论坛风格切换切换到宽版
  • 6448阅读
  • 39回复

我想入手一台备用短波机  请好友指教 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线bd3ma

发帖
只看楼主 倒序阅读 0楼 发表于: 2017-06-10
本人 70岁 已经老朽啦 只鼓捣 CW  手脑耳联动 也许能老的慢一些  我也不想升级BA  现在的 BD3MA  很多 DX 台都知道我  将来的备用机 计划投资 5000元以内  成色好的二手机也行  请众好友参谋指教 谢谢!!
呼号:BD3MA
地址:石家庄市 裕华区   楼高27   我住26楼
设备: FT--80C  IC--718  手动天调(长期闲置)    鱼竿天线 天天用    一个迷上了 CW 的老头  好友那滴滴答答的节奏 如行云流水 如歌如泣  远方的你 在云里 在雾里 飘忽着  即近又远   哦  我的  DR OM ..........
在线BA7CK
发帖
只看该作者 1楼 发表于: 2017-06-10
在线BA7CK
发帖
只看该作者 2楼 发表于: 2017-06-10
如果你定下买891,去我淘宝店拍,给你打骨折的价格。

内容来自Android手机客户端

离线BG4FQD
发帖
只看该作者 3楼 发表于: 2017-06-10
我看看骨折的啥样
别人吃饭我看着,别人睡觉我站着。
离线bh4pha
发帖
只看该作者 4楼 发表于: 2017-06-11
FT-891很好的选择新出的机器 功能不错...
QRZ.中国
呼号:BH4pHa
QQ :1766197106
UHF:438.675-5  88.5   (438.625-5 91.5)
邮箱:BH4pHa@163.com
离线bd7cv
发帖
只看该作者 5楼 发表于: 2017-06-11
把CK打骨折
bd7cv
湖南省衡山县人民中路289号2栋101(老农委家属楼)
刘旭日  18975400110    欢迎到南岳衡山观光旅游  南岳中继:438.660-5-88.5   145.375-0.6-88.5 衡山中继:439.660-5-88.5  147.875-3.8-88.5四个中继是联起的同收发 带aprs定位                         
离线bd7ac
发帖
只看该作者 6楼 发表于: 2017-06-11
对骨折价格感兴趣
本来应该在2002年就是bd7ac了,但是申报资料寄出后就没了音信,所以现在协会的记录还是bg7ac! :135: :128: :136:
离线bg8il
发帖
只看该作者 7楼 发表于: 2017-06-11
要给老人家推荐屏幕大字体大的机器,建议IC7100吧
QRP+鱼竿=折磨对方的耳朵。

田伟 重庆火腿回到了重庆
TEL:一八二二三〇六〇九八二
QQ:三七六一一二一二二
离线bi4vzp
发帖
只看该作者 8楼 发表于: 2017-06-11
对骨折价感兴趣

离线爱不交租
发帖
只看该作者 9楼 发表于: 2017-06-11
应该尝试一下新技术991

离线bd3cc
发帖
只看该作者 10楼 发表于: 2017-06-11
建议还是买旧机器!
bg3cc 26572869
离线bd3cc
发帖
只看该作者 11楼 发表于: 2017-06-11
或者把手里的现有破烂修理理合好!剩下的钱吗 ,  哈哈!边玩边买好茶喝!新机菜单玩不抟呀!
bg3cc 26572869
离线bd3ma
发帖
只看该作者 12楼 发表于: 2017-06-11
回 bd3cc 的帖子
bd3cc:建议还是买旧机器! (2017-06-11 11:53) 

超级正确  几个机型正在比较中  TK--80  IC--725A  IC--751A   TS--450S   FT--80C 。。。。。。 一个主要指标  1.5--30兆连续发射  
设备: FT--80C  IC--718  手动天调(长期闲置)    鱼竿天线 天天用    一个迷上了 CW 的老头  好友那滴滴答答的节奏 如行云流水 如歌如泣  远方的你 在云里 在雾里 飘忽着  即近又远   哦  我的  DR OM ..........
离线bd3ma
发帖
只看该作者 13楼 发表于: 2017-06-11
回 bg8il 的帖子
bg8il:要给老人家推荐屏幕大字体大的机器,建议IC7100吧 (2017-06-11 11:14) 

感谢好友鼓励
离线bd3ma
发帖
只看该作者 14楼 发表于: 2017-06-11
回 bd3cc 的帖子
bd3cc:或者把手里的现有破烂修理理合好!剩下的钱吗 ,  哈哈!边玩边买好茶喝!新机菜单玩不抟呀! (2017-06-11 11:56) 

懂我者 BD3CC  也  还是20多年的老友!!
离线BD7IWW
发帖
只看该作者 15楼 发表于: 2017-06-11
楼主老旧机器还少吗?
不说软件电台了,起码也得个ICOM IC-7000吧,可以扩到全段发射啦。
离线BG6JAI
发帖
只看该作者 16楼 发表于: 2017-06-11
感兴趣的是ck的骨折价

离线BD7IS
发帖
只看该作者 17楼 发表于: 2017-06-11
来台FT180A 吧,反正楼主也没几个频点要去

离线bd3ma
发帖
只看该作者 18楼 发表于: 2017-06-11
回 BD7IS 的帖子
BD7IS:来台FT180A 吧,反正楼主也没几个频点要去 (2017-06-11 16:42) 

啊哈 FT--180A 应该是1980年 前后生产的宝贝啦
离线BD8GK
发帖
只看该作者 19楼 发表于: 2017-06-11
5000也只能考虑二手的了!!!
RIG:FT-1000MP IC-706MKIIG
DIY:PANDA 2 10W, RM2 1W
ANT: 5.6米拉杆阳台

重庆2514信箱 400060
QQ:68872606
移动:19923293741
MY QSL INFO:www.qrz.com