论坛风格切换切换到宽版
  • 5471阅读
  • 16回复

请寄卡的人注意:以下HAM的地址需要确认后才能寄卡! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线BI7PER

发帖
只看楼主 倒序阅读 0楼 发表于: 2014-10-22
2014年9月27日-28日,我们组织了一次海岛通联 ( http://www.hellocq.net/forum/read.php?tid=335502 ),为了感谢大家,我们在qrz.cn上把能查到的HAM的地址发卡给他们。但开始收到退卡了
为了避免其他人重踏我们的路,开始公布退卡人名单,希望他能更新他收卡地址(更新后通知我就会删除名单),或者写明不接收卡片。
也希望同样遭遇退卡的人能够在此一起公布一下名单。谢谢!

BH7PKU (2014-10-21退卡)
BG6QZJ (2014-10-22退卡)
BG7SMP(2014-10-31退卡),谢谢BG7SMP回帖确认其地址正确的,那就可能是邮局问题,请大家可按他地址寄卡,抱歉了BG7SMP。

[ 此帖被BI7PER在2014-12-28 17:27重新编辑 ]
FT8900+ 老鹰UHV-4四波段天线
FT-950+750V
IC-7100+PAC-12+老鹰3m玻璃钢天线
离线BG7MI
发帖
只看该作者 1楼 发表于: 2014-10-22
经过bd7pca的中转,收到南澳岛的卡片,谢谢啦

内容来自[手机版]
离线bg9gxm
发帖
只看该作者 2楼 发表于: 2014-11-01
还没去邮箱查看 但是本地的ham已经收到你们的卡片了:-)
还有 一般出去海岛或者远征是不会主动发卡的……要不通的多了就折腾大发了……
业余无线电通信APRS——从入门到精通(长篇连载 No.1)
印刷通联卡片不可以找我,最近忙的叫爸爸,无法接单。主攻出版物和油标印刷:)
淘宝搜索:BG9GXM 找我~ Major Dxpedition Sponsor
ARRL终身会员 lifetime member。啥时候我能进ARRL董事会?
点我进入中国卡片局转卡系统
离线BI7PER
发帖
只看该作者 3楼 发表于: 2014-11-03
回 bg9gxm 的帖子
bg9gxm:还没去邮箱查看 但是本地的ham已经收到你们的卡片了:-)
还有 一般出去海岛或者远征是不会主动发卡的……要不通的多了就折腾大发了…… (2014-11-01 17:21) 

谢谢!我们发卡只是想给大家做个留念,不需回卡给我们。卡片退回本来也没什么,只想提醒其他索卡的人注意。谢谢!
FT-950+750V
离线bg9gxm
发帖
只看该作者 4楼 发表于: 2014-11-03
回 BI7PER 的帖子
BI7PER:谢谢!我们发卡只是想给大家做个留念,不需回卡给我们。卡片退回本来也没什么,只想提醒其他索卡的人注意。谢谢! (2014-11-03 11:26) 

我晕。。。我已经把卡写好了。。。。
业余无线电通信APRS——从入门到精通(长篇连载 No.1)
印刷通联卡片不可以找我,最近忙的叫爸爸,无法接单。主攻出版物和油标印刷:)
淘宝搜索:BG9GXM 找我~ Major Dxpedition Sponsor
ARRL终身会员 lifetime member。啥时候我能进ARRL董事会?
离线深圳上尉
发帖
只看该作者 5楼 发表于: 2014-11-03
bg9gxm:我晕。。。我已经把卡写好了。。。。 (2014-11-03 12:43) 

写好了就寄吧
B D 7 M T J     Ex :BG7MTJ
DXCC Mixed

bd7mtj@qq.com
离线bg9gxm
发帖
只看该作者 6楼 发表于: 2014-11-03
回 深圳上尉 的帖子
深圳上尉:写好了就寄吧 (2014-11-03 18:20)

那我就给他平信寄过去了。还有 你什么时候有空 咱两来约一个:-)印象中你也有卡片的……
SMP是永远收不到卡片 无论是平信还是挂号信 寄了两次都退回来了 我也是醉了……也不知道找个卡片管理人的……
[ 此帖被bg9gxm在2014-11-03 20:31重新编辑 ]
离线深圳上尉
发帖
只看该作者 7楼 发表于: 2014-11-04
bg9gxm:那我就给他平信寄过去了。还有 你什么时候有空 咱两来约一个:-)印象中你也有卡片的……
SMP是永远收不到卡片 无论是平信还是挂号信 寄了两次都退回来了 我也是醉了……也不知道找个卡片 .. (2014-11-03 20:25)

可以,不用单独约炮,比赛时顺便搞个吧,MULAN那个你的字头是稀有字头,能出来就尽量出来吧   说实话,我现在不怎么主动发卡了,一般都走LOTW、EQSL、HRDLOG等电子卡片, 另外日志确认还有CLUBLOG、DX.QSL都不错的,

建议国内(外)发卡前尽量先联系下,有些朋友只上台聊天不发卡的,
[ 此帖被深圳上尉在2014-11-04 08:41重新编辑 ]
B D 7 M T J     Ex :BG7MTJ
DXCC Mixed

bd7mtj@qq.com
离线bg9gxm
发帖
只看该作者 8楼 发表于: 2014-11-05
回 深圳上尉 的帖子
深圳上尉:可以,不用单独约炮,比赛时顺便搞个吧,MULAN那个你的字头是稀有字头,能出来就尽量出来吧[表情]   说实话,我现在不怎么主动发卡了,一般都走LOTW、EQSL、HRDLOG等电子卡片, 另外日志 .. (2014-11-04 08:38) 

好的:)
离线BI7PER
发帖
只看该作者 9楼 发表于: 2014-11-14
bg9gxm:我晕。。。我已经把卡写好了。。。。 (2014-11-03 12:43) 

谢谢您的回卡,卡片已收到,还十分馋人,哪天到了兰州要请我吃这些美味哦
FT-950+750V
离线bg9gxm
发帖
只看该作者 10楼 发表于: 2014-11-14
回 BI7PER 的帖子
BI7PER:[表情]谢谢您的回卡,卡片已收到,还十分馋人,哪天到了兰州要请我吃这些美味哦[表情] (2014-11-14 10:43)

行 来了联系我
晕 刚才看了下日志 我没有收到你的卡片。。。。。
检查了一下相册 确实没有收到你的卡片 估计丢了。。。早知道给你放一个回邮信封。。。。麻烦你再次寄送下吧:)

[ 此帖被bg9gxm在2014-11-14 15:45重新编辑 ]
离线bg9dol
发帖
只看该作者 11楼 发表于: 2014-12-06
BG7SMP他可以收到卡片的,我寄的他都收到啊!不知道啥原因。
22 South Tuanjie Road, Hi-tech Industrial Development Zone, Xi'an 710075, P.R. China

Jian She Liu
离线bg7smp
发帖
只看该作者 12楼 发表于: 2014-12-09
我想是您误会我了,我的地址从来没变过,而且一直在接收卡片,另外,如果您邮寄的挂号信,请注意一下邮局流程,很多时候邮局原因,导致我这里收挂号信一般都收不到,平信一直在收,而且我是有卡必回!因为我准备了几百个信封和卡片
相聚是缘分,相识是缘分,通联拉近我们的距离
山东人在防城港,使用设备:FT-DX3000,IC-7000,IC-756PROⅢ;使用天线:A3DX++
QQ:178718,HAM无限群号:100571
离线bg7smp
发帖
只看该作者 13楼 发表于: 2014-12-09
bg9gxm:那我就给他平信寄过去了。还有 你什么时候有空 咱两来约一个:-)印象中你也有卡片的……
SMP是永远收不到卡片 无论是平信还是挂号信 寄了两次都退回来了 我也是醉了……也不知道找个卡片 .. (2014-11-03 20:25) 

我很冤枉,我收到很多卡片,地址从没变过,不懂为什么没收到过您的卡片,请去邮局咨询下吧
山东人在防城港,使用设备:FT-DX3000,IC-7000,IC-756PROⅢ;使用天线:A3DX++
离线bg7smp
发帖
只看该作者 14楼 发表于: 2014-12-09
还有,我更新啥啊,还没搬家呢 您继续晾着我吧,我认了
离线BG6IBF
发帖
只看该作者 15楼 发表于: 2014-12-10
看来邮局的原因很大啊!它连累了我们双方的HAM!
我的业余无线电之路:
1993年12月---黑台-30兆F30对讲机CB鱼台爱好者;
2002年4月----加入CRSA呼号BG6IBF得四级操作证;
2009年3月----赴洛阳操证考试升级取得三级操作证;
2014年5月----CRSA操证换CRAC操证得B级操作证;
中国东京CQ之友俱乐部论坛
http://kfham.haotui.com
中国东京CQ之友俱乐部贴吧
http://tieba.baidu.com/f?kw=%D6%D0%B9%FA%B6%AB%BE%A9cq%D6%AE%D3%D1%BE%E3%C0%D6%B2%BF&from=prin
离线BI7PER
发帖
只看该作者 16楼 发表于: 2014-12-28
回 bg7smp 的帖子
bg7smp:还有,我更新啥啊,还没搬家呢[表情] 您继续晾着我吧,我认了[表情] (2014-12-09 18:23)

很抱歉好长时间没上来,没看到你的回复,竟然你确认地址正确就好(姜**, 广西防城港市港口******龙*D2, ~邮编:538001~ )。我是寄平邮,给退回。我修改帖子吧。其实目的是为了减少别人寄不到问题,抱歉了!
[ 此帖被BI7PER在2014-12-28 17:31重新编辑 ]
FT-950+750V