论坛风格切换切换到宽版
  • 3794阅读
  • 28回复

IC-705 看了一眼服务手册,看不懂 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线bi4sqm
发帖
只看该作者 20楼 发表于: 2022-10-17
回 BG2IBE 的帖子
BG2IBE:谢谢,问题是我现在,国内没有拥有有效的付款方式。 (2022-10-14 16:18) 

你在国外?那更方便了啊,BA6BF做了好几批给国外的经销商的,你可以咨询一下BA6BF,看看渠道。
离线BG2IBE
发帖
只看该作者 21楼 发表于: 2022-10-18
回 bi4sqm 的帖子
bi4sqm:你在国外?那更方便了啊,BA6BF做了好几批给国外的经销商的,你可以咨询一下BA6BF,看看渠道。 (2022-10-17 09:49) 

谢谢您提供的情报,我问问BA6BF。
cui_gx@hotmail.com rig:ic-705  ic-7300
离线BG2IBE
发帖
只看该作者 22楼 发表于: 2022-10-18
bi4sqm:你在国外?那更方便了啊,BA6BF做了好几批给国外的经销商的,你可以咨询一下BA6BF,看看渠道。 (2022-10-17 09:49) 

BA6BF,近5年没有新的帖子。好像不好联系了。
很多年以前,我在日本火腿聚会上碰见过一次。
cui_gx@hotmail.com rig:ic-705  ic-7300
离线bi4sqm
发帖
只看该作者 23楼 发表于: 2022-10-18
BG2IBE:BA6BF,近5年没有新的帖子。好像不好联系了。
很多年以前,我在日本火腿聚会上碰见过一次。 (2022-10-18 04:55) 

PM你了BA6BF的QQ群,BA6BF偶尔也会上论坛的。
离线BG2IBE
发帖
只看该作者 24楼 发表于: 2022-10-18
bi4sqm:PM你了BA6BF的QQ群,BA6BF偶尔也会上论坛的。 (2022-10-18 15:03) 

我的QQ根本登录不了,身份证号也解不了锁了。完了。
离线bi4sqm
发帖
只看该作者 25楼 发表于: 2022-10-19
BG2IBE:我的QQ根本登录不了,身份证号也解不了锁了。完了。 (2022-10-18 16:36) 

悲剧,淘宝能不能登录?搜索KN990,有个店铺叫"BA6BF的工作室"
离线BG2IBE
发帖
只看该作者 26楼 发表于: 2022-10-19
bi4sqm:悲剧,淘宝能不能登录?搜索KN990,有个店铺叫"BA6BF的工作室" (2022-10-19 10:07) 

抱歉,淘宝没有注册。
我还是直接买FT891省事,现在已经跌到3500人民币了。
离线BD7PA
发帖
只看该作者 27楼 发表于: 2022-12-05
用習慣了SDR,換回傳統機,感覺像瞎了一樣。
-----------------------------------

BD7PA

公众号: BD7PA的通信及战术器材使用简报
Mobile: +86-13724089600    
Line/WhatAPP: BD7PA
Ins: HamGear_TacGear
离线BG2IBE
发帖
只看该作者 28楼 发表于: 2022-12-06
收了一台IC-7300M 50W机器,我已经打开隐藏菜单,调节功率100W了。用着不错。(千万别学,没有100W假负载或者14MHz天线,千万别打开,烧毁机器不负责)
但这个IC-705按照服务手册,再怎么折腾也打不开隐藏菜单。愁死了,把短波部分能调到15W的话,肯定特别爽。网上不少人试过,日版IC-705目前没有成功的。