论坛风格切换切换到宽版
  • 208971阅读
  • 1471回复

X1M便携式短波收发信机(SSB∕CW)发售贴 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线bg8ht
发帖
只看该作者 1220楼 发表于: 2012-09-06
回 weed 的帖子
weed:這包包哪有賣? (2012-09-06 18:47) 

马来西亚有
这是9W2VXP的装备。
QQ:24438765
X系列用户群:301951091
www.cqxiegu.com
售后服务邮箱:tech-supp@cqxiegu.com
离线9w2vxp
发帖
只看该作者 1221楼 发表于: 2012-09-07
这是自行车用的包包,网上找找吧,应该有很多的

内容来自Android手机客户端

离线weed
发帖
只看该作者 1222楼 发表于: 2012-09-07
我的山地車也得改裝一下了!
姓名: 方启旸 (旸:Yang)
我的地址:广东省 东莞市 厚街镇 厚街大道东40号 (东莞农村商业银行厚街支行)
联系电话:13798809718
E-mail: fangqy112@sina.com
E-mail: fangqy112@qq.com

:180:  :180:  :180:  :180:  :180:  :180:
离线bg8fc
发帖
只看该作者 1223楼 发表于: 2012-09-07
回 weed 的帖子
weed:那是非一邊的淨土!不起表的寂靜!
(2012-09-04 19:06)

美丽的地方!神仙过的日子!!
Email-bg8fc@163.com
联系电话;17780676584
离线李铁柱79
发帖
只看该作者 1224楼 发表于: 2012-09-07
整个暑假都在老家 这两天刚开学

淘宝升级包已拍下 明天寄机器
呼号:BH6JDR,李铁柱 设备:ic-706MKII ic-7200  籍贯:河南南阳
现工作地址:
郑州市金水区纬五路-东明路 手机1823718382九
离线bg8ht
发帖
只看该作者 1225楼 发表于: 2012-09-10
定制的电平转换小板就要到了。有了这个小板,就可以烧录程序、连接PC
离线bg8ht
发帖
只看该作者 1226楼 发表于: 2012-09-10
上几张朋友们的照片,供分享
离线weed
发帖
只看该作者 1227楼 发表于: 2012-09-11
回 bg8ht 的帖子
bg8ht:定制的电平转换小板就要到了。有了这个小板,就可以烧录程序、连接PC (2012-09-10 21:40) 

出售了嗎?鏈接!
我的地址:广东省 东莞市 厚街镇 厚街大道东40号 (东莞农村商业银行厚街支行)

:180:  :180:  :180:  :180:  :180:  :180:
离线黄小江
发帖
只看该作者 1228楼 发表于: 2012-09-11
回 bg8ht 的帖子
bg8ht:定制的电平转换小板就要到了。有了这个小板,就可以烧录程序、连接PC (2012-09-10 21:40) 

求链接。希望电平转换小板和升级后的机子能一路同行回家!
离线bg8ht
发帖
只看该作者 1229楼 发表于: 2012-09-11
今天又有一位朋友在拆机后复原时,出现问题,我这里再说一下拆机复原的几个问题:
1、拆机时,注意观察机内连接小板的插接方向,复原时不要插错;
2、要确保前面板是准确插到了主板上,无漏插;
3、大家花10分钟时间,将随机附带的“快速操作指南”阅读后,很多问题就会清楚、明白啊。
附图:(机内连接器的正确插接方向)

X1M结构设计比较精巧,拆卸也很方便,只要注意了以上几点,就不会有问题。

离线BG3UBC
发帖
只看该作者 1230楼 发表于: 2012-09-12
要是能分期付款卖我一台就好了!
bg3ubc.taobao.com 也许有你需要的
离线BD7JAC
发帖
只看该作者 1231楼 发表于: 2012-09-12
我的升级机子寄出了吗?没寄出的话,顺便装上小板吧,小板多少钱我再补交。
读万卷书心中不留一字,行千里路忘尽途中影子!
EX:BG7JAC、XX9TJC 
OL51EG   TEL:棕橙紫黑红灰紫蓝蓝红灰  
Email:bd7jac艾特chinaham.org
离线bg8ht
发帖
只看该作者 1232楼 发表于: 2012-09-13
回 BD7JAC 的帖子
BD7JAC:我的升级机子寄出了吗?没寄出的话,顺便装上小板吧,小板多少钱我再补交。 (2012-09-12 16:18)

小板散件20元/套,自己拿回去焊接吧

转接小板的淘宝地址:
http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.31.32a881&id=19858960024
离线bg8ht
发帖
只看该作者 1233楼 发表于: 2012-09-13
回 BG3UBC 的帖子
BG3UBC:要是能分期付款卖我一台就好了! (2012-09-12 09:39) 

理论上来说,只要你有信用卡,就行
离线weed
发帖
只看该作者 1234楼 发表于: 2012-09-13
回 bg8ht 的帖子
bg8ht:小板散件20元/套,自己拿回去焊接吧[表情]
转接小板的淘宝地址:
....... (2012-09-13 00:14) 

已拍下。運費比套件還貴!

离线BD7JAC
发帖
只看该作者 1235楼 发表于: 2012-09-13
回 bg8ht 的帖子
bg8ht:小板散件20元/套,自己拿回去焊接吧[表情]
转接小板的淘宝地址:
....... (2012-09-13 00:14) 

我也拍下了,机子没寄回的话就改改价格去掉运费,用顺丰快递运费到付一起发,如果机子已经寄出请告知我付款。
读万卷书心中不留一字,行千里路忘尽途中影子!
EX:BG7JAC、XX9TJC 
OL51EG   TEL:棕橙紫黑红灰紫蓝蓝红灰  
Email:bd7jac艾特chinaham.org
离线黄小江
发帖
只看该作者 1236楼 发表于: 2012-09-13
端口转换小板已经拍下,因是与X1M升级的机器一同寄回(运费到付)的,请修改小板的运费。
离线bg8ht
发帖
只看该作者 1237楼 发表于: 2012-09-13
楼上几位,已改
离线bg6qjn
发帖
只看该作者 1238楼 发表于: 2012-09-13
已拍下,请8HT修改运费,我好付款,订单号:177287953488318.
并连同X1M升级套件一并寄回,运费到付.

[ 此帖被bg6qjn在2012-09-14 20:42重新编辑 ]
E-MAIL:LYS654@SINA.COM
离线BG8SIT
发帖
只看该作者 1239楼 发表于: 2012-09-14
我已拍下转换小板,请8HT修改运费,我好付款。并连同X1M升级套件一并寄回。运费到付。
Mobile:18602553912
E-MAIL:brucezhang13@gmail.com