论坛风格切换切换到宽版
  • 6307阅读
  • 28回复

我的5351板子回来了,哪位有源码我试试板子 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线bg3nde

发帖
只看楼主 倒序阅读 0楼 发表于: 2018-03-22
我的5351板子回来了,哪位有源码我试试板子

内容来自Android手机客户端

离线bg3nde
发帖
只看该作者 1楼 发表于: 2018-03-22
si5351,咋样才能控制输出,有源码或者指令都可以

离线bg6qbt
发帖
只看该作者 2楼 发表于: 2018-03-23
开源的源码多,网上找找。
QQ:58822205
离线bi4sqm
发帖
只看该作者 3楼 发表于: 2018-03-23

adafruit的library,里面有sample code
离线bd4vc
发帖
只看该作者 4楼 发表于: 2018-03-23
si5351很厉害很便宜的一个片子 输出功率50毫瓦 可以直接QRPP     芯片在145兆直接发射CW信标  害的我跑出去10公里还能收到信号 ,好好玩玩吧
离线bg6qbt
发帖
只看该作者 5楼 发表于: 2018-03-23
我的也完成试验了。。
明早测频谱。
离线bg3nde
发帖
只看该作者 6楼 发表于: 2018-03-24
回  3楼(bi4sqm)的帖子
第3楼bi4sqm于2018-03-23 10:07发表的:
adafruit的library,里面有sample code
这个是啥,哪能找到

离线bg3nde
发帖
只看该作者 7楼 发表于: 2018-03-24
我想要51或者stm的代码,哪位有,能否给个

离线bg6qbt
发帖
只看该作者 8楼 发表于: 2018-03-24
一早到单位加班,没来得及测量。

本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员
离线bd4vc
发帖
只看该作者 9楼 发表于: 2018-03-24
看看手册自己研究玩玩很有意思的   剧透太多了兴趣点就低了
[ 此帖被bd4vc在2018-03-24 11:25重新编辑 ]
离线bg3nde
发帖
只看该作者 10楼 发表于: 2018-03-24
回 bd4vc 的帖子
bd4vc:看看手册自己研究玩玩很有意思的   剧透太多了兴趣点就低了[表情]
 (2018-03-24 11:21) 

手册找了好几天了也没有找到有命令字的
离线bi4slj
发帖
只看该作者 11楼 发表于: 2018-03-24
顶一下!好料
欢迎加入ZHF套件QQ交流群:163164523
中国农业银行:622848 03180 6964  44 70
中国邮政帐号:621098 3000 04614 9423
中国银行帐号:621660 1400 00123 8089  户名赵江华   
 QQ: 1872144496      
 江苏省连云港市东海县温泉镇
有事请拨宁波号码:   13095900373         
聊天加1872144496这个号必需注明无线电爱好者,我才会加你!!!
离线bd4vc
发帖
只看该作者 12楼 发表于: 2018-03-24
看看手册自己研究玩玩很有意思的   剧透太多了兴趣点就低了
AN619.pdf 是操作控制字详细说明
本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员
离线bg6qhk
发帖
只看该作者 13楼 发表于: 2018-03-25
回 bg6qbt 的帖子
bg6qbt:一早到单位加班,没来得及测量。
[图片]
[图片] (2018-03-24 09:02) 

一直关注中!
呼号:bg6qhk
支付宝:gongjiaowuqing@126.com
电话:15387022352
QTH:湖北武汉
QQ:675946867
离线BA5AC
发帖
只看该作者 14楼 发表于: 2018-03-27
ADF7021也可以嘛
浙江省杭州市临平区
吆三五88098920
古董ICOM IC-725 +C3S ANT ON AIR
离线bg8jda
发帖
只看该作者 15楼 发表于: 2018-03-27
板子有多的吗?
离线BG6JJI
发帖
只看该作者 16楼 发表于: 2018-03-27
5351淘宝有卖套件的
到处游荡的机器人火腿,目前在丽江
RIG:我有一堆uSDX
ANT:随时都能抄走的拉杆GP天线
QQ:1416160    我的DIY群:777353770
http://www.dxsummit.fi/DxSpots.aspx
离线bg3nde
发帖
只看该作者 17楼 发表于: 2018-03-27
淘宝买的,先试验,成功可以自己做

离线bi4slj
发帖
只看该作者 18楼 发表于: 2018-04-01

谁有安卓编译软件能不能发给我,邮箱1872144496@qq.com,谢谢了
欢迎加入ZHF套件QQ交流群:163164523
中国农业银行:622848 03180 6964  44 70
中国邮政帐号:621098 3000 04614 9423
中国银行帐号:621660 1400 00123 8089  户名赵江华   
 QQ: 1872144496      
 江苏省连云港市东海县温泉镇
有事请拨宁波号码:   13095900373         
聊天加1872144496这个号必需注明无线电爱好者,我才会加你!!!
离线BG4RFF
发帖
只看该作者 19楼 发表于: 2018-04-02
回 bi4slj 的帖子
bi4slj:谁有安卓编译软件能不能发给我,邮箱1872144496@qq.com,谢谢了 (2018-04-01 19:13) 

arduino不是安卓,https://www.arduino.cc/en/Main/Software这里有
下载解压版的,然后在内部新建portable文件夹,就可以了
BG4RFF
江苏如东、四川泸县
BG4RFF#163.com
QQ:4俩8拐拐勾4勾
手机:妖怪怪儿,五个妖狗动钩钩(防止恶意电话,先短信联系)