论坛风格切换切换到宽版
  • 4574阅读
  • 15回复

天翼蓝牙手咪 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线IGY

发帖
只看楼主 倒序阅读 0楼 发表于: 2019-08-24

在咸鱼10元买了一个蓝牙手咪,是微网信通天翼对讲机用的,连接手机后,喇叭、话筒、按键都起作用,就是连接滔滔和微喇PTT不起作用。
哪位大神能改造一下,改硬件还是软件?
BG4IGY/张晖
bg4igy(a)163.com
QQ:75850640
山东 日照
离线zhuxiaobo
发帖
只看该作者 1楼 发表于: 2019-09-12
我也买了一个
BD6IPK
离线BD7JAC
发帖
只看该作者 2楼 发表于: 2019-09-13
如果能连接P8668就好了
读万卷书心中不留一字,行千里路忘尽途中影子!
EX:BG7JAC、XX9TJC 
OL51EG   TEL:棕橙紫黑红灰紫蓝蓝红灰  
Email:bd7jac艾特chinaham.org
离线bg5ilh
发帖
只看该作者 3楼 发表于: 2019-09-14
我买了5个准备送人,结果滔滔用不了
离线bh4vqg
发帖
只看该作者 4楼 发表于: 2019-09-14
拆一个看看呗
离线BD7JAC
发帖
只看该作者 5楼 发表于: 2019-09-15
我的收到了,跟P8668连了一下,吓死了啊,哇哇哇叫个不停,关机也没法关,关音量也没用,丢垃圾桶都不行,最后发现充电口边有个重置的孔,用牙签捅一下才净下来。
离线IGY
发帖
只看该作者 6楼 发表于: 2019-09-16
回 BD7JAC 的帖子
BD7JAC:我的收到了,跟P8668连了一下,吓死了啊,哇哇哇叫个不停,关机也没法关,关音量也没用,丢垃圾桶都不行,最后发现充电口边有个重置的孔,用牙签捅一下才净下来。 (2019-09-15 22:02) 

用在P8668上蓝牙的PTT起作用吗?
BG4IGY/张晖
bg4igy(a)163.com
QQ:75850640
山东 日照
离线bh4vqg
发帖
只看该作者 7楼 发表于: 2019-09-16
你在闲鱼上找找,有个人改的。能给PD980用,问问他怎么改
离线BD7JAC
发帖
只看该作者 8楼 发表于: 2019-09-16
回 bh4vqg 的帖子
bh4vqg:你在闲鱼上找找,有个人改的。能给PD980用,问问他怎么改 (2019-09-16 18:39) 

咸鱼上搜什么?我的跟P8668连上了,但用不了。
离线BG9GKF
发帖
只看该作者 9楼 发表于: 2019-09-23
我也买了,连手机可以当个外放,滔滔啥的都不能用~!坐等高手指点
离线魏东升
只看该作者 10楼 发表于: 2019-09-25
回  9楼(BG9GKF)的帖子
第9楼BG9GKF于2019-09-23 17:28发表的:
我也买了,连手机可以当个外放,滔滔啥的都不能用~!坐等高手指点
兄弟有多余的出一个两个给我么,我也想研究一下

内容来自Android手机客户端

离线BD7JAC
发帖
只看该作者 11楼 发表于: 2019-09-26
回 魏东升 的帖子
魏东升:兄弟有多余的出一个两个给我么,我也想研究一下 (2019-09-25 08:06) 

闲鱼网上10元一个自己买啊
离线梅建兵
发帖
只看该作者 12楼 发表于: 2019-10-04
BD7JAC:闲鱼网上10元一个自己买啊 (2019-09-26 00:09) 

闲鱼上搜什么啊,能提示下吗,搜了圈没找到,不知道是不是卖完了
离线BD7JAC
发帖
只看该作者 13楼 发表于: 2019-10-04
搜索:WayTone B1
离线梅建兵
发帖
只看该作者 14楼 发表于: 2019-10-04
BD7JAC:搜索:WayTone B1
 (2019-10-04 13:33) 

谢谢,看来真的卖完了,已搜不到,还想搞台研究下
离线BD7JAC
发帖
只看该作者 15楼 发表于: 2019-10-04
回 梅建兵 的帖子
梅建兵:谢谢,看来真的卖完了,已搜不到,还想搞台研究下[表情] (2019-10-04 16:44) 

我去原来买的闲鱼店看了,原来说是两千个,现在已经没有了。