论坛风格切换切换到宽版
  • 861阅读
  • 6回复

700ty改vfo [复制链接]

上一主题 下一主题
离线BI4RBD

发帖
只看楼主 倒序阅读 0楼 发表于: 2023-02-18
700ty改成vfo模式,不用输入了,直接可以波轮旋转频率。还带有自动键功能。https://v.kuaishou.com/KliaUp bd9bi赵老师提供的套件,爽歪歪。 该作品在快手被播放过10次,点击链接,打开【快手极速版】直接观看!
[ 此帖被BI4RBD在2023-05-11 20:32重新编辑 ]
现主要混7050  7023。朴来就+3 +5往上跑。
常守本地438.880 -6 103.5
              439.375 -5 88.5   只有星期六19:00点名会守。
妖伞令无吃妖无令流儿无
离线bd5ir
发帖
只看该作者 1楼 发表于: 2023-02-18
好东西啊!有改造的具体方法吗?IM700也可以吗?
BD5IR  徐强  手机:13979660139
地址:江西省吉安市吉州区
R303/**系列缠绕鞭天线:https://shop143335845.taobao.com

邮编:343000
井冈山两件宝:历史红.山林好。
离线bg3xx
发帖
只看该作者 2楼 发表于: 2023-02-19
好东西就是要和大家一起来分享!
离线BI4RBD
发帖
只看该作者 3楼 发表于: 2023-02-19
应该可以的。只是频率变成vfo
              439.375 -5 88.5   只有星期六19:00点名会守。
妖伞令无吃妖无令流儿无
离线BG9GBG
发帖
只看该作者 4楼 发表于: 2023-02-19
套件1哪里有卖???谢谢!!!
姓名:姜晓青
呼号:BD9GBG
地 址:甘肃兰州城关区 红星巷202号1201  
EMAIL:450174973@qq.com
Q Q : 450174973
手 机:18993061600(早7点---晚9点开机)
  天高地远  广交朋友 [/COLOR]
离线BI4RBD
发帖
只看该作者 5楼 发表于: 2023-02-19
回 BG9GBG 的帖子
BG9GBG:套件1哪里有卖???谢谢!!! (2023-02-19 21:56) 

加我vx,我推给你。闲鱼也有,搜 700ty改装。
妖伞令无吃妖无令流儿无
离线BI4RBD
发帖
只看该作者 6楼 发表于: 2023-02-20
感兴趣的直接加赵老师微信。
妖伞令无吃妖无令流儿无