论坛风格切换切换到宽版
  • 3205阅读
  • 39回复

有比我的呼号BH5HZG更多的连续“嘀”的吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线bh5hzg

发帖
只看楼主 倒序阅读 0楼 发表于: 2022-02-04
BH5HZG是我的呼号, 一共19个“嘀”, 其中16个“嘀”只有字符间隔,中间没有“哒”, 好奇是否有ham比我的连续“嘀”更多。
RIG:IC-705, IC-7300
ANT:gp,  4band inverte V
GRID:PM00EG
Freq:7019/14019/21019/28019 kHz
qq:435022441
bh5hzg@163.com
离线BG4FQD
发帖
只看该作者 1楼 发表于: 2022-02-04
你这个实际上抄收不算难,理论上还有 BH5HHH存在
别人吃饭我看着,别人睡觉我站着。
离线BA7CK
发帖
只看该作者 2楼 发表于: 2022-02-04
bh5hhh....
陈清澈
http://ba7ck.taobao.com
幺 8 勾拐 3 幺 5 2 洞6 幺
离线bh5hyb
发帖
只看该作者 3楼 发表于: 2022-02-04
浙江省无线电工作群里真的有BH5HHH
离线BG5EDM
发帖
只看该作者 4楼 发表于: 2022-02-04
抄报又不是数点的。
张宁[/FONT]
91年兵,87383/87060部队报务专业.2007年业余电台呼号:BG5EDM,2010年BD5EDM,2011年8月:BA5AD   ,FCC:KG5HIL
玩CW的目的,就是好不容易学会的东西,千万不要忘了.
手机:13305737086
浙江省嘉兴市
E-mail:BD5EDM@163.com
离线BD5HII
发帖
只看该作者 5楼 发表于: 2022-02-04
BD5HII飘过
BD5HII
Enjoy DXing!
Rig: FTDX3000D
离线bh5hgi
只看该作者 6楼 发表于: 2022-02-04
bh5hgi 报道
离线bh5hzg
发帖
只看该作者 7楼 发表于: 2022-02-04
强烈建议把BH5HHH这样的呼号授予CW高手, 一分钟30个字符以上才有资格
Freq:7019/14019/21019/28019 kHz
离线BA5DX
发帖
只看该作者 8楼 发表于: 2022-02-04
回 bh5hzg 的帖子
bh5hzg:强烈建议把BH5HHH这样的呼号授予CW高手, 一分钟30个字符以上才有资格[表情]  (2022-02-04 18:45) 

你让抄的人咋办办?
离线风累了
发帖
只看该作者 9楼 发表于: 2022-02-05
我跟斯洛文尼亚的  S55HH通过。
姓名:哈明雷  BA3MM
地址:河北省肃宁县兴宁市场东行一百米路南 肃宁县无线电协会
电话:13503172868
肃宁中继无线电协会业余中继呼号:BR3OP    439.670-8 88.5
肃宁无线电协会集体业余电台呼号:BA3OP
离线bg3pns
发帖
只看该作者 10楼 发表于: 2022-02-05
通联过多次山西大同的BH3VVH
离线BI1EIH
发帖
只看该作者 11楼 发表于: 2022-02-05
飘过……
de BI1EIH (ex. B1/BG6ICN)
https://radiopi.club/
在线bd4lb
发帖
只看该作者 12楼 发表于: 2022-02-05
今天,BJT17:06---17:15,在7.019兆,很高兴通联到楼主。
TNX 599 rprt,UR RST 579。
DR ZHU  TNX FB QSO FROM HANGZHOU
UR RIG IC7300 ES ANT USING 20M LONG ENDFED

MY RIG IS G90S
PWR IS 20W
ANT IS LOOP
QTH QINGDAO
NAME IS GU

HNY 虎年快乐!
LOTW 已经上传。

在线bg7ko
发帖
只看该作者 13楼 发表于: 2022-02-05
晚上跟楼主通了一下   拍发楼主呼号时有心理压力
.              
                   WHAT  HATH  GOD  WROUGH                                 .
离线bh5hzg
发帖
只看该作者 14楼 发表于: 2022-02-05
今天很高兴和楼上两位通联,   我是新手, 接触莫尔斯电码没有多久,努力学习中, 不周到的地方请多多包涵
离线bh5hzg
发帖
只看该作者 15楼 发表于: 2022-02-05
很羡慕五位数呼号的ham,那心情就像深圳,杭州羡慕三位数的电话区号一样一样的
离线bh5hzg
发帖
只看该作者 16楼 发表于: 2022-02-05
回 风累了 的帖子
风累了:我跟斯洛文尼亚的  S55HH通过。 (2022-02-05 10:18) 

这个呼号厉害, 21个“嘀”, 比我还多2个
离线风累了
发帖
只看该作者 17楼 发表于: 2022-02-06
回 bh5hzg 的帖子
bh5hzg:这个呼号厉害, 21个“嘀”, 比我还多2个 (2022-02-05 22:55) 

嗯,关键人家都是嘀,没哒。放慢速度后,没参照的话,可能分不出滴答来。
姓名:哈明雷  BA3MM
地址:河北省肃宁县兴宁市场东行一百米路南 肃宁县无线电协会
电话:13503172868
肃宁中继无线电协会业余中继呼号:BR3OP    439.670-8 88.5
肃宁无线电协会集体业余电台呼号:BA3OP
在线bd4lb
发帖
只看该作者 18楼 发表于: 2022-02-06
我也是新手,抄收英文语句,还是有些难度的~
我会继续努力~
哈~
离线bi4jzv
发帖
只看该作者 19楼 发表于: 2022-02-06
支持,顶!

内容来自[手机版]