论坛风格切换切换到宽版
  • 209067阅读
  • 1471回复

X1M便携式短波收发信机(SSB∕CW)发售贴 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线BH8BJZ
发帖
只看该作者 1240楼 发表于: 2012-09-14
回 bg8ht 的帖子
bg8ht:上几张朋友们的照片,供分享
[图片] (2012-09-10 22:21) 

最后一张图上的X1M屏幕保护幕有点旧哦,我暗自窃喜!看来并不是只有我这部机才是这样,仔细一看,晕!这不就是我之前拍的照片吗?!
Call Sign: BH8BJZ
E-mail: 535296510@qq.com
IC-M700TY, IC-751A, TS-440S, FT-991A, XG-G90S
在线BD7JAC
发帖
只看该作者 1241楼 发表于: 2012-09-15
回 bg8ht 的帖子
bg8ht:楼上几位,已改 (2012-09-13 19:40) 

前天已付,升级什么时间可以完成?
读万卷书心中不留一字,行千里路忘尽途中影子!
EX:BG7JAC、XX9TJC 
OL51EG   TEL:棕橙紫黑红灰紫蓝蓝红灰  
Email:bd7jac艾特chinaham.org
离线bh4iyv
发帖
只看该作者 1242楼 发表于: 2012-09-16
看着真是好啊!用这台机器学习CW,可以吧?
BH4IYV,青岛新学员,请多多关照。 :179:
离线bg8ht
发帖
只看该作者 1243楼 发表于: 2012-09-16
回 bh4iyv 的帖子
bh4iyv:看着真是好啊!用这台机器学习CW,可以吧?
 (2012-09-16 09:08) 

必须可以的
QQ:24438765
X系列用户群:301951091
www.cqxiegu.com
售后服务邮箱:tech-supp@cqxiegu.com
离线BG8SIT
发帖
只看该作者 1244楼 发表于: 2012-09-16
十一前升级的机器可否收到啊?
Mobile:18602553912
E-MAIL:brucezhang13@gmail.com
离线weed
发帖
只看该作者 1245楼 发表于: 2012-09-16
我的小板什麽時候發?
姓名: 方启旸 (旸:Yang)
我的地址:广东省 东莞市 厚街镇 厚街大道东40号 (东莞农村商业银行厚街支行)
联系电话:13798809718
E-mail: fangqy112@sina.com
E-mail: fangqy112@qq.com

:180:  :180:  :180:  :180:  :180:  :180:
离线bg8ht
发帖
只看该作者 1246楼 发表于: 2012-09-16
呵呵,终于是忙过这两天了,累死了。
这里回复一下,升级的机器从下周2开始陆续发出,发出顺序不分先后,随机发送
这几日忙项目,上网时间很少,有事可给我QQ留言。
离线黄小江
发帖
只看该作者 1247楼 发表于: 2012-09-17
回 bg8ht 的帖子
bg8ht:呵呵,终于是忙过这两天了,累死了。
这里回复一下,升级的机器从下周2开始陆续发出,发出顺序不分先后,随机发送[表情]
这几日忙项目,上网时间很少,有事可给我QQ留言。 (2012-09-16 22:40) 

楼主辛苦了!机器发出后最好站内发个短消息或在本帖中告知?谢谢!

另:楼主请修改一下转换小板的运费价格,上次超时作废了,没付成款。
离线bg8ht
发帖
只看该作者 1248楼 发表于: 2012-09-17
回 黄小江 的帖子
黄小江:[表情]   楼主辛苦了!机器发出后最好站内发个短消息或在本帖中告知?谢谢!
另:楼主请修改一下转换小板的运费价格,上次超时作废了,没付成款。[表情] (2012-09-17 09:39) 

楼上,已改。

本周2开始,陆续发出升级的机器了
在线BD7JAC
发帖
只看该作者 1249楼 发表于: 2012-09-17
国庆有得玩了
离线bg6bs
发帖
只看该作者 1250楼 发表于: 2012-09-17
今天出去架台在14m用x1mqrp电台通了ph7pwl bg8ggg vr2vch bg8glr bg6rld bg5oe bg9diw bg2usu等电台感觉非常好 报告信号基本都是57 58 59 频率稳定度也很好。.非常好的diy精品电台,值得拥有。
bg6bs
离线BI7JIB
发帖
只看该作者 1251楼 发表于: 2012-09-18
BG8HT:小板已拍下,请更改快递费,要么我给快递费,你就不要到付了。
BI7JIB
QQ:六91575四57
TEL:13肆809九0230
QTH:深圳市南山区蛇口
离线BG8GGG
发帖
只看该作者 1252楼 发表于: 2012-09-18
回 bg6bs 的帖子
bg6bs:今天出去架台在14m用x1mqrp电台通了ph7pwl bg8ggg vr2vch bg8glr bg6rld bg5oe bg9diw bg2usu等电台感觉非常好 报告信号基本都是57 58 59 频率稳定度也很好。.非常好的diy精品电台,值得拥有。 (2012-09-17 21:39) 

不错,收到声音特别纯正,请问题是用什么达到60W的功率的呢!!!
在线BD7JAC
发帖
只看该作者 1253楼 发表于: 2012-09-18
楼上呼号真好。
离线黄小江
发帖
只看该作者 1254楼 发表于: 2012-09-18
回 bg8ht 的帖子
bg8ht:楼上,已改。
本周2开始,陆续发出升级的机器了[表情] (2012-09-17 21:07) 

已付款,等升级机器一起过节!
离线BH4JOV
发帖
只看该作者 1255楼 发表于: 2012-09-18
等机器周末爬山
离线bg8ht
发帖
只看该作者 1256楼 发表于: 2012-09-20
发布“TTL-RS232转接小板DIY作业指导书 ”,请到一楼下载。
离线黄小江
发帖
只看该作者 1257楼 发表于: 2012-09-20
回 bg8ht 的帖子
bg8ht:发布“TTL-RS232转接小板DIY作业指导书 ”,请到一楼下载。 (2012-09-20 14:01) 

下载完毕,占了第一位!!
在线BD7JAC
发帖
只看该作者 1258楼 发表于: 2012-09-21
看来顺丰忙着送月饼了,正常周二发最迟周四也能收到。
离线bh3aip
发帖
只看该作者 1259楼 发表于: 2012-09-21
有CW窄带滤波器吗
BH3AIP,CW,TEL:13012210347   QQ358352871天津武清