论坛风格切换切换到宽版
  • 77515阅读
  • 302回复

ARRL在线电台日记申请(LOTW)  [ZT] [复制链接]

上一主题 下一主题
离线bg4usm
发帖
只看该作者 200楼 发表于: 2013-03-06
Re:ARRL在线电台日记申请(LOTW) [ZT]
我把相关文件邮寄过去,都三个多月了,还没收到
离线深圳上尉
发帖
只看该作者 201楼 发表于: 2013-03-09
回 BG8SOO 的帖子
BG8SOO:
我硬是没有找到下载的地方在哪里!

进入网址         http://www.arrl.org/instructions      

点    Step 1 - Download and install the software+

再点  Download the software for Windows here.

我把1.13版的也传到这吧,你下载也可
tqsl-113.zip (2681 K) 下载次数:8
[ 此帖被深圳上尉在2013-03-09 17:12重新编辑 ]
B D 7 M T J     Ex :BG7MTJ
DXCC Mixed

bd7mtj@qq.com
离线深圳上尉
发帖
只看该作者 202楼 发表于: 2013-03-09
回 bg4usm 的帖子
bg4usm:
我把相关文件邮寄过去,都三个多月了,还没收到

你还是用邮件联系他们一下吧,有可能又是邮政把你的资料给寄丢了,要不重寄一份,

[ 此帖被深圳上尉在2013-03-09 17:15重新编辑 ]
DXCC Mixed

离线BG4KYA
发帖
只看该作者 203楼 发表于: 2013-03-10
回 深圳上尉 的帖子
深圳上尉:你还是用邮件联系他们一下吧,有可能又是邮政把你的资料给寄丢了,要不重寄一份,
....... (2013-03-09 17:13)

mtj兄,不是不用邮寄吗?
我上次还没弄好,这次又改呼号了。
海滨小城(威海)欢迎你!
QSL:山东省威海市59#信箱
威海HAM基地(高区东涝台); Y3C11  R8   X510
山东威海  IOTA  AS146 (刘公岛 鸡鸣岛 褚岛 海驴岛)  
2013 IOTA AS-146 鸡鸣岛暨IOTA CONTEST  圆满完成10245个QSO
2013年全国业余无线电应急通信演练赛(江苏灌云) 荣获一等奖(银奖)
手机; 妖巴零零流散零漆巴散舞(微信同号/或扫左侧头像二维码)    
设备;TS590S     IC7000
天线;G8(BG5FCH)   斜拉1/4 3兆天线  瑞雪RX456+1/4 斜拉10米线
离线深圳上尉
发帖
只看该作者 204楼 发表于: 2013-03-10
回 BG4KYA 的帖子
BG4KYA:
mtj兄,不是不用邮寄吗?
我上次还没弄好,这次又改呼号了。

是要寄证明身份的电台复印资料的。ARRL只有收到你的复印资料确认后才会下发TQ6文件的,

你如果要同时申请BG和BD的,用TQSLCert把BG和BD的TQ5文件都导出来就发邮件给ARRL后再寄两个的资料给他们就行了,记得两个呼号申请TQ5时开始日期最好在你相应的Log的日期前面,不搞少写日期了,不然不能加密TQ8了
DXCC Mixed

离线bg6jsx
发帖
只看该作者 205楼 发表于: 2013-03-17
我注册的期限是三年!
呼号:BG6JSX
姓名:龙江
地址:河南省开封市鼓楼区魏都路24号
E-mail:ljdcx@163.com
设备:ic-7000 :131: 8r
离线深圳上尉
发帖
只看该作者 206楼 发表于: 2013-03-23
回 bg6jsx 的帖子
bg6jsx:[表情] 我注册的期限是三年! (2013-03-17 16:26) 

到期再续就行了,没关系的,续就不用寄复印件了,只是重新提交TQ5就行了
DXCC Mixed

离线bh3ptl
发帖
只看该作者 207楼 发表于: 2013-04-15
马克马克,收藏了
Callsign:BH3PTL/AG5EN
License: BY: C  
               K:  Amateur Extra
QQ:--... ..... ----. --... ---.. .---- ..--- ...--
Moblie:棕橙白橙橙橙灰白灰黑棕
Name:Guanghui Sun
Zip:063000
ICBC:6222 0804 0300 1389 918
https://secure.clublog.org/logsearch/BH3PTL

青青翠竹,悉是法身。郁郁黄花,无非般若。
离线BH4TER
发帖
只看该作者 208楼 发表于: 2013-04-16
学习了,收藏备用
江苏省宜兴市
离线bh3ptl
发帖
只看该作者 209楼 发表于: 2013-04-16
电台执照有效期超期了,复印后寄出,能确认吗?
Callsign:BH3PTL/AG5EN
License: BY: C  
               K:  Amateur Extra
QQ:--... ..... ----. --... ---.. .---- ..--- ...--
Moblie:棕橙白橙橙橙灰白灰黑棕
Name:Guanghui Sun
Zip:063000
ICBC:6222 0804 0300 1389 918
https://secure.clublog.org/logsearch/BH3PTL

青青翠竹,悉是法身。郁郁黄花,无非般若。
离线深圳上尉
发帖
只看该作者 210楼 发表于: 2013-04-16
回 bh3ptl 的帖子
bh3ptl:电台执照有效期超期了,复印后寄出,能确认吗? (2013-04-16 15:17) 

这个没试过,最好年审过了或办个新执照再复印后寄过去吧,不差这几天
DXCC Mixed

离线泉城
发帖
只看该作者 211楼 发表于: 2013-04-23
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线深圳上尉
发帖
只看该作者 212楼 发表于: 2013-04-23
回 泉城 的帖子
泉城:请深圳上尉先生给我普及下如何上传日志吧,不会啊求您了,【已经注册完毕】 (2013-04-23 14:49) 

看第一页第7楼
DXCC Mixed

离线泉城
发帖
只看该作者 213楼 发表于: 2013-04-24
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线bg7qa
发帖
只看该作者 214楼 发表于: 2013-04-24
请B D 7 M T J指导下。
我重新安装软件,提交了TQ5,几分钟就得到回复,第二天就得到了TQ6。可是还是无法注册成功。真是无语了。
都不知是哪出了问题。看您的教程,似乎没什么不对。只是开始日期我填的是2010年1月1日,没填结束日期,不会是这出问题吧?还是用TQ6注册时操作不对?谢谢了。
[ 此帖被bg7qa在2013-04-24 23:47重新编辑 ]
BG7QA  广西、河池
键盘手谈汇(KHC)  QQ群:293739567
离线深圳上尉
发帖
只看该作者 215楼 发表于: 2013-05-09
我把TQSL 1.13版的程序放上来,英文不好的朋友下载用吧,TQSL1.13 tqsl-113.zip (2681 K) 下载次数:11
DXCC Mixed

离线bg7qa
发帖
只看该作者 216楼 发表于: 2013-05-14
我已申请成功确认完毕,感谢楼主的指导。
BG7QA  广西、河池
键盘手谈汇(KHC)  QQ群:293739567
离线bg3apx
发帖
只看该作者 217楼 发表于: 2013-05-29
注册成功,感谢楼主。
呼号:bg3apx
姓名:张
Email:46012832@qq.com
icom725
DP--40
离线BG3ATI
发帖
只看该作者 218楼 发表于: 2013-07-20
感谢深圳上尉 我也注册成功 来回14天 效率还可以
呼号:BG3ATI  37917
姓名;张明
地址:天津市武清区平安里9号2门102室 
邮遍:301700
QQ 546381014  13821796828
我喜欢电子制作 爱玩电脑  乐器  唱歌
希望能够结交更多的朋友.
发帖
只看该作者 219楼 发表于: 2013-07-24
这个不错啊 仔细看下
◢◢◢长期销售电键、自动键、CW练习器、短波电台、天线等无线电爱好者相关产品◣◣◣淘宝网址:bh3mde.taobao.com
     免费设计HAM俱乐部活动文化用品  QQ:805012242  电话:13780512016