论坛风格切换切换到宽版
  • 29185阅读
  • 71回复

高层 铝塔 Spiderbeam天线 架设(细节更新中) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线HLY3926
发帖
只看该作者 20楼 发表于: 2015-11-20
恭喜楼主!4CB总是很忙的,去年联系了一次就失联了,天线也没有买成。楼主的塔不错,方面告知从哪里弄来的吗?
姓名:侯立友;呼号:BG3RHP
地址:河北省唐山市丰润区
离线bg9gyi
发帖
只看该作者 21楼 发表于: 2015-11-20
回 HLY3926 的帖子
HLY3926:恭喜楼主!4CB总是很忙的,去年联系了一次就失联了,天线也没有买成。楼主的塔不错,方面告知从哪里弄来的吗? (2015-11-20 12:44) 

塔联系BD2VAA create Nagara 天线 塔 都有
BG3ITB exBG9GYI
离线BD2VBB
发帖
只看该作者 22楼 发表于: 2015-11-20
白色的风绳,我也买了一卷,花了我一千多大洋。
离线bg9gyi
发帖
只看该作者 23楼 发表于: 2015-11-20
回 BD2VBB 的帖子
BD2VBB:白色的风绳,我也买了一卷,花了我一千多大洋。 (2015-11-20 17:20) 

嘻嘻 好货总有好价
在线李铁柱79
发帖
只看该作者 24楼 发表于: 2015-11-20
不错啊兄弟

下次去你那里参观学习
呼号:BH6JDR,李铁柱 设备:ic-706MKII ic-7200  籍贯:河南南阳
现工作地址:
郑州市金水区纬五路-东明路 手机1823718382九
离线BG3GEF
发帖
只看该作者 25楼 发表于: 2015-11-20
虽然没插上手,看着你一步一步搞起来,也学到不少东西。同时对兄弟的执着劲头和有条理的做事风格尤为赞赏。这个朋友交定了。
QTH:qrz.cn & qrz.com
HF RIG:ICOM IC-718、HB-1A / ANT:4BAND DP-V
U/V RIG:YAESU FT-7800、VX177  / ANT:DIAMOND X50
只有经过泥泞的道路才会留下脚印
体谅·忠诚·进取·友爱·适度·爱国(口号不是喊得,要真正做到)
离线BH4SKP
发帖
只看该作者 26楼 发表于: 2015-11-20
楼主威武,我的全套都是低成本方案,天线也是CB版本的,群里面免费送的,不要钱,馈管5块多1米,60米,馈线别人给的,也不要钱,旋转器日本海淘的,自带插头,控制钱80米是不要钱的网线做的,新买的铝桁架4米,600多块,不锈钢钢丝绳紧固件总共花了200多,工具从厂里借的,没花钱
在线李铁柱79
发帖
只看该作者 27楼 发表于: 2015-11-20
回 BG3GEF 的帖子
BG3GEF:虽然没插上手,看着你一步一步搞起来,也学到不少东西。同时对兄弟的执着劲头和有条理的做事风格尤为赞赏。这个朋友交定了。 (2015-11-20 19:15) 

你们都挺厉害的
呼号:BH6JDR,李铁柱 设备:ic-706MKII ic-7200  籍贯:河南南阳
现工作地址:
郑州市金水区纬五路-东明路 手机1823718382九
离线BG6LQZ
发帖
只看该作者 28楼 发表于: 2015-11-20
我的还仍在家中的箱子里,头疼怎么拿出去玩呢  7X7米 ,mark下楼主的帖子,随后基地台架设前来学习
呼号:BG6LQZ
QTH:河南省南阳市
Phone:155叁久久888伍六
离线bg9gxm
发帖
只看该作者 29楼 发表于: 2015-11-20
我怎么感觉被你一改装 比原装的spider beam都要好 拆卸调整都很方便 原装的弄的我手疼……
找不见正北?SUNNTO 你值得拥有~

业余无线电通信APRS——从入门到精通(长篇连载 No.1)
印刷通联卡片不可以找我,最近忙的叫爸爸,无法接单。主攻出版物和油标印刷:)
淘宝搜索:BG9GXM 找我~ Major Dxpedition Sponsor
ARRL终身会员 lifetime member。啥时候我能进ARRL董事会?
点我进入中国卡片局转卡系统
离线bg9gyi
发帖
只看该作者 30楼 发表于: 2015-11-20
回 bg9gxm 的帖子
bg9gxm:我怎么感觉被你一改装 比原装的spider beam都要好 拆卸调整都很方便 原装的弄的我手疼……
找不见正北?SUNNTO 你值得拥有~
[图片]
 (2015-11-20 21:06) 

被九妹这么一夸,有点飘。
具体怎么样,应该用个几年在评价
那个八字环连接器买到了假货,居然生锈。
(把你的松拓指北针发来,不然快克焊台不给了)
离线bh4lfj
发帖
只看该作者 31楼 发表于: 2015-11-21
羡慕
离线bg0aqm
发帖
只看该作者 32楼 发表于: 2016-05-15
摄影技术牛
离线bi4tdf
发帖
只看该作者 33楼 发表于: 2016-07-03
你说的是什么风绳,我也很好奇!现在用的生锈了!怕以后不安全!
姓名:欧阳
呼号:BI4TDF   B级闷骚型HAM
QQ:22068753(请报呼号)
电话:13357975696
使用过的设备:  八重洲FT-950 八重洲350 宝峰UV-3R 八重洲FT-857D  八重洲FT-400XDR  ICOM 725A
支付宝账户:wangcai.ou@163.com
地址:江苏省淮安市开发区小康城三区84号
微信:18662951688
离线bh1uvs
发帖
只看该作者 34楼 发表于: 2016-07-09
请问显示器上用的什么软件
qq:13430606
离线BG3HII
发帖
只看该作者 35楼 发表于: 2016-09-19
路过看看,不错
离线BD2VBB
发帖
只看该作者 36楼 发表于: 2016-09-20
回 bi4tdf 的帖子
bi4tdf:你说的是什么风绳,我也很好奇!现在用的生锈了!怕以后不安全! (2016-07-03 10:51) 

我原来楼上的塔就是钢丝绳,两年就烂的不行了,用手一拧就断了,吓得我赶紧把塔拆了。这个白色的拉绳是日本的,好处多多,可以满足通信用拉绳的一切要求,高强度,,零伸缩,不导电,抗紫外线,长寿命,户外十年不用管,就是略贵,我买了一卷一百米,花了一千多。
离线赵尧延
发帖
只看该作者 37楼 发表于: 2016-09-27
BD2VBB:我原来楼上的塔就是钢丝绳,两年就烂的不行了,用手一拧就断了,吓得我赶紧把塔拆了。这个白色的拉绳是日本的,好处多多,可以满足通信用拉绳的一切要求,高强度,,零伸缩,不导电,抗 .. (2016-09-20 08:54) 

电信工程用的热镀锌钢绞线就不错。不要那种软钢丝绳。软绳的弱点就是股数太多太细。容易遭受腐蚀断裂。
离线bi4tdf
发帖
只看该作者 38楼 发表于: 2016-10-10
BD2VBB:我原来楼上的塔就是钢丝绳,两年就烂的不行了,用手一拧就断了,吓得我赶紧把塔拆了。这个白色的拉绳是日本的,好处多多,可以满足通信用拉绳的一切要求,高强度,,零伸缩,不导电,抗 .. (2016-09-20 08:54) 

哎呀,怎么买的?能告诉一下吗?我最近要架塔,急死了!我电话13357975696,多谢
姓名:欧阳
呼号:BI4TDF   B级闷骚型HAM
QQ:22068753(请报呼号)
电话:13357975696
使用过的设备:  八重洲FT-950 八重洲350 宝峰UV-3R 八重洲FT-857D  八重洲FT-400XDR  ICOM 725A
支付宝账户:wangcai.ou@163.com
地址:江苏省淮安市开发区小康城三区84号
微信:18662951688
离线BD2VBB
发帖
只看该作者 39楼 发表于: 2016-10-11
回 bi4tdf 的帖子
bi4tdf:哎呀,怎么买的?能告诉一下吗?我最近要架塔,急死了!我电话13357975696,多谢
 (2016-10-10 14:44) 

我是找朋友代购的