论坛风格切换切换到宽版
  • 22006阅读
  • 156回复

RF系列射频功率放大器 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线关则勇
发帖
只看该作者 80楼 发表于: 2018-01-20
回 bg5hvp 的帖子
bg5hvp:各位大爷想要什么结果?这样可以得到,那就继续。不然,都是成年人,喝口茶,抽支烟,咪口酒,结束了吧。 (2018-01-20 21:43) 

谢谢你不自扫门前雪
BG7JAA
电邮:bg7jaa@126.com
网站:www.amp.co.nf
人一辈子,专注做点东西至少对得起光阴岁月。手艺人的那份匠心,就是他们心中的执念,
也是他们愿意用一生去专注做一件事的信念和情怀。
手艺人往往意味着固执,缓慢,少量,劳作。
但是这些背后所隐含的是:专注,技艺,完美的追求,所以我宁愿这样,也必需这样,也一直这样。其它就留给时间去说吧!不喧哗,自有声!

手把青秧插满田,
低头便见水中天。
心底清净方为道,
退步原来是向前。

.
离线tcty
发帖
只看该作者 81楼 发表于: 2018-01-20
回 关则勇 的帖子
关则勇:用得着和你吹牛嘛?连和你说话我都作呕。 (2018-01-20 23:25) 

瞧把你给能的 200台得4百多万的销售吧  反正我是不信
BH4SYG
离线关则勇
发帖
只看该作者 82楼 发表于: 2018-01-20
回 tcty 的帖子
tcty:行 那就也操你十八代祖宗  跟你这疯狗  真没啥好说的  (2018-01-20 23:14) 

我也操你妹操你姐操你  妈   的臭B,你不是疯狗怎么出来乱咬人呢,发个贴子和你有关系吗?
[ 此帖被关则勇在2018-01-20 23:33重新编辑 ]
BG7JAA
人一辈子,专注做点东西至少对得起光阴岁月。手艺人的那份匠心,就是他们心中的执念,
但是这些背后所隐含的是:专注,技艺,完美的追求,所以我宁愿这样,也必需这样,也一直这样。其它就留给时间去说吧!不喧哗,自有声!

手把青秧插满田,
低头便见水中天。
心底清净方为道,
退步原来是向前。

.
离线tcty
发帖
只看该作者 83楼 发表于: 2018-01-20
回 关则勇 的帖子
关则勇:一个技术贴你为何又扯到别的事呢?你的用意是什么呢? (2018-01-20 23:23) 

别以为让人删了贴就死无对证了 原来那贴子上你就那么回复upa啊 你又是啥用意  不过跟你这种疯狗说道理那肯定也是多余的
BH4SYG
离线关则勇
发帖
只看该作者 84楼 发表于: 2018-01-20
回 tcty 的帖子
tcty:瞧把你给能的 200台得4百多万的销售吧  反正我是不信 (2018-01-20 23:30) 

你读过书没有,200万是有的 6年200万多吗?去吃屎吧你
[ 此帖被关则勇在2018-01-20 23:35重新编辑 ]
BG7JAA

手把青秧插满田,
低头便见水中天。
心底清净方为道,
退步原来是向前。

.
离线tcty
发帖
只看该作者 85楼 发表于: 2018-01-20
回 关则勇 的帖子
关则勇:我也操你妹操你姐操你  妈   的臭B,你不是疯狗怎么出来乱咬人呢,发个贴子和你有关系吗? (2018-01-20 23:31) 

大家可都看着呢  谁在这贴里象疯狗一样乱咬  咬完这个咬那个 我也操你妹操你姐操你  妈   的臭B
BH4SYG
离线关则勇
发帖
只看该作者 86楼 发表于: 2018-01-20
回 tcty 的帖子
tcty:
别以为让人删了贴就死无对证了 原来那贴子上你就那么回复upa啊 你又是啥用意  不过跟你这种疯狗说道理那肯定也是多余的  

你这疯狗不就是是想删帖吗,人家就不删失望了吧
BG7JAA

手把青秧插满田,
低头便见水中天。
心底清净方为道,
退步原来是向前。

.
离线tcty
发帖
只看该作者 87楼 发表于: 2018-01-20
回 关则勇 的帖子
关则勇:还有告诉你,认真的人都有点精神病,很多科学家也都是有点精神病的。精神病的人会做出什么事真不好说。 (2018-01-20 20:28) 

还科学家 真你妈的不要脸 这么往自己身上贴金的  你咋不说是中科院院士啊 我呸
BH4SYG
离线关则勇
发帖
只看该作者 88楼 发表于: 2018-01-20
回 tcty 的帖子
tcty:大家可都看着呢  谁在这贴里象疯狗一样乱咬  咬完这个咬那个 我也操你妹操你姐操你  妈   的臭B (2018-01-20 23:36) 

删了我再发,气死你全家
BG7JAA

手把青秧插满田,
低头便见水中天。
心底清净方为道,
退步原来是向前。

.
离线关则勇
发帖
只看该作者 89楼 发表于: 2018-01-20
回 tcty 的帖子
tcty:大家可都看着呢  谁在这贴里象疯狗一样乱咬  咬完这个咬那个 我也操你妹操你姐操你  妈   的臭B (2018-01-20 23:36) 

操你家女人的大BB
BG7JAA

手把青秧插满田,
低头便见水中天。
心底清净方为道,
退步原来是向前。

.
离线tcty
发帖
只看该作者 90楼 发表于: 2018-01-20
谁让删原贴的全死一户口本 来跟我念一遍
BH4SYG
离线关则勇
发帖
只看该作者 91楼 发表于: 2018-01-20
回 tcty 的帖子
tcty:还科学家 真你妈的不要脸 这么往自己身上贴金的  你咋不说是中科院院士啊 我呸 (2018-01-20 23:39) 

我就是疯子,那需要贴金,
BG7JAA

手把青秧插满田,
低头便见水中天。
心底清净方为道,
退步原来是向前。

.
离线关则勇
发帖
只看该作者 92楼 发表于: 2018-01-20
回 tcty 的帖子
tcty:别以为让人删了贴就死无对证了 原来那贴子上你就那么回复upa啊 你又是啥用意  不过跟你这种疯狗说道理那肯定也是多余的  (2018-01-20 23:33) 

尊你一声四爷,我先说你我的事,
1.你打电话来我都祥细和你说,你也说功放用了几年了,我也问你功放的问题是怎样的,告知你测试那里,如果修不好可以发回我修,也和你说了主要不坏波段开关两个星期修好发回,可你没发来。这怪我?
你说电源线数据线差那我发图上来大家看看差不差,大家也可评评这电源线差不差。
这样抱团打击我是一个HAM应做的事?
那个我骂的人欠骂,我说技术他挑事打击我不应该骂吗?
我是这样回复的啊,有问题吗?
BG7JAA

手把青秧插满田,
低头便见水中天。
心底清净方为道,
退步原来是向前。

.
离线关则勇
发帖
只看该作者 93楼 发表于: 2018-01-20
回 tcty 的帖子
tcty:谁让删原贴的全死一户口本 来跟我念一遍
 (2018-01-20 23:41) 

你们不是有人保留了贴子吗,发上来啊
BG7JAA

手把青秧插满田,
低头便见水中天。
心底清净方为道,
退步原来是向前。

.
离线tcty
发帖
只看该作者 94楼 发表于: 2018-01-20
回 关则勇 的帖子
关则勇:尊你一声四爷,我先说你我的事,
1.你打电话来我都祥细和你说,你也说功放用了几年了,我也问你功放的问题是怎样的,告知你测试那里,如果修不好可以发回我修,也和你说了主要不坏波段开 .. (2018-01-20 23:46) 

不要抵赖  这个不是原贴  原帖我明天会给你找回贴上  别急
BH4SYG
离线关则勇
发帖
只看该作者 95楼 发表于: 2018-01-20
回 tcty 的帖子
tcty:谁让删原贴的全死一户口本 来跟我念一遍
 (2018-01-20 23:41) 

你们要闹就陪你们闹,我不是个怕事的人。您们找错对像了.
BG7JAA

手把青秧插满田,
低头便见水中天。
心底清净方为道,
退步原来是向前。

.
离线关则勇
发帖
只看该作者 96楼 发表于: 2018-01-20
回 tcty 的帖子
tcty:不要抵赖  这个不是原贴  原帖我明天会给你找回贴上  别急 (2018-01-20 23:48) 

何须低赖,操你全家都敢了的人需要低赖?想错你的心了。回复我也没得罪U*A
[ 此帖被关则勇在2018-01-20 23:54重新编辑 ]
BG7JAA

手把青秧插满田,
低头便见水中天。
心底清净方为道,
退步原来是向前。

.
离线BD8CS
发帖
只看该作者 97楼 发表于: 2018-01-20
继续围观秀下限
四川·南充 173 614 59973
离线BH4AYG
发帖
只看该作者 98楼 发表于: 2018-01-21
回 BD8SZ 的帖子
BD8SZ:继续围观秀下限 (2018-01-20 23:53) 

还不睡?明天不跑步啦
柔若无骨二八子,
顺天应时游太虚;
如何觅取何首乌,
水远山高仙家有。

呼号:BH4AYG
QTH:上海徐家汇
QQ:34601046
离线BI4RBD
发帖
只看该作者 99楼 发表于: 2018-01-21
我就看看,什么也不说,不关我事。
现主要混7050  7023。朴来就+3 +5往上跑。
常守本地438.880 -6 103.5
              439.375 -5 88.5   只有星期六19:00点名会守。
妖伞令无吃妖无令流儿无