论坛风格切换切换到宽版
  • 6981阅读
  • 15回复

ARPSdroid离线地图百度网盘下载地址,谢谢BD7JTC分享 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线BI7JTA

发帖
只看楼主 倒序阅读 0楼 发表于: 2016-03-07
APRSdroid 官网提供地址一直打不开 ftp://ftp.mapsforge.org/maps/ ,BD7JTC 分享了一个完整的地图离线包,我转到我的网盘来了,
地址:http://pan.baidu.com/s/1pKponc3
APRSdroid需要用最新的OSM安装包PRSdroid-gl-2016-03-07_osm.apk https://aprsdroid.org/download/builds/
将离线地图放在sd卡根目录,重新打开app,如果没有效果,需要进入设置界面,选择刚才下载的地图文件。
Good luck!

微信HAM友圈 38091476
离线BG7MI
发帖
只看该作者 1楼 发表于: 2016-03-08
百度地图在我这是错误的,几十年前移动的宁将河道还是那样,有人天天生活在水里!!

内容来自[手机版]
离线BI7JTA
发帖
只看该作者 2楼 发表于: 2016-03-08
回  1楼(BG7MI)的帖子
第1楼BG7MI于2016-03-08 01:31发表的:
百度地图在我这是错误的,几十年前移动的宁将河道还是那样,有人天天生活在水里!!
内容来自[url=http://www.helloc ..
是矢量地图,看起来没在线地图爽,不过够用

内容来自Android手机客户端

离线BA7CK
发帖
只看该作者 3楼 发表于: 2016-03-08
离线bg7edd
发帖
只看该作者 4楼 发表于: 2016-03-08
学习。
呼号:BG7EDD
电话:13974864444
E-MAIL:13974864444@139.com
地址:湖南省长沙市天心区黄兴南路6号移动公司
邮编:410002
离线BG2CVN
发帖
只看该作者 5楼 发表于: 2016-03-08
正需要这个呢!~万分感谢
离线李铁柱79
发帖
只看该作者 6楼 发表于: 2016-03-08
回 BG7MI 的帖子
BG7MI:百度地图在我这是错误的,几十年前移动的宁将河道还是那样,有人天天生活在水里!!
内容来自[手机版]  (2016-03-08 01:31) 

坐标是敏感词故意加偏处理的
呼号:BH6JDR,李铁柱 设备:ic-706MKII ic-7200  籍贯:河南南阳
现工作地址:
郑州市金水区纬五路-东明路 手机1823718382九
离线ecs-worker
发帖
只看该作者 7楼 发表于: 2016-03-08
明天试试。
bg9ka :
诚挚的交流,真正的接触!
离线BG6XEV
发帖
只看该作者 8楼 发表于: 2016-03-09
非常感谢,之前下过一个不好用,看看这个如何~
离线BG7PYK
只看该作者 9楼 发表于: 2016-03-18
谢谢分享!!
离线BA7BK
发帖
只看该作者 10楼 发表于: 2016-03-18
地图包名 aprsdroid1.map ,其中那个 1 必须去掉,软件才能认
BA7BK    湖南省娄底市
417000   ba7bk@21cn.com
QQ:52965093  手机:139738×××××
短波机:国赫Q900,20瓦
短波天线:水平loop,84米长,50米馈线到楼顶
离线BG7IBQ
发帖
只看该作者 11楼 发表于: 2016-04-14
进入设置界面,选择不了刚才下载的地图文件
BG7IBQ / 吕少雄  手机 :158后面还有99868776 QQ:103080820  

点击这里进入 IBQ202P 淘宝店                
离线BG5EIB
发帖
只看该作者 12楼 发表于: 2016-04-22
感谢分享,已使用!
离线刘国华
只看该作者 13楼 发表于: 2018-06-08
感谢分享,准备使用!
离线bi1dgb
发帖
只看该作者 14楼 发表于: 2018-06-08
Aprsdroid for OSM在我的手机上会闪退。不幸。
离线bg5ffa
只看该作者 15楼 发表于: 2019-12-12
谢谢分享