论坛风格切换切换到宽版
  • 4405阅读
  • 8回复

有用MOTO的M120的高手吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线BG7JD
 
发帖
159
只看楼主 倒序阅读 0楼 发表于: 2004-03-25
那位大哥知道摩记的m120如何写频?话筒座里那一根是写频数据线?用那个写频软件? :confused: :confused: :confused:
离线bg1uo
发帖
47
只看该作者 1楼 发表于: 2004-03-27
'
那位大哥知道摩记的m120如何写频?话筒座里那一根是写频数据线?用那个写频软件? :confused: :confused: :confused:
'

用GM300的软件即可
离线BG7JD
发帖
159
只看该作者 2楼 发表于: 2004-03-31
非常感谢BG1UO的帮助!!!
虽然已经在电子报上找到资料。
但还是非常感谢bg1uo的帮助!!!
离线bg4rgw
发帖
46
只看该作者 3楼 发表于: 2004-03-31
我也有一台,两信道最大功率能到60w,是低段机只能从403写到430,请教如何改到业余段(430-440),如何扩成16信道.谢谢!!!
离线BG8AED
发帖
7574
只看该作者 4楼 发表于: 2004-04-01
输入频率的数字的时候按住shift键,小数点时松开。

改16信道可用修改过的gm300软件(修改了gm300.mdf)。
离线bg4rgw
发帖
46
只看该作者 5楼 发表于: 2004-04-01
谢谢bg8aed !!!
离线BG7KBB
只看该作者 6楼 发表于: 2004-04-02
可以自己用网线做写频线吗?
'
用GM300的软件即可
'

可以自己用网线做写频线吗?
离线BG6IFW
发帖
3810
只看该作者 7楼 发表于: 2004-04-10
'
可以自己用网线做写频线吗?
'

当然,要用好一点的rj45头
离线bg4rgw
发帖
46
只看该作者 8楼 发表于: 2004-04-13
'
当然,要用好一点的rj45头
'
我的麻烦大了,机器拿来时被扩过频,但没有扩好.现在它不是m120也不是gm300,怎么办?请求帮助.