论坛风格切换切换到宽版
  • 22413阅读
  • 156回复

RF系列射频功率放大器 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线bg2aue
发帖
只看该作者 20楼 发表于: 2018-01-20
无论如何,在论坛骂人是不应该的,是吧!

楼主道个歉吧!
离线BH9BCK
发帖
只看该作者 21楼 发表于: 2018-01-20
回 bg3upa 的帖子
bg3upa:
先做人,后做事。就凭你这两贴,走到哪里我跟到哪里。
[图片]
[图片]

管理出来,说说,为什么删帖?还有法律吗?还有王法吗?
BH9BCK,常年玩CW,FT8
QQ、微信:63469309
设备:FT-450D,FT-817ND阳台鞭天线,小环天线。
离线肥M
发帖
只看该作者 22楼 发表于: 2018-01-20
回 BH9BCK 的帖子
BH9BCK:管理出来,说说,为什么删帖?还有法律吗?还有王法吗? (2018-01-20 16:49) 

删帖违反那款法律?那条王法?
呼号:  BD7LMD  
电话:13922019996
离线关则勇
发帖
只看该作者 23楼 发表于: 2018-01-20
bg3upa:
先做人,后做事。就凭你这两贴,走到哪里我跟到哪里。
[图片]
[图片]

尊你一声四爷,我先说你我的事,
1.你打电话来我都祥细和你说,你也说功放用了几年了,我也问你功放的问题是怎样的,告知你测试那里,如果修不好可以发回我修,也和你说了主要不坏波段开关两个星期修好发回,可你没发来。这怪我?
你说电源线数据线差那我发图上来大家看看差不差,大家也可评评这电源线差不差。
这样抱团打击我是一个HAM应做的事?
那个我骂的人欠骂,我说技术他挑事打击我不应该骂吗?
BG7JAA
电邮:bg7jaa@126.com
网站:www.amp.co.nf
人一辈子,专注做点东西至少对得起光阴岁月。手艺人的那份匠心,就是他们心中的执念,
也是他们愿意用一生去专注做一件事的信念和情怀。
手艺人往往意味着固执,缓慢,少量,劳作。
但是这些背后所隐含的是:专注,技艺,完美的追求,所以我宁愿这样,也必需这样,也一直这样。其它就留给时间去说吧!不喧哗,自有声!

手把青秧插满田,
低头便见水中天。
心底清净方为道,
退步原来是向前。

.
离线关则勇
发帖
只看该作者 24楼 发表于: 2018-01-20
回 bd4ij 的帖子
bd4ij:卖产品,售后服务有问题。
说情怀,结果人品大爆发! (2018-01-20 15:55) 

你们继续抱团,装圣人来,但这也让人看出你们的嘴脸
BG7JAA
人一辈子,专注做点东西至少对得起光阴岁月。手艺人的那份匠心,就是他们心中的执念,
但是这些背后所隐含的是:专注,技艺,完美的追求,所以我宁愿这样,也必需这样,也一直这样。其它就留给时间去说吧!不喧哗,自有声!

手把青秧插满田,
低头便见水中天。
心底清净方为道,
退步原来是向前。

.
离线关则勇
发帖
只看该作者 25楼 发表于: 2018-01-20
回 bg4wen 的帖子
bg4wen:理解鲨鱼哥的心情,被疯狗咬了肯定很郁闷,但是又不能回咬回去,哎~ (2018-01-20 15:54) 

你真是枉为HAM
BG7JAA

手把青秧插满田,
低头便见水中天。
心底清净方为道,
退步原来是向前。

.
离线关则勇
发帖
只看该作者 26楼 发表于: 2018-01-20
回 bg2aue 的帖子
bg2aue:无论如何,在论坛骂人是不应该的,是吧!
楼主道个歉吧! (2018-01-20 16:06) 

你不知道真相
BG7JAA

手把青秧插满田,
低头便见水中天。
心底清净方为道,
退步原来是向前。

.
离线关则勇
发帖
只看该作者 27楼 发表于: 2018-01-20
bg3upa:先做人,后做事。就凭你这两贴,走到哪里我跟到哪里。
[图片]
[图片]
 (2018-01-20 15:07) 

这个人不挑事我会骂他吗?
BG7JAA

手把青秧插满田,
低头便见水中天。
心底清净方为道,
退步原来是向前。

.
离线关则勇
发帖
只看该作者 28楼 发表于: 2018-01-20
谁再挑事我续骂,骂到贴删完为止。
BG7JAA

手把青秧插满田,
低头便见水中天。
心底清净方为道,
退步原来是向前。

.
离线关则勇
发帖
只看该作者 29楼 发表于: 2018-01-20
回 bd2fw 的帖子
bd2fw:唉…可惜了这么多年树立的形象,人设崩塌…… (2018-01-20 15:38) 

如果一帮疯  ,狗追着你咬看你还要不要型像
BG7JAA

手把青秧插满田,
低头便见水中天。
心底清净方为道,
退步原来是向前。

.
离线BH4rrg
发帖
只看该作者 30楼 发表于: 2018-01-20
数十年努力一朝崩塌,可惜!
BH4RRG       CSKC#219

常用DX信息网站:
http://new.dxsummit.fi/
http://www.ng3k.com/Misc/adxo.html
http://www.425dxn.org/
http://www.425dxn.org/monthly/index.html
http://dx-world.net/
离线bd4ij
发帖
只看该作者 31楼 发表于: 2018-01-20
测试回帖
QQ:75094437
地址:山东淄博
手机:棕橙绿紫橙橙黑蓝白白灰
离线关则勇
发帖
只看该作者 32楼 发表于: 2018-01-20
回 bg4wen 的帖子
bg4wen:终于知道楼主是啥样的“人”了
也终于知道为啥楼主口中所谓的“产品”咋这么不受欢迎了。。。。。。 (2018-01-20 15:28) 

这你多操心了,操心你自己吧,打击别人的时候也是别人打击你的时候,有些人值得我好好对待单你却不是。
[ 此帖被关则勇在2018-01-20 19:14重新编辑 ]
BG7JAA

手把青秧插满田,
低头便见水中天。
心底清净方为道,
退步原来是向前。

.
离线关则勇
发帖
只看该作者 33楼 发表于: 2018-01-20
回 BH4rrg 的帖子
BH4rrg:数十年努力一朝崩塌,可惜! (2018-01-20 19:11) 

不可惜,可惜的是让我看清某些伪HAM,
BG7JAA

手把青秧插满田,
低头便见水中天。
心底清净方为道,
退步原来是向前。

.
离线关则勇
发帖
只看该作者 34楼 发表于: 2018-01-20
bg3upa:先做人,后做事。就凭你这两贴,走到哪里我跟到哪里。
[图片]
[图片]
 (2018-01-20 15:07) 

还有我那点对不起你呢,你问我技术问题我没回答你?还是你的功放过了期不给你修?你摸摸你的良心说,几拾岁人了也不客观怎样做HAM的呢?
BG7JAA

手把青秧插满田,
低头便见水中天。
心底清净方为道,
退步原来是向前。

.
离线bd4ij
发帖
只看该作者 35楼 发表于: 2018-01-20
俺还是那句话,无线电这个圈子不大,就这么些人。不用什么圈子圈子的。您不也有您的圈子么。毛主席说过,党内有党,派内有派。
您的胆机功放,用过的地方包括北京 青海 电台村 山顶等等,您不也曾背着配件亲自保障比赛来着么?经历过的人都清楚,从这个角度来说,您的售后服务不错,对吧。至于设备自身的问题,见仁见智,这方面吵架吵的多了吧,咱就不说了。
见过怒砸奔驰的,说明再好的牌子也有不完美的地方,但没听说过奔驰公司公开出来骂人的吧?您说了,做的是产品,是技术,是情怀。那谁谁谁不是还说过,以后产品坚决不卖国内了,是吧?
说您产品好,或者不好,对的是您的产品。您开口骂人,那是人品问题。生气谁不会啊?骂人谁不会啊?不骂人是因为万事都得讲个道理。有理走遍天下,骂人解决不了问题。
QQ:75094437
地址:山东淄博
手机:棕橙绿紫橙橙黑蓝白白灰
离线关则勇
发帖
只看该作者 36楼 发表于: 2018-01-20
回 bd4ij 的帖子
bd4ij:俺还是那句话,无线电这个圈子不大,就这么些人。不用什么圈子圈子的。您不也有您的圈子么。毛主席说过,党内有党,派内有派。
您的胆机功放,用过的地方包括北京 青海 电台村 山顶等等, .. (2018-01-20 19:23) 

谢谢你这次客观的回复,但毛主席不是说过人不犯我我不犯人这句话吗?那个人是故意打击你没看到吗?
BG7JAA

手把青秧插满田,
低头便见水中天。
心底清净方为道,
退步原来是向前。

.
离线tcty
发帖
只看该作者 37楼 发表于: 2018-01-20
回 关则勇 的帖子
关则勇:谢谢你这次客观的回复,但毛主席不是说过人不犯我我不犯人这句话吗?那个人是故意打击你没看到吗? (2018-01-20 19:26) 

有迫害妄想症吧  别人都在抱团打击你?  看看心理医生去吧  别自我感觉良好的整天谈情怀了
BH4SYG
离线关则勇
发帖
只看该作者 38楼 发表于: 2018-01-20
回 bd4ij 的帖子
bd4ij:俺还是那句话,无线电这个圈子不大,就这么些人。不用什么圈子圈子的。您不也有您的圈子么。毛主席说过,党内有党,派内有派。
您的胆机功放,用过的地方包括北京 青海 电台村 山顶等等, .. (2018-01-20 19:23) 

因为我问心无愧,所以我敢骂那些故意搞事的人,因为是别人伤害我在先所以我必需还击。不要说骂人近了我敢杀人,我就是个这么冲动的人。我做事都是不顾一彻的,从我做的东西你就能看出我是个疯子中的疯子和不顾一彻的人。好人的贴钱都帮你做。
[ 此帖被关则勇在2018-01-20 19:38重新编辑 ]
BG7JAA

手把青秧插满田,
低头便见水中天。
心底清净方为道,
退步原来是向前。

.
离线关则勇
发帖
只看该作者 39楼 发表于: 2018-01-20
不过那些人抱团打击我中伤我的人也不脸红,真的是枉做HAM,当中也有些是客观的,这些客观的我会接受
[ 此帖被关则勇在2018-01-20 19:37重新编辑 ]
BG7JAA

手把青秧插满田,
低头便见水中天。
心底清净方为道,
退步原来是向前。

.