论坛风格切换切换到宽版
  • 22045阅读
  • 156回复

RF系列射频功率放大器 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线关则勇
发帖
只看该作者 120楼 发表于: 2018-01-21
回 bg5ilx 的帖子
bg5ilx:看了很久,其实大家都多理解一下,一个产品从设计到开发出产品不容易的,谁的产品如何,其实HAM心里都有数的,JAA产品口碑还是很好的啦,任何产品都无十全十美,有问题解决问题,也没必要 .. (2018-01-21 11:21) 

谢谢,做得不足的地方还请多指导。
BG7JAA
电邮:bg7jaa@126.com
网站:www.amp.co.nf
人一辈子,专注做点东西至少对得起光阴岁月。手艺人的那份匠心,就是他们心中的执念,
也是他们愿意用一生去专注做一件事的信念和情怀。
手艺人往往意味着固执,缓慢,少量,劳作。
但是这些背后所隐含的是:专注,技艺,完美的追求,所以我宁愿这样,也必需这样,也一直这样。其它就留给时间去说吧!不喧哗,自有声!

手把青秧插满田,
低头便见水中天。
心底清净方为道,
退步原来是向前。

.
离线BD4SX
发帖
只看该作者 121楼 发表于: 2018-01-21
慰问下4syg,骂人得公开道歉。
离线关则勇
发帖
只看该作者 122楼 发表于: 2018-01-21
本来我还有个以旧换新的计划,但看到很多人不出声自扫门前雪这个计划就不做了。
BG7JAA
人一辈子,专注做点东西至少对得起光阴岁月。手艺人的那份匠心,就是他们心中的执念,
但是这些背后所隐含的是:专注,技艺,完美的追求,所以我宁愿这样,也必需这样,也一直这样。其它就留给时间去说吧!不喧哗,自有声!

手把青秧插满田,
低头便见水中天。
心底清净方为道,
退步原来是向前。

.
离线tcty
发帖
只看该作者 123楼 发表于: 2018-01-21
回 BD4SX 的帖子
BD4SX:慰问下4syg,骂人得公开道歉。 (2018-01-21 11:53) 

算啦  要杀人都说出来了 骂人才多大点事儿啊
BH4SYG
离线bg3upa
发帖
只看该作者 124楼 发表于: 2018-01-21
回 关则勇 的帖子
关则勇:这个人不挑事我会骂他吗? (2018-01-20 18:53) 

有句话:有则改之无则加勉。
再说你是产品制造商(因为要盈利),别人说的我看也没啥呀。这一点你都处理不好,谁还敢下手支持你的产品。
QQ:1124652397
山西省太原市万柏林区
设备: TS-590S  
天线:80米倒V+18E。
https://secure.clublog.org/logsearch/BG3UPA
离线关则勇
发帖
只看该作者 125楼 发表于: 2018-01-21
回 bg4wen 的帖子
bg4wen:你总是说你的好,对别人免费怎么怎么的,那为啥总是不见人出来挺你???看到的都是喷你的?做人真失败!脑袋有问题就该去医院好好看看,别在这里丢人现眼了! (2018-01-21 09:39) 

如果你认为你不丢人现眼,你做个产品出来大家用用,不要只会叫几声CQ,连二极管三极管都不认识,就出来这不好那不好。
BG7JAA

手把青秧插满田,
低头便见水中天。
心底清净方为道,
退步原来是向前。

.
离线关则勇
发帖
只看该作者 126楼 发表于: 2018-01-21
回 bg3upa 的帖子
bg3upa:
有句话:有则改之无则加勉。
再说你是产品制造商(因为要盈利),别人说的我看也没啥呀。这一点你都处理不好,谁还敢下手支持你的产品。

我先说你我的事,
1.你打电话来我都祥细和你说,你也说功放用了几年了,我也问你功放的问题是怎样的,告知你测试那里,如果修不好可以发回我修,也和你说了主要不坏波段开关两个星期修好发回,可你没发来。这怪我?
你说电源线数据线差那我发图上来大家看看差不差,大家也可评评这电源线差不差。
这样抱团打击我是一个HAM应做的事?
那个我骂的人欠骂,我说技术他挑事打击我不应该骂吗?
你回答我这些问题,不是每个人都是电子盲,懂的人可多了,支持的人可多了,这不用你操心,想打击我让别人买那些偷工减料的功放别人看不出来?不管你买那个都有我的模具做的零件,我就是这么牛告诉你。我定单都做不完。
还有你提建议我接受,但你不是,你打击我和居心不良我没法接受。
[ 此帖被关则勇在2018-01-21 12:09重新编辑 ]
BG7JAA

手把青秧插满田,
低头便见水中天。
心底清净方为道,
退步原来是向前。

.
离线关则勇
发帖
只看该作者 127楼 发表于: 2018-01-21
有句老话说的好,
人若欺你,天会护你
BG7JAA

手把青秧插满田,
低头便见水中天。
心底清净方为道,
退步原来是向前。

.
离线bh4sxp
发帖
只看该作者 128楼 发表于: 2018-01-21
大家聊的很起劲,不过和乱咬人的有什么好聊!
离线bg4wen
发帖
只看该作者 129楼 发表于: 2018-01-21
回 关则勇 的帖子
关则勇:如果你认为你不丢人现眼,你做个产品出来大家用用,不要只会叫几声CQ,连二极管三极管都不认识,就出来这不好那不好。[表情] (2018-01-21 11:57) 

说你脑袋有问题还真没说错,居然扯到这上面来了,谁规定玩个业余无线电就一定要懂这方面的知识了?俺电子方面的确是啥都不懂,但是我玩了又咋样?我玩的开心,而且因为玩这个认识了一帮爱好者,谈天说地,好不开心,人生多了这些朋友足矣,只是替你觉得悲叹!错,只知道张嘴骂人,满嘴喷粪的还真不值得在意,不值得悲叹!就像有人说的,当不认识(本来就不认识),也不想认识,更谈不上认可了,你自己去孤芳自赏吧,自个撸着玩吧!
呼号:BD4WN 杨  斌
邮编:210019
email:bg4wen@139.com
QQ:195427695
电话:13585207910
地址:QRZ.COM
离线关则勇
发帖
只看该作者 130楼 发表于: 2018-01-21
回 BH4SKP 的帖子

两个问题,1.我第一帖说的是技术问题吗,教别人怎样辨别产品有问题?
                  2.如果我卖广告和你有关系?
                  3.我也没说我的产品,你怎这么大反应?怕我把实情告诉那些刚入门的HAM?
你们居心叵测,路人阶知啦,还在这争眼说傻话
BG7JAA

手把青秧插满田,
低头便见水中天。
心底清净方为道,
退步原来是向前。

.
离线bg3upa
发帖
只看该作者 131楼 发表于: 2018-01-21
回 关则勇 的帖子
关则勇:我先说你我的事,
1.你打电话来我都祥细和你说,你也说功放用了几年了,我也问你功放的问题是怎样的,告知你测试那里,如果修不好可以发回我修,也和你说了主要不坏波段开关两个星期修好 .. (2018-01-21 12:04) 

随你怎么想了,我无所谓。
看不惯的事,即使和我无关,我也要一吐为快。
QQ:1124652397
山西省太原市万柏林区
设备: TS-590S  
天线:80米倒V+18E。
https://secure.clublog.org/logsearch/BG3UPA
离线bd2fw
发帖
只看该作者 132楼 发表于: 2018-01-21
不管怎么样,骂人是不对的,这样子对你功放销售没有益处…

内容来自Android手机客户端

离线bd2fw
发帖
只看该作者 133楼 发表于: 2018-01-21
这几年3MN功放做的风生水起的,和他的谈吐与做人有相当大的关系,希望你能借鉴一下…

内容来自Android手机客户端

离线bh4qyx
发帖
只看该作者 134楼 发表于: 2018-01-21
张哥,有没有3MN的联系方式,我去看看
离线肥M
发帖
只看该作者 135楼 发表于: 2018-01-21
回 BH4IGO 的帖子
[表情]

[ 此帖被肥M在2018-01-21 15:14重新编辑 ]
呼号:  BD7LMD  
电话:13922019996
离线BH4IGO
发帖
只看该作者 136楼 发表于: 2018-01-21
回 bd2fw 的帖子
bd2fw:这几年3MN功放做的风生水起的,和他的谈吐与做人有相当大的关系,希望你能借鉴一下… (2018-01-21 13:56) 

我一直在用3MN的2000W 这几年虽然买过1.3KFA  前几天也找站长买了acom1500,但是3MN的功放一直没舍得出掉 3年多了 出过2次小问题 给3mn打电话都是耐心的帮你分析找原因 自己实在修不了 发回去  每次都是1-2天马上修好给你发回来 这售后 必须点赞  
呼号:BH4IGO
电话:18653388265
https://secure.clublog.org/logsearch/BH4IGO
离线BH1IIJ
发帖
只看该作者 137楼 发表于: 2018-01-21
做好自己的产品或者是作品,虚心接受或者反对其他对于不对的意见,东西好与不好大家都很了解,不是几个人说几句话就能定性的,少一些带有个人感情的批判,搞技术的多一些逻辑性评论更合适。
呼号:BD1IIJ
CSKC:099
地址:山后北清路一路向西
QQ:八1零4零5九8
邮箱:我的呼号@163.com
离线BH4IGO
发帖
只看该作者 138楼 发表于: 2018-01-21
回 肥M 的帖子
肥M:谁站出来说一声都会给你当“狗”一样看待,谁敢出来发声呢?
[图片]
....... (2018-01-21 14:37) 

肥猫 不要在挑事了,上次你回复我 我就没给你回复 至于上个帖子怎么删掉的 你有数就行了 我也不想把CK拖进来  我现在留着7CK聊天的截图 只不过我不想再闹了
另外再次说明,我和你 和JAA无冤无仇 也没有任何利益牵扯,上次JAA来淄博我也是亲自开车 车接车送 +请吃饭  我只是觉得 JAA上来就破口大骂人家家人 人家老母亲 这事太不妥
呼号:BH4IGO
电话:18653388265
https://secure.clublog.org/logsearch/BH4IGO
离线肥M
发帖
只看该作者 139楼 发表于: 2018-01-21
回 BH4IGO 的帖子
BH4IGO:肥猫 不要在挑事了,上次你回复我 我就没给你回复 至于上个帖子怎么删掉的 你有数就行了 我也不想把CK拖进来  我现在留着7CK聊天的截图 只不过我不想再闹了
另外再次说明,我和你 和 .. (2018-01-21 14:48) 

不是挑事,我也明说上个帖子是我叫CK删的,CK既然答应帮忙删帖也就意味要趟进这漩涡中。至于什么原因也就CK知道,我说过什么话也只有CK知道!
呼号:  BD7LMD  
电话:13922019996