论坛风格切换切换到宽版
  • 22015阅读
  • 156回复

RF系列射频功率放大器 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线关则勇
发帖
只看该作者 100楼 发表于: 2018-01-21
应大家要求把电源线剪了,疯子就是喜欢求证,不歪曲事实。
BG7JAA
电邮:bg7jaa@126.com
网站:www.amp.co.nf
人一辈子,专注做点东西至少对得起光阴岁月。手艺人的那份匠心,就是他们心中的执念,
也是他们愿意用一生去专注做一件事的信念和情怀。
手艺人往往意味着固执,缓慢,少量,劳作。
但是这些背后所隐含的是:专注,技艺,完美的追求,所以我宁愿这样,也必需这样,也一直这样。其它就留给时间去说吧!不喧哗,自有声!

手把青秧插满田,
低头便见水中天。
心底清净方为道,
退步原来是向前。

.
离线关则勇
发帖
只看该作者 101楼 发表于: 2018-01-21
谢谢大家帮提高贴子流览量。明天如果能突破10万浏览量有东西送
BG7JAA
人一辈子,专注做点东西至少对得起光阴岁月。手艺人的那份匠心,就是他们心中的执念,
但是这些背后所隐含的是:专注,技艺,完美的追求,所以我宁愿这样,也必需这样,也一直这样。其它就留给时间去说吧!不喧哗,自有声!

手把青秧插满田,
低头便见水中天。
心底清净方为道,
退步原来是向前。

.
离线关则勇
发帖
只看该作者 102楼 发表于: 2018-01-21
心术不正终害己
BG7JAA

手把青秧插满田,
低头便见水中天。
心底清净方为道,
退步原来是向前。

.
离线关则勇
发帖
只看该作者 103楼 发表于: 2018-01-21
今晚让我想起这个人................当年这个论坛也很多人排斥他....................可惜现在他不玩了。
http://www.hellocq.net/forum/read.php?tid=336557
BG7JAA

手把青秧插满田,
低头便见水中天。
心底清净方为道,
退步原来是向前。

.
离线关则勇
发帖
只看该作者 104楼 发表于: 2018-01-21
引用一句话:
并不是每一个前辈也是有输得起的风度,当中倚老卖老还是有的, 所以:不招人妒是庸才这句说话是没错, 我不入地狱,谁入地狱.
[ 此帖被关则勇在2018-01-21 01:13重新编辑 ]
BG7JAA

手把青秧插满田,
低头便见水中天。
心底清净方为道,
退步原来是向前。

.
离线bg9gxm
发帖
只看该作者 105楼 发表于: 2018-01-21
回 关则勇 的帖子
关则勇:
今晚让我想起这个人................当年这个论坛也很多人排斥他....................可惜现在他不玩了。
http://www.hellocq.net/forum/read.php?tid=336557

瞎说
近期文章:
2024 CQWW WPX 伏直公路南线 房车公园 field day临时设台初体验
业余无线电通信APRS——从入门到精通(长篇连载 No.1)
印刷通联卡片随缘接单。主攻出版物和油标印刷:)
淘宝搜索:BG9GXM 找我~ Major Dxpedition Sponsor
ARRL终身会员 lifetime member。啥时候我能进ARRL董事会?
点我进入中国卡片局转卡系统
离线关则勇
发帖
只看该作者 106楼 发表于: 2018-01-21
「转载的!虽然话粗,但是很精典。」人生路上,当你努力往上爬时,总有几个狗.日的,把你拼命往下扯!
BG7JAA

手把青秧插满田,
低头便见水中天。
心底清净方为道,
退步原来是向前。

.
离线肥M
发帖
只看该作者 107楼 发表于: 2018-01-21
回 BH4IGO 的帖子
BH4IGO:都贴上吧 没事的 不就是群里聊天的图有人给你当狗传给你了
既然说了 就不怕贴图
话说回来 不管怎么样 BH4SYG只是实话实说 你JAA张口就骂人就是不对,而且还连人家老母和家人一起骂?这样合 .. (2018-01-20 22:00) 

这看出味道了。
呼号:  BD7LMD  
电话:13922019996
离线关则勇
发帖
只看该作者 108楼 发表于: 2018-01-21
http://www.hellocq.net/forum/read.php?tid=321397
翻看我的老贴子 也挺有意思的,
[ 此帖被关则勇在2018-01-21 06:42重新编辑 ]
BG7JAA

手把青秧插满田,
低头便见水中天。
心底清净方为道,
退步原来是向前。

.
离线肥M
发帖
只看该作者 109楼 发表于: 2018-01-21
回 tcty 的帖子
tcty:谁让删原贴的全死一户口本 来跟我念一遍
 (2018-01-20 23:41) 

是我叫CK将帖子移到问题帖子专栏的,当时CK就在我身边,!
离线肥M
发帖
只看该作者 110楼 发表于: 2018-01-21
回 tcty 的帖子
tcty:谁让删原贴的全死一户口本 来跟我念一遍
(2018-01-20 23:41)

既然你要我整个户口本都要死也没办法,人终须一死,只在乎时间问题!
[ 此帖被肥M在2018-01-21 06:44重新编辑 ]
离线关则勇
发帖
只看该作者 111楼 发表于: 2018-01-21
回 肥M 的帖子

[/quote]
你做啥呢?去玩你的DX,这和你无关。我一人做事一人当
[ 此帖被关则勇在2018-01-21 07:14重新编辑 ]
BG7JAA

手把青秧插满田,
低头便见水中天。
心底清净方为道,
退步原来是向前。

.
离线关则勇
发帖
只看该作者 112楼 发表于: 2018-01-21
只有一个贴子的故意添乱,我一个贴子的浏览量都是140000万多,你们有啥资格来指责我呢?我发了8716个贴子大多都是引导HAM学习和技术探讨的。你们几个现在一看到我发的技术贴就捣乱,居心不良还以为别以为人家看不出来吗?
http://www.hellocq.net/forum/read.php?tid=222266
[ 此帖被关则勇在2018-01-21 07:15重新编辑 ]
BG7JAA

手把青秧插满田,
低头便见水中天。
心底清净方为道,
退步原来是向前。

.
离线关则勇
发帖
只看该作者 113楼 发表于: 2018-01-21
如果想客观不带扁见评价我和我的作品就要把我发的8716个贴子看完,看完随你们怎么评都可以,我也不在乎。
http://www.hellocq.net/forum/apps.php?q=article
BG7JAA

手把青秧插满田,
低头便见水中天。
心底清净方为道,
退步原来是向前。

.
离线肥M
发帖
只看该作者 114楼 发表于: 2018-01-21
就此打住,不再讨论,激发了。
离线bg4wen
发帖
只看该作者 115楼 发表于: 2018-01-21
回 关则勇 的帖子
关则勇:这你多操心了,操心你自己吧,打击别人的时候也是别人打击你的时候,有些人值得我好好对待单你却不是。 (2018-01-20 19:12) 

你总是说你的好,对别人免费怎么怎么的,那为啥总是不见人出来挺你???看到的都是喷你的?做人真失败!脑袋有问题就该去医院好好看看,别在这里丢人现眼了!
呼号:BD4WN 杨  斌
邮编:210019
email:bg4wen@139.com
QQ:195427695
电话:13585207910
地址:QRZ.COM
离线tcty
发帖
只看该作者 116楼 发表于: 2018-01-21
回 肥M 的帖子
肥M:既然你要我整个户口本都要死也没办法,人终须一死,只在乎时间问题!
 (2018-01-21 06:42) 

不好意思  无意针对你 骂错了对不起 是误会。
BH4SYG
离线bg5ilx
发帖
只看该作者 117楼 发表于: 2018-01-21
看了很久,其实大家都多理解一下,一个产品从设计到开发出产品不容易的,谁的产品如何,其实HAM心里都有数的,JAA产品口碑还是很好的啦,任何产品都无十全十美,有问题解决问题,也没必要把问题扩大化,天下HAM都是一家人,我也爱折腾,爱玩爱买器材,也有遇到很多麻烦事,我的做法是理智解决问题,没必要把事情扩大化,私下能解决的问题没必要放到论坛上来谈,解决问题有时还要换位思考,这就没有解决不了的问题,除非对方是骗子,那就内当别论,呵呵,不妥之处望见谅
离线bh3ptl
发帖
只看该作者 118楼 发表于: 2018-01-21
怎么说张嘴骂人也是不对的
Callsign:BH3PTL/AG5EN
License: BY: C  
               K:  Amateur Extra
QQ:--... ..... ----. --... ---.. .---- ..--- ...--
Moblie:棕橙白橙橙橙灰白灰黑棕
Name:Guanghui Sun
Zip:063000
ICBC:6222 0804 0300 1389 918
https://secure.clublog.org/logsearch/BH3PTL

青青翠竹,悉是法身。郁郁黄花,无非般若。
离线关则勇
发帖
只看该作者 119楼 发表于: 2018-01-21
回 bg4wen 的帖子
bg4wen:你总是说你的好,对别人免费怎么怎么的,那为啥总是不见人出来挺你???看到的都是喷你的?做人真失败!脑袋有问题就该去医院好好看看,别在这里丢人现眼了! (2018-01-21 09:39) 

你们几个铁杆说得对,我是丢人现眼了,你们几个铁杆老攻击一个人不丢人现眼?是我都要找条缝钻入去了。居心不良的家伙,枉你还是个HAM.你的人格一文不值。
BG7JAA

手把青秧插满田,
低头便见水中天。
心底清净方为道,
退步原来是向前。

.