论坛风格切换切换到宽版
  • 31520阅读
  • 148回复

(经修改)怀疑BG8HR在贵州分配使用的合法性 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线BA7KW

发帖
只看楼主 倒序阅读 0楼 发表于: 2013-04-16
— 本帖被 BA7IO 执行加亮操作(2013-05-26) —

由于当事人今天在14.265频率上对我表示不满,抱怨我对一个业余无线电的爱好者采取发帖质疑其BG8HR呼号的合法性,并解析了他拥有另外一个合法的贵州呼号BG8OHQ,要求我对帖子进行修改。我考虑到这个质疑帖可能会对相关的人士造成困扰,影响到他对无线电的热情,也为了更和谐的业余无线电氛围,我特将原帖进行修改如下:

1 我曾对在贵州使用的BG8HR呼号是否海盗电台表示怀疑,因为BG8HR应该是重庆的呼号,据资料显示,该呼号应该是在重庆永川,名字是盛诗雄,不知何故会分配在贵州使用。现在,我只表示是怀疑的贵州相关部门分配使用BG8HR的合法性,不作是否海盗台的怀疑。
2 当事人解析过他也有BG8OHQ的合法呼号,只是贵州的相关手续未完善,所以他会继续使用BG8HR。
3 如果我确实多管闲事,让朋友不高兴了,我在这里向受影响的朋友道歉。
4 清者自清,希望真相早日得到有关部门的查证。
[ 此帖被BA7KW在2013-04-19 19:10重新编辑 ]
BA7KW  张建华
BA7KW"at"163.com
离线BA1GM
发帖
只看该作者 1楼 发表于: 2013-04-16
典型非主流前辈
呼号:BA1GM
电话:13051337777
QTH:北京市朝阳区欢乐谷
邮箱:ba1gm@hotmail.com
招商银行:6226 0901 1091 8162
离线BD7IWW
发帖
只看该作者 2楼 发表于: 2013-04-16
这两天常在。
离线BD7BW
发帖
只看该作者 3楼 发表于: 2013-04-16
我自认为是很早有呼号的,20年前也只申请到了收听台呼号bg7-1-001.
湖南省郴州市
LOC:OL65MT
离线BG4KLA
发帖
只看该作者 4楼 发表于: 2013-04-16
神仙
姓名----于永伟
呼号----BG4KLA(BD4KM)
电话----要八九六三要三齐齐baba
卡片邮寄地址--威海市田村73号信箱
地址----山东省威海市渔港路38号中华保险
欢迎到威海做客
威海马可尼无线电俱乐部BY4IB
威海MRC中继台信息:
呼号:BR4IW
台标:60/120分钟发射CW
模式:VHF/UHF数模混合同播(设置手台任何一个频道参数都可以同步播发到其他模式和频道)
CH1-UHF数字:上行434.650下行439.650,色码7,组呼MRC:15776255
CH2-VHF数字:上行144.100下行147.900,色码7,组呼MRC:15776255
CH3-UHF模拟:上行434.925下行439.925(上行下行都是亚音88.5Hz)
CH4-VHF模拟:上行144.150下行147.950(上行下行都是亚音88.5Hz)
Email:呼号@chinaham.org
我的位置:http://aprs.fi/?call=BD4KM-8
威海HAM基地:高区沈阳路垛山一品雅苑2号楼
离线爱不交租
发帖
只看该作者 5楼 发表于: 2013-04-16
本来是穿越了
不过遇到城管,变穿帮了
我读书少  不要骗我
离线BA7NQ
发帖
只看该作者 6楼 发表于: 2013-04-16
那天我也听到了,人家还很虚心请教你FT-1000的问题,并反复问你有没有双接收,是你自己赶着去饭堂打饭,匆忙记错了吧。
我的微博: http://t.sina.com.cn/ba7nq
我的BLOG: http://ba7nq.blog.163.com
我的位置: http://aprs.fi/?call=ba7nq-9
"Smile" when you talk. Sound happy and relaxed. People like to call happy people.
离线BD7OXR
发帖
只看该作者 7楼 发表于: 2013-04-16
频率常见的老朋友!
呼号:BD7OXR (EX  BH7OXR)
电话:幺山漆幺幺山山吾林吾酒
地址:QRZ.cn
Q Q:1885639
邮箱:bd7oxr@126.com
野外通联视频:http://i.youku.com/bd7oxr
LOTW用户列表:http://www.hb9bza.net/lotw/lotw-dx.html
离线BG4HRM
发帖
只看该作者 8楼 发表于: 2013-04-16
回 BD7BW 的帖子
BD7BW:我自认为是很早有呼号的,20年前也只申请到了收听台呼号bg7-1-001. (2013-04-16 08:21) 

001,
“奥特曼(OUT MAN)”助我成长!
---------------------------------
KX3  KXPA100  一根电线
------------
HF第一射20110904
离线BG4HRM
发帖
只看该作者 9楼 发表于: 2013-04-16
BG8HR?我对这个号很有兴趣。
“奥特曼(OUT MAN)”助我成长!
---------------------------------
KX3  KXPA100  一根电线
------------
HF第一射20110904
离线BA7KW
发帖
只看该作者 10楼 发表于: 2013-04-16
没关系的,只要没人投诉就好。

就算投诉也没有人理。

只不过玩业余无线电,合法玩会玩得安心点,开心点。

现在办个呼号不难吧?

BA7KW  张建华
离线husy
发帖
只看该作者 11楼 发表于: 2013-04-16
回 BA7KW 的帖子
BA7KW:没关系的,只要没人投诉就好。
就算投诉也没有人理。[表情]
只不过玩业余无线电,合法玩会玩得安心点,开心点。
....... (2013-04-16 09:28) 

到目前为止,在广东是很难,省外的就唔清楚那么多了。
LOC:OL63na
离线BA7KW
发帖
只看该作者 12楼 发表于: 2013-04-16
回 husy 的帖子
husy:到目前为止,在广东是很难,省外的就唔清楚那么多了。 (2013-04-16 10:12) 

可以到7CK那儿办,学习班,考证,发照,90后一条龙服务!!
BA7KW  张建华
离线BD7IS
发帖
只看该作者 13楼 发表于: 2013-04-16
长沙那里要喝酒的。哈哈
不懂瞎顶
离线husy
发帖
只看该作者 14楼 发表于: 2013-04-16
看来,目前唯有把CK给喝倒了,才能顺利拿操作证。
LOC:OL63na
离线BG8HFK
发帖
只看该作者 15楼 发表于: 2013-04-16
怎么都查不到那个台信息,重庆的也狠很迷惑那个台。

内容来自Android手机客户端

离线罗剑
发帖
只看该作者 16楼 发表于: 2013-04-16
一个贵州ham表示很疑惑

内容来自Android手机客户端

离线sunstar
发帖
只看该作者 17楼 发表于: 2013-04-16
如果是这几年拿的号,很正常,我们江苏已经不按地区分号了
BG4UNY
孙勇
江苏省南通市起凤园新村7幢203室
QQ37852277
EMAIL:sunstar126@163.com
TEL:13003594829
离线kentwu
发帖
只看该作者 18楼 发表于: 2013-04-16
关注一下。哈哈
业余电台,太精彩了。
离线鸿雁
发帖
只看该作者 19楼 发表于: 2013-04-16
我只能证明他确系贵州遵义人,前几年一直在外,去年才回家,我常与他QSO。呼号问题不清楚!他不太与贵州HAM眼球,也不见他混贵州各级HAM群,我是BG8NIR
BG8NIR