论坛风格切换切换到宽版
  • 4290阅读
  • 19回复

请教一个LOTW的问题 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线kentwu

发帖
只看楼主 倒序阅读 0楼 发表于: 2017-04-21
各位大腿,兄弟碰上一个奇怪问题,最近LOTW上传ADI文件,总是提示:

错误:数据库错误:Operation not permitted

警告:签名已取消
无记录上传
不知道是哪里没有做对?碰上多次了,哪位有经验请赐教。73
业余电台,太精彩了。
离线BH4TXN
发帖
只看该作者 1楼 发表于: 2017-04-21
查看你的证书状态是否异常
微信公众号BH4TXN
----------------
野外穿越、搜救必备--北斗终端海聊产品授权代理商
E文网站代理群:368045942   DIGI模式群:152930364 免费算APRS-IS验证码
淘宝小店:https://bh4txn.taobao.com 英文网站注册及日志代理                
指纹密码刷卡智能锁 智能家居 900兆:要奇奇陆吧三铃摇摇就散
扣扣:肆肆叁壹肆玖壹壹陆  支付宝:bh4txn艾特gmail.com  微信:BH4TXN_AF5QP  QTH:无锡市梁溪区家乐苑25-1号
离线BG9CMG
发帖
只看该作者 2楼 发表于: 2017-04-21
估计是你的文件夹出问题了!试试:文件夹 放在根目录;文件夹名 用英文或数字。
离线kentwu
发帖
只看该作者 3楼 发表于: 2017-04-21
回 BH4TXN 的帖子
BH4TXN:查看你的证书状态是否异常 (2017-04-21 21:36) 

谢谢,检查了,证书状态正常。
业余电台,太精彩了。
离线kentwu
发帖
只看该作者 4楼 发表于: 2017-04-21
回 BG9CMG 的帖子
BG9CMG:估计是你的文件夹出问题了!试试:文件夹 放在根目录;文件夹名 用英文或数字。 (2017-04-21 21:52) 

我来试试看。不过怪了,刚才试着上传,居然能上传了,输了密码,上传了一个文件,但是再传,又照样提示出错了。
业余电台,太精彩了。
离线bi4vip
发帖
只看该作者 5楼 发表于: 2017-04-22
你是不是用的中文版的?
VY 73 De BI4VIP
操作等级:C类
Email:bi4vip@126.com
https://www.qrz.com/db/bi4vip
离线kentwu
发帖
只看该作者 6楼 发表于: 2017-04-22
哇哈哈,我用的就是英文版的。没改动。现在就是很难得能上传ADI文件,就是报
错误:数据库错误:Operation not permitted

无记录上传
业余电台,太精彩了。
离线BH4TXN
发帖
只看该作者 7楼 发表于: 2017-04-22
回 kentwu 的帖子
kentwu:哇哈哈,我用的就是英文版的。没改动。现在就是很难得能上传ADI文件,就是报
无记录上传 (2017-04-22 16:54) 

英文版怎么出中文提示?
微信公众号BH4TXN
E文网站代理群:368045942   DIGI模式群:152930364 免费算APRS-IS验证码
淘宝小店:https://bh4txn.taobao.com 英文网站注册及日志代理                
指纹密码刷卡智能锁 智能家居 900兆:要奇奇陆吧三铃摇摇就散
扣扣:肆肆叁壹肆玖壹壹陆  支付宝:bh4txn艾特gmail.com  微信:BH4TXN_AF5QP  QTH:无锡市梁溪区家乐苑25-1号
离线kentwu
发帖
只看该作者 8楼 发表于: 2017-04-22
BH4TXN:
英文版怎么出中文提示?

哇哈哈,我就是LOTW网站上下载了安装的。
业余电台,太精彩了。
离线BH4TXN
发帖
只看该作者 9楼 发表于: 2017-04-22
kentwu:哇哈哈,我就是LOTW网站上下载了安装的。
[图片] (2017-04-22 18:47) 

我是让你把出错提示贴上来~
微信公众号BH4TXN
离线kentwu
发帖
只看该作者 10楼 发表于: 2017-04-23
BH4TXN:

哇哈哈,太谢谢了,这么耐心帮我找问题。
业余电台,太精彩了。
离线kentwu
发帖
只看该作者 11楼 发表于: 2017-04-23
attachment=715703][attachment=715704]BH4TXN:

哇哈哈,太谢谢了,这么耐心帮我找问题。
业余电台,太精彩了。
离线kentwu
发帖
只看该作者 12楼 发表于: 2017-04-23
这就是刚才上传提示的信息。还是不能传。哈哈
业余电台,太精彩了。
离线BH4TXN
发帖
只看该作者 13楼 发表于: 2017-04-23
kentwu:这就是刚才上传提示的信息。还是不能传。哈哈 (2017-04-23 16:35) 

你的adi文件哪儿来的?电台通联模式什么时候有BPSK了?你在电台上调一个BPSK拍个照片来看看呢~
微信公众号BH4TXN
离线kentwu
发帖
只看该作者 14楼 发表于: 2017-04-23
BH4TXN:你的adi文件哪儿来的?电台通联模式什么时候有BPSK了?你在电台上调一个BPSK拍个照片来看看呢~ (2017-04-23 19:36) 

好的,这个就是PSK31模式,软件用的DIGIPAN,因为同样的ADI文件在EQSL上传没出过问题,但是LOTW上传总提示错误,我就搞不懂了。我用写字板改过模式,LOTW报同样的错误。我真糊涂了。哈哈
业余电台,太精彩了。
离线BH4TXN
发帖
只看该作者 15楼 发表于: 2017-04-23
kentwu:好的,这个就是PSK31模式,软件用的DIGIPAN,因为同样的ADI文件在EQSL上传没出过问题,但是LOTW上传总提示错误,我就搞不懂了。我用写字板改过模式,LOTW报同样的错误。我真糊涂了。哈哈 (2017-04-23 21:10) 

psk31可以有,lotw里面定义为digi,bpsk没有
微信公众号BH4TXN
离线kentwu
发帖
只看该作者 16楼 发表于: 2017-04-23
谢谢BH4TXN多次回复帮我找问题。连接电台的时候电台用的就是SSB模式,软件里才显示模式是BPSK。.因为以前的通讯记录PSK31、BPSK模式都有,也上传,都很顺利,没碰到报错的情况,就是最近一直报错。要试很多次,才能偶尔上传成功一次。想想也没设置什么东西。所以真不懂了。哈哈
业余电台,太精彩了。
离线BH4TXN
发帖
只看该作者 17楼 发表于: 2017-04-23
把日志导入logger32或者n1mm,然后再导出来adi,用那个adi上传
微信公众号BH4TXN
离线kentwu
发帖
只看该作者 18楼 发表于: 2017-04-23
哇哈哈,谢谢,真提醒我了,原来的文件也是我从N1MM+里导出的,我重新扩大范围,往前多导出点记录,同样的ADI文件,略大点,结果上传的时候虽然仍然提示有错误,但是停顿时间不长就全部上传成功了。真是难得的经验,以后碰上报错可以照样试试看。
非常感谢BH4TXN这么耐心,真帮了大忙,我是真晕了,还好你提醒。有问题还来请教哦。祝顺利
73!
业余电台,太精彩了。
离线BG6MGD
发帖
只看该作者 19楼 发表于: 2020-02-07
开拓视野,开创未来,君子慎独,活在当下。