论坛风格切换切换到宽版
  • 2618阅读
  • 17回复

当一个比赛有了政治色彩,你们还会参加吗?IOTA [复制链接]

上一主题 下一主题
离线bg2wrj

发帖
只看楼主 倒序阅读 0楼 发表于: 2022-07-18
本次投票已结束

最多可选1项,共有29人参与,

1(3.45%)

28(96.55%)

兴冲冲的准备了IOTA的比赛,但是看到了一则很不爽的消息,当那些所谓的无国界开始他们拙劣的表演的时候,所有的兴致全无。而实际无线电比赛只要发表了这类信息,我觉着这种比赛和赛事官方就应该直接让“朋友”参加,而不是全世界无线电爱好者。[attachment=780540]
人生不过是一场旅程       不要因琐事忽略了人生的美景       珍惜出现在你生命里的一切事物

QQ:1232423       微信:f1232423

QTH:辽宁-大连-甘井子-泉水  
离线bg2wrj
发帖
只看该作者 1楼 发表于: 2022-07-18

人生不过是一场旅程       不要因琐事忽略了人生的美景       珍惜出现在你生命里的一切事物

QQ:1232423       微信:f1232423

QTH:辽宁-大连-甘井子-泉水  
离线肥M
发帖
只看该作者 2楼 发表于: 2022-07-18
世界就是这样子的哦,话语权在人手上,要么就“朋友”参加,要么就家里发呆????

内容来自Android手机客户端

离线bd7jzc
发帖
只看该作者 3楼 发表于: 2022-07-18
应该多一个选项,政治要跟业余无线电六项宗旨中的爱国要区分开来。
比如说全球体育赛事,如果湾湾省以国别参加,作为中国运动员,肯定会抵制,这是最基本的。
[ 此帖被bd7jzc在2022-07-18 10:11重新编辑 ]
离线永远的FM
发帖
只看该作者 4楼 发表于: 2022-07-18
选项太过绝对,我不支持在比赛中掺入楼主说的这一类ZZ色彩,但我不拒绝参加比赛。怎么都是玩,玩得开心就好,何必被人家一句话让自己添堵?
[ 此帖被永远的FM在2022-07-18 11:56重新编辑 ]
BH7JUO 邱工 广东 珠海
4个鸡的900M 136叁12幺0捌42 微信 bh7juo
定制抗中波干扰的短波高通滤波器,1.5KW/100W业余段带通滤波器,20-15-10米波段1.5KW/200W三工合路器,欢迎砸单
离线bg7hy
发帖
只看该作者 5楼 发表于: 2022-07-18
所谓的政治立场只是没有涉及自己的切身利益,否则只是个笑话。
QQ:57273037
离线BA7JS
发帖
只看该作者 6楼 发表于: 2022-07-18
回 肥M 的帖子
肥M:世界就是这样子的哦,话语权在人手上,要么就“朋友”参加,要么就家里发呆???? (2022-07-18 09:31) 

人家是游戏规则制定者,RSGB有权这么干,你也有权拒绝参与。
大家还是来玩WAPC吧,这个香。
IPC
BA7JS
QQ:522977276
俺的围脖
俺的公众号
离线bh3xzt
发帖
只看该作者 7楼 发表于: 2022-07-18
回 bg2wrj 的帖子
bg2wrj:[图片]        (2022-07-18 08:35) 

英文不太好,图片里面写的啥?是俄罗斯的台子又不算数了?还是连着咱们的台子也不算数了?
离线bh6kok
发帖
只看该作者 8楼 发表于: 2022-07-18
回 永远的FM 的帖子
永远的FM:选项太过绝对,我不支持在比赛中掺入楼主说的这一类ZZ色彩,但我不拒绝参加比赛。怎么都是玩,玩得开心就好,何必被人家一句话让自己添堵? (2022-07-18 11:53) 

呵。。本帖子楼主的这两个选项设置本身就有问题,逻辑上不对立。既然是只有两个选择,那应该是:你支持还是不支持?  也或是 你参加还是不参加。。呵。。。这逻辑上一混乱,让俺这不支持但也不一定拒绝的人无所适从了,建议楼主下次先把自己头脑里的逻辑问题理顺了,再发这类的帖子。。。另外,俺这人从来不爱瞎参合政治,今天是仇人,明天又是情人的,谁知道他们那些政治流氓肚子里都是些啥水水!这些事儿,跟俺这平头百姓没得半毛钱关系。。还是好好玩咱们的无线电吧。
离线bi4pdd
发帖
只看该作者 9楼 发表于: 2022-07-20
参加与否看自己有没有时间
离线小希
发帖
只看该作者 10楼 发表于: 2022-07-20
回 bi4pdd 的帖子
bi4pdd:参加与否看自己有没有时间[表情]  (2022-07-20 15:21) 

头像是牧高笛冷山吗? 跟我的一样啊
北京顺义HAM
                          BG1LKJ
离线BH6JFR
发帖
只看该作者 11楼 发表于: 2022-07-20
不参加。没意思。制定规则的随便瞎搞。
河南郑州BH6JFR  QQ:1036278928
离线bd4unz
只看该作者 12楼 发表于: 2022-07-20
回 bh3xzt 的帖子
>英文不太好,图片里面写的啥?是俄罗斯的台子又不算数了?还是连着咱们的台子也不算数了?

俄罗斯跟白俄罗斯的ham不能参加活动
所有与他们的日志会被当作check log(不太懂,是这种log不计分吗)
离线bd7lne
发帖
只看该作者 13楼 发表于: 2022-07-21
吃瓜群众围观
呼号:BD7LNE
离线BA1AJ
发帖
只看该作者 14楼 发表于: 2022-07-23
回 肥M 的帖子
肥M:世界就是这样子的哦,话语权在人手上,要么就“朋友”参加,要么就家里发呆???? (2022-07-18 09:31) 

那你去做朋友吧
离线永远的FM
发帖
只看该作者 15楼 发表于: 2022-07-24
有没有一种可能,RSGB CQ等都是被迫站队的。
这种规定在出之前,举办方肯定能想到会带来什么后果。但由于各种原因,不得不发表这种声明。
可能明面上是说checklog,假如两国参赛了,最终也给他们算分算排名?
BH7JUO 邱工 广东 珠海
4个鸡的900M 136叁12幺0捌42 微信 bh7juo
定制抗中波干扰的短波高通滤波器,1.5KW/100W业余段带通滤波器,20-15-10米波段1.5KW/200W三工合路器,欢迎砸单
离线BA4TB
发帖
只看该作者 16楼 发表于: 2022-07-27
来求我吧,求我也不参加
离线bg7rff
发帖
只看该作者 17楼 发表于: 2022-09-09
哪天估计轮到不让中国参加你们信不?不如收复台湾的战斗打响。那些平时标榜鼓吹自由民主博爱就原型毕露了!
期待和你空中相见!最快当天寄出卡片!
QSL:QRZ.COM、CN、
邮编:545300
E:22736901@QQ.COM