论坛风格切换切换到宽版
  • 33555阅读
  • 148回复

(经修改)怀疑BG8HR在贵州分配使用的合法性 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线bd9cr
发帖
只看该作者 100楼 发表于: 2013-05-22
通过各种途径终于和盛诗雄联系上了,他现在合肥工地上班,他没有短波机,14.270不是他本人,是有人冒充他,并且让我代为澄清。好友10几年没有联系互相都很亲切很是高兴

内容来自Android手机客户端

离线BA7KW
发帖
只看该作者 101楼 发表于: 2013-05-23
大象真白。
BA7KW  张建华
BA7KW"at"163.com
在线BA7CK
发帖
只看该作者 102楼 发表于: 2013-05-23
回 BA7KW 的帖子
BA7KW:大象真白。 (2013-05-23 02:35) 

现在想想当事人在电台上对你之言好好笑,山寨他人真的是振振有词,质疑者被他说成了是骗子坏蛋。
陈清澈
http://ba7ck.taobao.com
幺 8 勾拐 3 幺 5 2 洞6 幺
离线BG6IYQ
发帖
只看该作者 103楼 发表于: 2013-05-23
离线bd9cr
发帖
只看该作者 104楼 发表于: 2013-05-23
我对冒充者不抱有任何的敌意和反感,只有一种友善。
他对业余无线电有一种热爱,这种热爱我们大家都有,其实我们都干过。
并且他也购置了很高档的设备,能出来通联也不错。
我确实使用德生收音机听到了,7kw和他的通联和质疑,还有一些诡辩。
并且和盛诗雄是10年前的好友,因此出来澄清做个了断,给正义一个公道。

但是再次重申,对冒充者我没有任何反感,希望能换个没有人用的马甲,
希望以后能再次听到他的声音。
不要因为这次事件,而消声匿迹
在线BA7CK
发帖
只看该作者 105楼 发表于: 2013-05-23
回 bd9cr 的帖子
bd9cr:我对冒充者不抱有任何的敌意和反感,只有一种友善。
他对业余无线电有一种热爱,这种热爱我们大家都有,其实我们都干过。
我确实使用德 .. (2013-05-23 11:17) 

我跟你相反,对山寨骗子从来就是打倒,因为你不打倒他,他会让更多的爱好者受骗,在此过程中,其实你会成为骗子的帮凶。坚定不移旗帜鲜明的打倒!!!
陈清澈
http://ba7ck.taobao.com
幺 8 勾拐 3 幺 5 2 洞6 幺
离线深圳上尉
发帖
只看该作者 106楼 发表于: 2013-05-24
回 bd9cr 的帖子
bd9cr:我对冒充者不抱有任何的敌意和反感,只有一种友善。
我确实使用德 .. (2013-05-23 11:17) 

别换了,最好是通过正规的途径考取一个操作证书,然后到当地的无委拿属于自已电台的呼号玩的不更开心
B D 7 M T J     Ex :BG7MTJ
DXCC Mixed

bd7mtj@qq.com
离线BD8ADT
发帖
只看该作者 107楼 发表于: 2013-05-24
回 bd9cr 的帖子
bd9cr:
但是再次重申,对冒充者我没有任何反感,希望能换个没有人用的马甲
.......

继续山寨?继续海盗?
真不知道你在想什麽,鼓励继续盗用别人的呼号
QQ:....- 232.....68----.
QQ群号(Elecraft & MR) 113481874
E-Mail:bd8adt@qq.com
RIG:K three,FT-817,
FTM350R,FT-8900,FT1D,DJ-G7
在线BA9BF
发帖
只看该作者 108楼 发表于: 2013-05-25
我赞成BA7CK的说法:
“我跟你相反,对山寨骗子从来就是打倒,因为你不打倒他,他会让更多的爱好者受骗,在此过程中,其实你会成为骗子的帮凶。坚定不移旗帜鲜明的打倒!!!”
   他能冒充呼号,可能就会冒充其他。当假冒伪劣产品盛行当道后,真呼号就极大的受到怀疑。就算他自己的技术水平和热度再高,中国无线电爱好者群里也不能容忍这样的害群之马!
                     “ 诚实守信,要从孩子抓起”    诚实守信,要从点滴做起”。
业余无线电守则谨记在心:“体谅;忠诚;进取;友爱;适度;爱国!”
热情欢迎各位HAM朋友到:《CQ语音交流HAM群》来语音视频探讨、交流、研究互动。QQ群号码:297149662
Email: ba9bf@163.com   
离线xfhmh
发帖
只看该作者 109楼 发表于: 2013-06-02
我的呼号也曾经被人盗用过,而且熟悉的朋友一听就发现不是我的声音,立即给我打电话,当我开台收听时对方又QRT了。
BG6TUI  黄明红

Email:bg6tui@21cn.com
离线bg9hkp
发帖
只看该作者 110楼 发表于: 2013-07-04
回 风累了 的帖子
风累了:一切有为法,如露亦如电,如梦幻泡影,当作如是观 (2013-04-19 22:22) 

金刚经。
离线BG2SEF
发帖
只看该作者 111楼 发表于: 2013-07-06
回 bg7smp 的帖子
bg7smp:我认为吧,跟社会现象没关系,无线电频率难得干净点,要是大家都不按照规则走,岂不是乱套了?就像通联,不是也要有个标准用语不是?没什么不好,我支持正规发展[表情]  (2013-04-19 12:04) 

支持一下
呼号:BG2SEF
会员:75605(B级)
姓名:侯友林
电话:13842400226
QQ:437669608
邮编:117000
地址:辽宁省本溪市明山区技校
离线bh2se
发帖
只看该作者 112楼 发表于: 2013-07-06
反映了一个基本问题,当没人监督你时,你会守信吗?
呼号:BH2SE
设备:IC-718    YAESU TM-471
姓名:史巍
地址:辽宁省沈阳市浑南新区
在线bg8hr
发帖
只看该作者 113楼 发表于: 2014-09-15
       我是bg8hr,我是盛诗雄。99年左右在西安入会并参加考试。2000年拿到操作证。因为老家在重庆永川,所以直接申请的8区呼号。协会指定的唯一呼号:bg8hr。2000年回到永川后因为当时本地几乎没什么爱好者。通联也少。就没怎么玩了。也一直没到重庆无委办理电台执照。现在爱好者倒是多了。但在家的时间却少了。玩得少了,但并没放弃。
       盗用别人呼号的性质跟一个小偷偷东西没什么本质区别。爱好者的基本守则有一条就是遵守国家法律法规。我诧异的是居然还有人纵容这种行为。话说这年头考个操作证也没那么难吧?
       感谢ba7kw坚持正义开贴追寻真相。我敬佩您!
       也感谢bd9cr肖飞给我澄清事实真相。他绝对有这个资格。我当时在西安参加考试的时候他在场。我们相识于西安长安南路的电子大楼。
离线BD7IS
发帖
只看该作者 114楼 发表于: 2014-09-15
离线vr2yqk
发帖
只看该作者 115楼 发表于: 2014-09-15
從香港路過來看看。
离线肥M
发帖
只看该作者 116楼 发表于: 2014-09-15
这里水很深!!!!!!!!!!!!!!!!!
呼号:  BD7LMD  
电话:13922019996
离线深圳上尉
发帖
只看该作者 117楼 发表于: 2014-09-16
回 肥M 的帖子
肥M:这里水很深!!!!!!!!!!!!!!!!! (2014-09-15 22:17) 

反映出国人的心态,自我为大,法规为下
B D 7 M T J     Ex :BG7MTJ
DXCC Mixed

bd7mtj@qq.com
在线永远的FM
发帖
只看该作者 118楼 发表于: 2014-09-16
楼上的N个楼上终于出现真相!猛烈围观
BH7JUO 邱工 广东 珠海
4个鸡的900M 136叁12幺0捌42 微信 bh7juo
定制抗中波干扰的短波高通滤波器,1.5KW/100W业余段带通滤波器,20-15-10米波段1.5KW/200W三工合路器,欢迎砸单
离线BG5EIB
发帖
只看该作者 119楼 发表于: 2014-09-22
终于知道真相了