论坛风格切换切换到宽版
  • 2458阅读
  • 15回复

我的80C太老了 想换新机 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线bd3ma

发帖
只看楼主 倒序阅读 0楼 发表于: 2019-04-25
准备预算1万左右 请好友推荐机型
呼号:BD3MA
地址:石家庄市 裕华区   楼高27   我住26楼
设备: FT--80C  IC--718  手动天调(长期闲置)    鱼竿天线 天天用    一个迷上了 CW 的老头  好友那滴滴答答的节奏 如行云流水 如歌如泣  远方的你 在云里 在雾里 飘忽着  即近又远   哦  我的  DR OM ..........
离线BG8VZ
发帖
只看该作者 1楼 发表于: 2019-04-25
推荐YAESU FT-1200 ,如果预算略多,推荐FTDX-3000,这两个机器都有核准码。要么试试TS-590SG,如果能办理得下来的话。
全模式的也可以考虑IC-7100有核准码,或者是FT-991A,也有。
在线bg5bdt
发帖
只看该作者 2楼 发表于: 2019-04-25
推荐 IC-7610  FLEX-6600

内容来自Android手机客户端

离线bd3ma
发帖
只看该作者 3楼 发表于: 2019-04-25
感谢以上好友吉言 我看看对机机的性能
设备: FT--80C  IC--718  手动天调(长期闲置)    鱼竿天线 天天用    一个迷上了 CW 的老头  好友那滴滴答答的节奏 如行云流水 如歌如泣  远方的你 在云里 在雾里 飘忽着  即近又远   哦  我的  DR OM ..........
离线bh2sft
发帖
只看该作者 4楼 发表于: 2019-04-25
需求定位很重要。您要想好了,想在家里玩呢,还是没事出去打野战。在家玩最好选一个大家伙,用起来方便,看起来舒服,要是打野战便携性还是要考虑的。
离线hamly
发帖
只看该作者 5楼 发表于: 2019-04-25
您看需求,操作模式,波段;功能操控;体积大小等方便来确定目标型号,可以同时打开三家日本官网交叉对比
DE BH6KWC OM64
离线bg8srq
发帖
只看该作者 6楼 发表于: 2019-04-25
8嫂的K3正在甩卖,这个预算够了。比赛主力机型,吹捧下8嫂还可以再打折
ID:BG8SRQ  NAME:毕磊
QTH:云南省曲靖市麒麟区南苑2区朝阳40 POS:655000
RIG:K3 ANT:K4GP
NO. 壹叁叁零捌柒肆伍捌捌捌 QQ:21115259 Email:qjbilly@QQ.com
离线bg3mcw
发帖
只看该作者 7楼 发表于: 2019-04-26
MA老师,老骥伏枥,志在千里
离线胡匪
发帖
只看该作者 8楼 发表于: 2019-04-26
回 bd3ma 的帖子
bd3ma:感谢以上好友吉言 我看看对机机的性能 (2019-04-25 16:12) 

老师你好  直接上7410吧  
欢迎到石家庄FB,:BG1ABV  胡志海13803390933 微信:9550644
业余爱好越野车/HI-FI音响/业余无线电台/ 越野e族河北大队、无线电板块我的老窝 使用电台设备:FT-817+ IC-7410+pac-12、
离线bd3ma
发帖
只看该作者 9楼 发表于: 2019-04-26
回 胡匪 的帖子
胡匪:老师你好  直接上7410吧    (2019-04-26 17:21) 

老友 好久不见 谢谢!
离线bd3ma
发帖
只看该作者 10楼 发表于: 2019-04-26
回 bg3mcw 的帖子
bg3mcw:MA老师,老骥伏枥,志在千里[表情] 。 (2019-04-26 17:20) 

感谢老友回复 我努力中
离线永远的FM
发帖
只看该作者 11楼 发表于: 2019-05-05
7410带滤波器价格美丽可以收,嫂子的K3我也窥觊过,可惜六个钱包已清空,只能干瞪眼。
BH7JUO 邱工 广东 珠海
4个鸡的900M 136叁12幺0捌42 微信 bh7juo
定制抗中波干扰的短波高通滤波器,1.5KW/100W业余段带通滤波器,20-15-10米波段1.5KW/200W三工合路器,欢迎砸单
离线bd3ma
发帖
只看该作者 12楼 发表于: 2019-05-06
不要功能太多的 等于花钱买没用的东西 比如各家的电视机都有【定时开机  定时关机功能】对于我没用 但是我必须连电视机一起买  总不能让卖家把这个功能拆了吧  
离线bg3ils
发帖
只看该作者 13楼 发表于: 2019-05-06
说说您的需求被 大家讨论一下
离线bd5ham
发帖
只看该作者 14楼 发表于: 2019-05-06
sdr 现在是主流, 一步到位 FLEX 6000 系列,免得以后折腾
方向 BA5HAM, EX: BD5HAM, BG5HAM, BZ5DX
E-Mail: bd5ham@163.com
离线kg5srk
发帖
只看该作者 15楼 发表于: 2019-05-11
沒人提icom 7300?