论坛风格切换切换到宽版
  • 4047阅读
  • 15回复

我想知道这个论坛里发生过多少起骗子事件 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线关则勇

发帖
只看楼主 倒序阅读 0楼 发表于: 2020-01-06
我想知道这个论坛里发生过多少起骗子事件?
谁能做个统计列个表出来呢?
骗你们你们屁也不敢放一个只会骂真正做事的人,你们的无知让我作呕.......
BG7JAA
电邮:bg7jaa@126.com
网站:www.amp.co.nf
人一辈子,专注做点东西至少对得起光阴岁月。手艺人的那份匠心,就是他们心中的执念,
也是他们愿意用一生去专注做一件事的信念和情怀。
手艺人往往意味着固执,缓慢,少量,劳作。
但是这些背后所隐含的是:专注,技艺,完美的追求,所以我宁愿这样,也必需这样,也一直这样。其它就留给时间去说吧!不喧哗,自有声!

手把青秧插满田,
低头便见水中天。
心底清净方为道,
退步原来是向前。

.
离线小朱
发帖
只看该作者 1楼 发表于: 2020-01-07
大佬受到什么刺激了,分享一下吧
呼号:BG6BPH

QQ邮箱: 464139795@QQ.COM
QTH:安徽省chuzhou
离线BG6AZJ
发帖
只看该作者 2楼 发表于: 2020-01-07
说说吧,楼主是怎么了
小概率事件往往是最低级的疏忽和缺陷造成的。
离线bg2rah
发帖
只看该作者 3楼 发表于: 2020-01-07
一头口水,在这里没骗过人也没被别人骗过呀

内容来自Android手机客户端

离线bd7ogs
发帖
只看该作者 4楼 发表于: 2020-01-08
先说说你给骗了什么? 
离线net2000
发帖
只看该作者 5楼 发表于: 2020-01-08
这里绝大多数是中老年人,想骗到不容易。
离线电离层
发帖
只看该作者 6楼 发表于: 2020-01-10
楼主是说把本坛的骗子统计完列表公布一下。

离线bh1qvz
发帖
只看该作者 7楼 发表于: 2020-05-22
说得对!!!!!!应该统计,认真的统计,吸取教训,否则以后还会发生!
天戴其苍,地履其黄,纵有千古,横有八荒,前途似海,来日方长!
离线BI4RBD
发帖
只看该作者 8楼 发表于: 2020-05-22
举手,不骗人,只吹牛。
现主要混7050  7023。朴来就+3 +5往上跑。
常守本地438.880 -6 103.5
              439.375 -5 88.5   只有星期六19:00点名会守。
妖伞令无吃妖无令流儿无
离线42821
发帖
只看该作者 9楼 发表于: 2020-05-24
一个电阻引发的吐槽。

其实绝大多数不是真的骗,是真的没想到。众筹一个产品,从样机到10台很多人都坚持下来了,往往死在从10台变为100台。这个成本不是一个或两三个草根HAM能承受的损失。
第一个想到吃螃蟹沾醋和第一个想到吃螃蟹。一定是沾了醋的螃蟹好吃。在PA小批量量产的上,关老师是第一个吃螃蟹的。人家乐意沾醋还是沾辣酱油,让他们去选择吧,说不沾醋不好吃的也让他们吐槽吧。
会员号42821,呼号BD4CRN  ex  BD4CR
离线BD4QH
发帖
只看该作者 10楼 发表于: 2020-05-26
只怪自己太相信所谓的天下HAM一家亲。 ,有苦自己咽了。      玩不过你们不玩了可以吗。坐在这里看那些人模狗样的东西怎样折腾别人。
呼号:BD4QH[/COLOR].
地址:QRZ.CN.
离线bd2bo
发帖
只看该作者 11楼 发表于: 2020-05-26
回 BD4QH 的帖子
BD4QH:只怪自己太相信所谓的天下HAM一家亲。[表情] ,有苦自己咽了。      玩不过你们不玩了可以吗。坐在这里看那些人模狗样的东西怎样折腾别人。
 (2020-05-26 12:47) 

我想给你加分,不知道为什么加不上。
离线BA4QO
发帖
只看该作者 12楼 发表于: 2020-05-27
回 BD4QH 的帖子
BD4QH:只怪自己太相信所谓的天下HAM一家亲。[表情] ,有苦自己咽了。      玩不过你们不玩了可以吗。坐在这里看那些人模狗样的东西怎样折腾别人。
 (2020-05-26 12:47) 

什么时候听你讲讲故事呢
站短联系
离线BD4QH
发帖
只看该作者 13楼 发表于: 2020-05-27
回 BA4QO 的帖子
BA4QO:什么时候听你讲讲故事呢 (2020-05-27 09:12)

有些事是不需要说穿的。只有他当事人心里自己明白做了什么样的事情就好了。举头三尺有神明,人在做,天在看着呢。
[ 此帖被BD4QH在2020-05-27 11:57重新编辑 ]
呼号:BD4QH[/COLOR].
地址:QRZ.CN.
离线BD7IS
发帖
只看该作者 14楼 发表于: 2020-05-27
回  13楼(BD4QH)的帖子
第13楼BD4QH于2020-05-27 11:53发表的 回 BA4QO 的帖子 的帖子
BA4QO:什么时候听你讲讲故事呢 (2020-05-27 09:12) [url=https://www.hellocq.net/forum/job ..
我10分想念老潘

离线永远的FM
发帖
只看该作者 15楼 发表于: 2020-05-28
回 BD7IS 的帖子
BD7IS:我10分想念老潘 (2020-05-27 22:44) 

忆往昔鹏鹏当年被骗去岛上修洗衣机
BH7JUO 邱工 广东 珠海
4个鸡的900M 136叁12幺0捌42 微信 bh7juo
定制抗中波干扰的短波高通滤波器,1.5KW/100W业余段带通滤波器,20-15-10米波段1.5KW/200W三工合路器,欢迎砸单