论坛风格切换切换到宽版
  • 5032阅读
  • 11回复

曼哈顿  死虫   孤岛焊接      用什么做支柱合适? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线bg5iw

发帖
只看楼主 倒序阅读 0楼 发表于: 2017-10-20
我看了下网上     用贴片保险还是高阻值的贴片电阻???

本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员
江西景德镇   BD5IW
FT-817ND  FT-60R  IC-751a  
无线电  音乐  旅行  厨艺
离线BG6QBY
发帖
只看该作者 1楼 发表于: 2017-10-20
太奢侈了吧。。。
QQ:914429082
业余无线电DIY大卖场淘宝店
www.hamdiy.com
武汉HAM论坛
TEL:棕橙白灰蓝红蓝绿橙橙白[/SIZE]
离线李铁柱79
发帖
只看该作者 2楼 发表于: 2017-10-20
是否有搭棚焊专用的支撑圆盘?方形的也行

那就方便了。
呼号:BH6JDR,李铁柱 设备:ic-706MKII ic-7200  籍贯:河南南阳
现工作地址:
郑州市金水区纬五路-东明路 手机1823718382九
离线bh1xxp
发帖
只看该作者 3楼 发表于: 2017-10-20
有一种特氟龙的焊盘岛,不知道叫什么
离线weed
发帖
只看该作者 4楼 发表于: 2017-10-20
回 李铁柱79 的帖子
李铁柱79:
是否有搭棚焊专用的支撑圆盘?方形的也行
那就方便了。

多得是啊!

http://www.hellocq.net/forum/read.php?tid=345229

[ 此帖被weed在2017-10-20 20:56重新编辑 ]
本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员
姓名: 方启旸 (旸:Yang)
我的地址:广东省 东莞市 厚街镇 厚街大道东40号 (东莞农村商业银行厚街支行)
联系电话:13798809718
E-mail: fangqy112@sina.com
E-mail: fangqy112@qq.com

:180:  :180:  :180:  :180:  :180:  :180:
离线bi8akt
发帖
只看该作者 5楼 发表于: 2017-10-20
其实直接引脚支撑搭焊也行吧。就是没有这个方便,如果有覆铜板自己切小块的也行
离线bi8akt
发帖
只看该作者 6楼 发表于: 2017-10-21
回 weed 的帖子
weed:多得是啊!
[图片]
http://www.hellocq.net/forum/read.php?tid=345229
....... (2017-10-20 20:55) 

你咋不在淘宝店上架啊,早点上架上次就买了
离线bg5iw
发帖
只看该作者 7楼 发表于: 2017-10-21
回 BG6QBY 的帖子
BG6QBY:太奢侈了吧。。。 (2017-10-20 17:14) 

用的不多    所以没关系
离线bg5iw
发帖
只看该作者 8楼 发表于: 2017-10-21
回 bi8akt 的帖子
bi8akt:其实直接引脚支撑搭焊也行吧。就是没有这个方便,如果有覆铜板自己切小块的也行 (2017-10-20 22:33) 

原来用过PCB板自己切   很麻烦    而且对地有电容啊

高频的话    几皮电容也很大
离线bg5iw
发帖
只看该作者 9楼 发表于: 2017-10-21
回 weed 的帖子
weed:多得是啊!
[图片]
....... (2017-10-20 20:55) 

淘宝上找不到啊

还有这个对地电容不小啊

而且怎么固定      胶水烫下就脱了
离线bi8akt
发帖
只看该作者 10楼 发表于: 2017-10-21
回 bg5iw 的帖子
bg5iw:淘宝上找不到啊
还有这个对地电容不小啊
....... (2017-10-21 21:41) 

双面覆铜板,小块的背面焊到大块的上面。
离线weed
发帖
只看该作者 11楼 发表于: 2017-10-21
回 bi8akt 的帖子
bi8akt:你咋不在淘宝店上架啊,早点上架上次就买了 (2017-10-21 18:52) 

之前没想起。这种板粒我做了很多很多。
姓名: 方启旸 (旸:Yang)
我的地址:广东省 东莞市 厚街镇 厚街大道东40号 (东莞农村商业银行厚街支行)
联系电话:13798809718
E-mail: fangqy112@sina.com
E-mail: fangqy112@qq.com

:180:  :180:  :180:  :180:  :180:  :180: