论坛风格切换切换到宽版
  • 31227阅读
  • 148回复

(经修改)怀疑BG8HR在贵州分配使用的合法性 [复制链接]

上一主题 下一主题
在线BD8CS
发帖
只看该作者 80楼 发表于: 2013-04-20
大佬就是大佬
四川·南充 173 614 59973
离线BA7NQ
发帖
只看该作者 81楼 发表于: 2013-04-20
明白了,呼号是真的,操作是违法的。
我的微博: http://t.sina.com.cn/ba7nq
我的BLOG: http://ba7nq.blog.163.com
我的位置: http://aprs.fi/?call=ba7nq-9
"Smile" when you talk. Sound happy and relaxed. People like to call happy people.
离线BA7CK
发帖
只看该作者 82楼 发表于: 2013-04-20
回 BA7NQ 的帖子
BA7NQ:明白了,呼号是真的,操作是违法的。 (2013-04-20 15:05) 

老大,看帖要仔细,重庆和贵州无委没有给事主执照。山寨台强词夺理耍横!这种人跟王春没区别,要一棍子扑死。
陈清澈
http://ba7ck.taobao.com
幺 8 勾拐 3 幺 5 2 洞6 幺
离线BG1PLA
发帖
只看该作者 83楼 发表于: 2013-04-20
申请不到呼号的苦B,要像我学习,编也编个别人没有的号
Old soldiers  never die,they just fade away.
离线BA4II
发帖
只看该作者 84楼 发表于: 2013-04-20
BA4IA早就归广东了,现在恐怕该归南非了!
山东老鱼/BA4II(CSKC NR 001)
地址:山东省济南市燕子山路41号
邮编:250014
姓名:余宁生
E-mail:ba4ii@163.com
个人网站:http://www.ba4ii.com
离线BG7MI
发帖
只看该作者 85楼 发表于: 2013-04-22
王春是谁呀,孤陋寡闻了!

内容来自[手机版]
离线BH4SQE
发帖
只看该作者 86楼 发表于: 2013-04-22
楼主发帖目的是啥
~~~~~~~~~广告位招租~~~~~~~~~
离线BA7KW
发帖
只看该作者 87楼 发表于: 2013-04-22
没有什么目的,通了两次后,觉得有点不妥,求查证而已。

就像你通了个p5电台,你也要核实一下真伪。
[ 此帖被BA7KW在2013-04-22 17:10重新编辑 ]

内容来自Android手机客户端

BA7KW  张建华
BA7KW"at"163.com
离线BG7YMX
发帖
只看该作者 88楼 发表于: 2013-04-22
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线BD7IWW
发帖
只看该作者 89楼 发表于: 2013-04-25
怪不得有人出1W买个呼号。
在线BD7JAC
发帖
只看该作者 90楼 发表于: 2013-04-25
回 BD8SZ 的帖子
BD8SZ:
王春?能详说吗?

有本事骗得到站长钱的人
读万卷书心中不留一字,行千里路忘尽途中影子!
EX:BG7JAC、XX9TJC 
OL51EG   TEL:棕橙紫黑红灰紫蓝蓝红灰  
Email:bd7jac艾特chinaham.org
离线BG6JJI
发帖
只看该作者 91楼 发表于: 2013-04-25
今天听到BG8OHQ通联了,没用8HR
到处游荡的机器人火腿,目前在丽江
RIG:我有一堆uSDX
ANT:随时都能抄走的拉杆GP天线
QQ:1416160    我的DIY群:777353770
http://www.dxsummit.fi/DxSpots.aspx
离线BH4TXN
发帖
只看该作者 92楼 发表于: 2013-04-29
回 BG6JJI 的帖子
BG6JJI:今天听到BG8OHQ通联了,没用8HR (2013-04-25 16:50) 

拿到新呼号了?
微信公众号BH4TXN
----------------
野外穿越、搜救必备--北斗终端海聊产品授权代理商
E文网站代理群:368045942   DIGI模式群:152930364 免费算APRS-IS验证码
淘宝小店:https://bh4txn.taobao.com 英文网站注册及日志代理                
指纹密码刷卡智能锁 智能家居 900兆:要奇奇陆吧三铃摇摇就散
扣扣:肆肆叁壹肆玖壹壹陆  支付宝:bh4txn艾特gmail.com  微信:BH4TXN_AF5QP  QTH:无锡市梁溪区家乐苑25-1号
离线bh1phl
发帖
只看该作者 93楼 发表于: 2013-05-01
回 BG7YMX 的帖子
BG7YMX:以前黑台时朋友叫我用他朋友的呼号上台,高高兴兴玩了一个礼拜,后来被本地的人当场和谐,我现在用我自己的呼号玩, (2013-04-22 17:25) 

满足 1)有操作证 2)朋友在场 两个条件的时候用他的呼号没问题!
神聊四大怪:
1. 呼号指配了就不能换,人死了三百年也不能重新指配,不过自己考了B考了C就得给换BD、BA,否则看不出辈分来
2. 7050是祖宗成法不能变,驻波大于1.1世界就会毁灭,绝对不能往7100以上挪
3. 业余无线电就是萧条了,FT8那叫虚假繁荣
4. 没执照用自编呼号最有理,别人不回卡片就是道德败坏,就是不会换位思考
离线BG6IYQ
发帖
只看该作者 94楼 发表于: 2013-05-02
几天之后频率上会出现一个BG6SOS,你们不用怀疑,那人就是在下!
离线深圳上尉
发帖
只看该作者 95楼 发表于: 2013-05-02
回 BG6IYQ 的帖子
BG6IYQ:几天之后频率上会出现一个BG6SOS,你们不用怀疑,那人就是在下![表情] [表情]  (2013-05-02 16:01) 

河南省 6 IA-PZZ  
B D 7 M T J     Ex :BG7MTJ
DXCC Mixed

bd7mtj@qq.com
离线BG4HRM
发帖
只看该作者 96楼 发表于: 2013-05-02
回 BG6IYQ 的帖子
BG6IYQ:几天之后频率上会出现一个BG6SOS,你们不用怀疑,那人就是在下![表情] [表情]  (2013-05-02 16:01) 

sos属于特殊代码,不予分配。
“奥特曼(OUT MAN)”助我成长!
---------------------------------
KX3  KXPA100  一根电线
------------
HF第一射20110904
离线BA8MM
发帖
只看该作者 97楼 发表于: 2013-05-08
回 BG4HRM 的帖子
BG4HRM:sos属于特殊代码,不予分配。 (2013-05-02 17:01) 

BA8MM@21CN.COM  贵州业余无线电QQ群:254809131
离线bd9cr
发帖
只看该作者 98楼 发表于: 2013-05-22
我与bg8hr有过一段交往,
大约2000年-2001年,当时他没有呼号只知道他叫盛诗雄,
在西安通过对讲机通联,然后一起吃饭聊天。我还在上大学。
很快他回重庆老家去了说是和朋友一起开饭店,
当时送了我一堆无线电杂志。
后来他让我买308对讲机的电池盒,我直接给他搞了个原装的。
是他朋友出差到西安带回去的,他朋友要给我钱,我没要,结果他朋友请我搓了一顿。
2002年我毕业回到了老家徐州就失去了联系。

10几年过去了,回忆还是那么的美好,他的名字我记得很清楚。盛诗雄
很实在很善良的一个人

14.265我听到7kw在质疑他,但是不能肯定他就是盛诗雄
如果有此人电话,我一个电话就能验明正身
离线BG6IYQ
发帖
只看该作者 99楼 发表于: 2013-05-22
回 bd9cr 的帖子
bd9cr:我与bg8hr有过一段交往,
大约2000年-2001年,当时他没有呼号只知道他叫盛诗雄,
在西安通过对讲机通联,然后一起吃饭聊天。我还在上大学。
很快他回重庆老家去了说是和朋友一起开饭店,
当时 .. (2013-05-22 15:40) 

还是你这来的实在!