论坛风格切换切换到宽版
  • 7090阅读
  • 64回复

把USDX装进GP88s壳子(套件已经分完,只有pcb) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线bg8sya

发帖
只看楼主 倒序阅读 0楼 发表于: 2022-04-12
在和BG6QBT老师的交流中,接触到了usdx,感觉比较小巧,特别喜欢的是带cw解码功能,对于我这种cw没入门的选手来说还是比较实用的,各位老师制作的USDx造型也比较多,我借鉴后发现把USdx装进对讲机壳子比较可行,还自带了电池,方便随手把玩。板子也修改几次,期间得到很多老师的指点(BH1RNN、BG6JJI、BG6QBT、小王同学......),在此感谢各位老师的指点。
立创画的板子,软件是BG6QBT老师带我学习的

待机指示和发射指示

编码器和带开关音量电位器,天线座

屏幕开孔,实验阶段,还没打磨

实际装壳测试
电路图,采用8波段的设计,保留了5波段,15米、20米、30米、40米和80米,程序直接用8波段的就行
BOM

[ 此帖被bg8sya在2023-04-30 19:51重新编辑 ]
本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员
离线bg8sya
发帖
只看该作者 1楼 发表于: 2022-04-12
源程序地址:https://github.com/threeme3/QCX-SSB
一个单波段(WB2CBA)项目的地址:https://antrak.org.tr/blog/usdx-a-compact-sota-ssb-sdr-transceiver-with-arduino/
讨论组:https://groups.io/g/ucx

板子有不足之处欢迎各位老师在这里提出。
程序在这

丝印图和电路图在35楼

[ 此帖被bg8sya在2022-05-03 11:20重新编辑 ]
离线bi4mhd
发帖
只看该作者 2楼 发表于: 2022-04-12
老师,有没有多的板子?或者我的老师PCB文件能不能给我发一份?我去网上加工一个板子85390422@qq.com
离线bg8sya
发帖
只看该作者 3楼 发表于: 2022-04-12
大概核算了成本

[ 此帖被bg8sya在2022-04-17 11:13重新编辑 ]
离线weed
发帖
只看该作者 4楼 发表于: 2022-04-13
支持这个,坛里很久没有套件放出来了!
姓名: 方启旸 (旸:Yang)
我的地址:广东省 东莞市 厚街镇 厚街大道东40号 (东莞农村商业银行厚街支行)
联系电话:13798809718
E-mail: fangqy112@sina.com
E-mail: fangqy112@qq.com

:180:  :180:  :180:  :180:  :180:  :180:
离线bg7igi
发帖
只看该作者 5楼 发表于: 2022-04-13
等出套件吧!
电话:一伍三O七六九OO四八
离线bg6qbt
发帖
只看该作者 6楼 发表于: 2022-04-13
客气了,共同学习,就是比较费时间画和测试验证。
QQ:58822205
离线bg2gc
发帖
只看该作者 7楼 发表于: 2022-04-13
这个好
BG2GC     

秦皇岛

设备: ICOM IC-705
            YAESU  FT-4X   
                                 、

QQ  58395四四三九  (如加我 注明原因,本人不爱聊天,浪费时间)  TEL WEIXIN:一五零零三三五6335
EMAIL  bg2gc#139.com      把#改成@
离线bg8sya
发帖
只看该作者 8楼 发表于: 2022-04-13
回 bg7igi 的帖子
bg7igi:等出套件吧![表情]  (2022-04-13 09:24) 

没有套件,等我搞完善后可能会多打一些板子,到时候有喜欢的老师可以拿去测试
离线bg3kg
发帖
只看该作者 9楼 发表于: 2022-04-13
要是能带个UV就好了
离线bg8sya
发帖
只看该作者 10楼 发表于: 2022-04-13
回 bg3kg 的帖子
bg3kg:要是能带个UV就好了 (2022-04-13 11:35) 

我这个就是老酒装新瓶,套用一下gp88s的外壳
离线无电线
发帖
只看该作者 11楼 发表于: 2022-04-13
不错的创意!支持!
新疆乌鲁木齐-BDOah

金刚经偈颂

若以色见我  以音声求我
是人行邪道  不能见如来
离线bg8sya
发帖
只看该作者 12楼 发表于: 2022-04-16
四层板太贵,改双层板,5波段
发帖
只看该作者 13楼 发表于: 2022-04-17
回 bg8sya 的帖子
bg8sya:没有套件,等我搞完善后可能会多打一些板子,到时候有喜欢的老师可以拿去测试 (2022-04-13 11:15) 

套件能火起来
离线bg5iw
发帖
只看该作者 14楼 发表于: 2022-04-19
我记得有款GP88的屏显套件   手置频    可惜没有套件
江西景德镇   BD5IW
FT-817ND  FT-60R  IC-751a  
无线电  音乐  旅行  厨艺
离线ba7lcw
只看该作者 15楼 发表于: 2022-04-20
好硬核,要是能再装个喇叭上去,哪怕只是0.1w的小喇叭,都会实用方便很多
离线应江川
发帖
只看该作者 16楼 发表于: 2022-04-20
支持这个,坛里很久没有套件放出来了!
离线bd4sxa
只看该作者 17楼 发表于: 2022-04-20
请问这个套件上综测测过吗?接收灵敏度怎么样?
离线jackyang
发帖
只看该作者 18楼 发表于: 2022-04-21
这个不错,关注下。
:152: BG3MKP :152:
:103: QQ;451431979 :103:
离线bg7pcs
发帖
只看该作者 19楼 发表于: 2022-04-22
不错的创意!
无线电爱好者
呼号:BG7PCS (三级)
姓名:何伟明
邮箱:BG7PCS#163.COM(#改@)
电话:棕橙灰红绿绿黑黄灰灰紫. 只接电话不短信.
地址:广东省佛山市顺德区大良环市东路乐信阁二楼
广州中远物流有限公司顺德分公司