论坛风格切换切换到宽版
  • 22012阅读
  • 156回复

RF系列射频功率放大器 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线关则勇
发帖
只看该作者 40楼 发表于: 2018-01-20
回 bd4ij 的帖子
bd4ij:俺还是那句话,无线电这个圈子不大,就这么些人。不用什么圈子圈子的。您不也有您的圈子么。毛主席说过,党内有党,派内有派。
您的胆机功放,用过的地方包括北京 青海 电台村 山顶等等, .. (2018-01-20 19:23) 

还有某台电子管功放在某个地方说有问题,但到了另一个地方却用了好几年没问题,现在都还在用呢?请你回答我?为什么呢?再好的产品都有缺憾,但有些不该发生的问题还是和使用有些关系的,任何产品都会坏,坏了就修呗,何必记恨打击呢?上百斤的东西维修接送就是我说不要钱你都不好意思不给吧?
BG7JAA
电邮:bg7jaa@126.com
网站:www.amp.co.nf
人一辈子,专注做点东西至少对得起光阴岁月。手艺人的那份匠心,就是他们心中的执念,
也是他们愿意用一生去专注做一件事的信念和情怀。
手艺人往往意味着固执,缓慢,少量,劳作。
但是这些背后所隐含的是:专注,技艺,完美的追求,所以我宁愿这样,也必需这样,也一直这样。其它就留给时间去说吧!不喧哗,自有声!

手把青秧插满田,
低头便见水中天。
心底清净方为道,
退步原来是向前。

.
离线bd4ij
发帖
只看该作者 41楼 发表于: 2018-01-20
我用过您的胆机,但没买过。这么多年,有许多人对您的产品有说法,其中不乏技术顶呱呱的技术派。我觉得您用这种理性的态度回答所有问题才对。
QQ:75094437
地址:山东淄博
手机:棕橙绿紫橙橙黑蓝白白灰
离线关则勇
发帖
只看该作者 42楼 发表于: 2018-01-20
有迫害妄想症?这颠倒黑白的话你也说得出口,你不挑事我会骂你?那么多人都不骂就骂你?那你可以想想为什么了,我用心做事当原是有情怀的,但你为大家做了什么呢?你有啥资本可谈的呢?你不过是个跳樑小丑.
BG7JAA
人一辈子,专注做点东西至少对得起光阴岁月。手艺人的那份匠心,就是他们心中的执念,
但是这些背后所隐含的是:专注,技艺,完美的追求,所以我宁愿这样,也必需这样,也一直这样。其它就留给时间去说吧!不喧哗,自有声!

手把青秧插满田,
低头便见水中天。
心底清净方为道,
退步原来是向前。

.
离线tcty
发帖
只看该作者 43楼 发表于: 2018-01-20
回 关则勇 的帖子
关则勇:有迫害妄想症?这颠倒黑白的话你也说得出口,你不挑事我会骂你?那么多人都不骂就骂你?那你可以想想为什么了,我用心做事当原是有情怀的,但你为大家做了什么呢?你有啥资本可谈的呢? .. (2018-01-20 19:53) 

那自己为啥不反思为何这么多人指责你  人家卖功放的全都都好好的  就你整天骂骂咧咧 也是蝎子拉屎独一份
BH4SYG
离线tcty
发帖
只看该作者 44楼 发表于: 2018-01-20
回 关则勇 的帖子
关则勇:因为我问心无愧,所以我敢骂那些故意搞事的人,因为是别人伤害我在先所以我必需还击。不要说骂人近了我敢杀人,我就是个这么冲动的人。我做事都是不顾一彻的,从我做的东西你就能看出我 .. (2018-01-20 19:33) 

还就要威胁杀人啦?  我看你不是圈子无贬义的疯子了 简直是彻头彻脑的精神病患者 大伙儿躲远点吧。惹不起还躲得起
BH4SYG
离线关则勇
发帖
只看该作者 45楼 发表于: 2018-01-20
回 bd4ij 的帖子
bd4ij:我用过您的胆机,但没买过。这么多年,有许多人对您的产品有说法,其中不乏技术顶呱呱的技术派。我觉得您用这种理性的态度回答所有问题才对。 (2018-01-20 19:52) 

我的电子管功放从2010年到2016年卖了差不多200台,有问题的老是那些人,技术顶瓜瓜的一定正确?我也接触过好些说技术顶瓜瓜的,但一台功放坏了修了三年也没修好的。回到我这两周修好了,理论有些人是可以但动手能力不敢维恭,很多人只是浪得虚名吧。
BG7JAA

手把青秧插满田,
低头便见水中天。
心底清净方为道,
退步原来是向前。

.
离线关则勇
发帖
只看该作者 46楼 发表于: 2018-01-20
回 bd4ij 的帖子
bd4ij:我用过您的胆机,但没买过。这么多年,有许多人对您的产品有说法,其中不乏技术顶呱呱的技术派。我觉得您用这种理性的态度回答所有问题才对。 (2018-01-20 19:52) 

你客气我也客气,你对我仁我对你义,这就是我做人的原则。
BG7JAA

手把青秧插满田,
低头便见水中天。
心底清净方为道,
退步原来是向前。

.
离线关则勇
发帖
只看该作者 47楼 发表于: 2018-01-20
回 tcty 的帖子
tcty:有迫害妄想症吧  别人都在抱团打击你?  看看心理医生去吧  别自我感觉良好的整天谈情怀了 (2018-01-20 19:32) 

有迫害妄想症?这颠倒黑白的话你也说得出口,你不挑事我会骂你?那么多人都不骂就骂你?那你可以想想为什么了,我用心做事当原是有情怀的,但你为大家做了什么呢?你有啥资本可谈的呢?你不过是个跳樑小丑.
BG7JAA

手把青秧插满田,
低头便见水中天。
心底清净方为道,
退步原来是向前。

.
离线关则勇
发帖
只看该作者 48楼 发表于: 2018-01-20
回 tcty 的帖子
tcty:还就要威胁杀人啦?  我看你不是圈子无贬义的疯子了 简直是彻头彻脑的精神病患者 大伙儿躲远点吧。惹不起还躲得起 (2018-01-20 19:59) 

随你怎样认为,你走得越远越好,要么真有那么一天你后悔都来不及。在你伤害别人的同时也要做好被别人伤害的准备
[ 此帖被关则勇在2018-01-20 20:12重新编辑 ]
BG7JAA

手把青秧插满田,
低头便见水中天。
心底清净方为道,
退步原来是向前。

.
离线关则勇
发帖
只看该作者 49楼 发表于: 2018-01-20
回 tcty 的帖子
tcty:那自己为啥不反思为何这么多人指责你  人家卖功放的全都都好好的  就你整天骂骂咧咧 也是蝎子拉屎独一份 (2018-01-20 19:58) 

我知道啊,没有做到过了保修期继续免费维修和马上修好呗,不求你什么,你让我吃空气能饱我给大家免费维修
BG7JAA

手把青秧插满田,
低头便见水中天。
心底清净方为道,
退步原来是向前。

.
离线关则勇
发帖
只看该作者 50楼 发表于: 2018-01-20
回 tcty 的帖子
tcty:那自己为啥不反思为何这么多人指责你  人家卖功放的全都都好好的  就你整天骂骂咧咧 也是蝎子拉屎独一份 (2018-01-20 19:58) 

指责人谁不会,针不刺在自己身上那知道疼,你这么有能力你做个出来终身免费维修我看看,这样我就服你,
BG7JAA

手把青秧插满田,
低头便见水中天。
心底清净方为道,
退步原来是向前。

.
离线关则勇
发帖
只看该作者 51楼 发表于: 2018-01-20
回 tcty 的帖子
tcty:还就要威胁杀人啦?  我看你不是圈子无贬义的疯子了 简直是彻头彻脑的精神病患者 大伙儿躲远点吧。惹不起还躲得起 (2018-01-20 19:59) 

还有告诉你,认真的人都有点精神病,很多科学家也都是有点精神病的。精神病的人会做出什么事真不好说。
[ 此帖被关则勇在2018-01-20 20:30重新编辑 ]
BG7JAA

手把青秧插满田,
低头便见水中天。
心底清净方为道,
退步原来是向前。

.
离线bh4sxp
发帖
只看该作者 52楼 发表于: 2018-01-20
不是有打狗队的吗
离线关则勇
发帖
只看该作者 53楼 发表于: 2018-01-20
你们继续搞屎,明天又有台湾和香港的HAM过来探我,他们几年前也买了我的功放。在频率相识拾几年了我们依然是好朋友。我的骨头太硬没有对国内某些人跪地叫爷没有把你们当上帝是我的错。人敬我一尺我敬人一丈这是我的原则,你伤我就别怪我不义。
BG7JAA

手把青秧插满田,
低头便见水中天。
心底清净方为道,
退步原来是向前。

.
离线关则勇
发帖
只看该作者 54楼 发表于: 2018-01-20
回 bh4sxp 的帖子
bh4sxp:不是有打狗队的吗
 (2018-01-20 20:48) 

谁是狗别人会分辨,你也想加入?
BG7JAA

手把青秧插满田,
低头便见水中天。
心底清净方为道,
退步原来是向前。

.
离线bh4sxp
发帖
只看该作者 55楼 发表于: 2018-01-20
谁是什么什么群众自己会分辨,不用狗急。
离线关则勇
发帖
只看该作者 56楼 发表于: 2018-01-20
回 bh4sxp 的帖子
bh4sxp:谁是什么什么群众自己会分辨,不用狗急。 (2018-01-20 21:09)

不急你也来抢屎,这和你也有关?你也买了我的功放?你的目的别人看得出来,大家又不是傻子,不过他们都是你朋友吧,朋友那有不帮朋友的。
[ 此帖被关则勇在2018-01-20 21:34重新编辑 ]
BG7JAA

手把青秧插满田,
低头便见水中天。
心底清净方为道,
退步原来是向前。

.
离线bh4sxp
发帖
只看该作者 57楼 发表于: 2018-01-20
哈哈!好好跳你的墙吧!你自己好好跳!不要乱咬乱叫就ok了。
离线bg5hvp
发帖
只看该作者 58楼 发表于: 2018-01-20
各位大爷想要什么结果?这样可以得到,那就继续。不然,都是成年人,喝口茶,抽支烟,咪口酒,结束了吧。
MT:13906526973
离线关则勇
发帖
只看该作者 59楼 发表于: 2018-01-20
再搞事我会把你们的嘴脸都挂在这贴子上,别以为我不知道,先留几分薄脸,都是几拾岁人了。
BG7JAA

手把青秧插满田,
低头便见水中天。
心底清净方为道,
退步原来是向前。

.