论坛风格切换切换到宽版
  • 11208阅读
  • 35回复

TS590S电脑CW自动拍发的问题 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线bg4tmc

发帖
只看楼主 倒序阅读 0楼 发表于: 2013-08-03
TS590S电脑CW自动拍发的问题。只接一根USB线,N1MM是否能实现CW自动拍发?

内容来自Android手机客户端

离线BG4DRL
发帖
只看该作者 1楼 发表于: 2013-08-03
- Day After Day -
离线bg4tmc
发帖
只看该作者 2楼 发表于: 2013-08-03
楼上的,我明白你的意思,还得再接根线到电键口。光光一根原配的USB联接实现不了。

离线BG4DRL
发帖
只看该作者 3楼 发表于: 2013-08-03
回 bg4tmc 的帖子
bg4tmc:楼上的,我明白你的意思,还得再接根线到电键口。光光一根原配的USB联接实现不了。 (2013-08-03 01:10) 

你要去观摩一次正规的比赛 现在不能理解很正常
我也是CB老师们带上我参加正式比赛才对号理解的
慢慢来 不急
离线BD8CS
发帖
只看该作者 4楼 发表于: 2013-08-03
回  3楼(BG4DRL)的帖子
第3楼BG4DRL于2013-08-03 01:14发表的 回 bg4tmc 的帖子 的帖子
bg4tmc:楼上的,我明白你的意思,还得再接根线到电键口。光光一根原配的USB联接实现不 ..
590有usb声卡功能,通过电脑播放音频的方法,触发590发射能。
至于cw,真不清楚,还有,电脑就不能发出其他声音了,比如qq得静音

离线bg4tmc
发帖
只看该作者 5楼 发表于: 2013-08-03
回 BD8SZ 的帖子
BD8SZ:590有usb声卡功能,通过电脑播放音频的方法,触发590发射能。
至于cw,真不清楚,还有,电脑就不能发出其他声音了,比如qq得静音 (2013-08-03 07:11) 

嗯,是的。
不折腾了,估计是第三方软件支持不好。
淘宝上拍了条CW线,接到手键口用得了。
离线BH4IGO
发帖
只看该作者 6楼 发表于: 2013-08-03
回 bg4tmc 的帖子
bg4tmc:嗯,是的。
不折腾了,估计是第三方软件支持不好。
淘宝上拍了条CW线,接到手键口用得了。 (2013-08-03 12:15) 

正确的选择
呼号:BH4IGO
电话:18653388265
https://secure.clublog.org/logsearch/BH4IGO
离线BD8CS
发帖
只看该作者 7楼 发表于: 2013-08-03
你是转个圈回到原点

离线BG6JJI
发帖
只看该作者 8楼 发表于: 2013-08-03
我是给N1MM写了封信,让他修改了程序,可以用原装线就完成CW了
到处游荡的机器人火腿,目前在丽江
RIG:我有一堆uSDX
ANT:随时都能抄走的拉杆GP天线
QQ:1416160    我的DIY群:777353770
http://www.dxsummit.fi/DxSpots.aspx
离线bd8uk
发帖
只看该作者 9楼 发表于: 2013-08-03
回 BD8SZ 的帖子
BD8SZ:你是转个圈回到原点 (2013-08-03 12:54) 

老板,你不要说你买了一台TS-590S垃圾机器啊!
中国无线电协会-业余无线电工作委员会-有小号的无线电讲话机爱好者
离线BD8CS
发帖
只看该作者 10楼 发表于: 2013-08-03
回  9楼(bd8uk)的帖子
第9楼bd8uk于2013-08-03 13:27发表的 回 BD8SZ 的帖子 的帖子
BD8SZ:你是转个圈回到原点 (2013-08-03 12:54) [url=http://www.hellocq.net/forum/job.php?a ..
买不起590,80c啊啊啊啊啊中~

离线老干部
发帖
只看该作者 11楼 发表于: 2013-08-04
光usb驱动590cw,需要软件支持590发送cw的指令集。590所有功能包括cw发射的莫尔斯码都是通过命令形式发送去590的,优点是克服计算机多任务和各接口异步之间可能造成的漏点划和间距不稳。另外也为全远程控制提供很大优势。但目前很多软件还不支持这系列ken机器的命令集。
BD4AQR KF5GSV
离线bd8uk
发帖
只看该作者 12楼 发表于: 2013-08-04
回 BD8SZ 的帖子
BD8SZ:买不起590[表情],80c啊啊啊啊啊中~ (2013-08-03 15:46) 

意思是把KX3贴上FT-80C的牌子就叫FT-80C了?
中国无线电协会-业余无线电工作委员会-有小号的无线电讲话机爱好者
离线bg4tmc
发帖
只看该作者 13楼 发表于: 2013-08-04
回 老干部 的帖子
老干部:光usb驱动590cw,需要软件支持590发送cw的指令集。590所有功能包括cw发射的莫尔斯码都是通过命令形式发送去590的,优点是克服计算机多任务和各接口异步之间可能造成的漏点划和间距不稳。另外也为 .. (2013-08-04 00:23) 

标准答案啊,谢谢老干部指点。
离线BG4DRL
发帖
只看该作者 14楼 发表于: 2013-08-04
再次转帖
离线BD8CS
发帖
只看该作者 15楼 发表于: 2013-08-04
好久没有玩590配套的软件,印象中软件可以拍

离线BG4DRL
发帖
只看该作者 16楼 发表于: 2013-08-05
完全可以
至少wintest可以 还能用内置DVR
离线BG4KYA
发帖
只看该作者 17楼 发表于: 2013-08-05
1.TS590自带软件可以编辑宏文件发CW,但是没有LOG,简单的那种。
2.TS590可以用BA3DP盒子,装上接口程序,原机USB与3DP盒子都插电脑USB上,3DP盒子后面板CW莲花头接线到TS590屁股后面3.5毫米键口上就ok,剩下就是设置下N1MM就可以发射了,我昨天试验成功。
海滨小城(威海)欢迎你!
QSL:山东省威海市59#信箱
威海HAM基地(高区东涝台); Y3C11  R8   X510
山东威海  IOTA  AS146 (刘公岛 鸡鸣岛 褚岛 海驴岛)  
2013 IOTA AS-146 鸡鸣岛暨IOTA CONTEST  圆满完成10245个QSO
2013年全国业余无线电应急通信演练赛(江苏灌云) 荣获一等奖(银奖)
手机; 妖巴零零流散零漆巴散舞(微信同号/或扫左侧头像二维码)    
设备;TS590S     IC7000
天线;G8(BG5FCH)   斜拉1/4 3兆天线  瑞雪RX456+1/4 斜拉10米线
离线bg4bye
发帖
只看该作者 18楼 发表于: 2013-12-05
咱还得慢慢摸索,不然也对不起我的590S
离线BG0APD
发帖
只看该作者 19楼 发表于: 2013-12-06
把590USB虚拟串口通过VSPE或LPB2等虚拟串口软件模拟为两到三个串口,一个串口接Logger32、N1mm等LOG软件,一个串口接590自带软件(含CW编码程序),还可以通过Omni-rig接CW Skimmer,实现自动CW功能。

当然,590发送CW需要打开VOX。
邮箱:BG0APD@163.com
电话:15309910960