论坛风格切换切换到宽版
  • 37742阅读
  • 189回复

国产兼容版USRP B210 高性能SDR重磅发布,前100台特价,前30台超级特价。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线邵辉
只看该作者 180楼 发表于: 2017-05-20
如何报名?
离线bh3ccw
发帖
只看该作者 181楼 发表于: 2017-05-20
回 邵辉 的帖子
邵辉:如何报名? (2017-05-20 16:37) 

跟帖即可,现在就可以确认名的优惠名额。您可以淘宝拍下即可,然后联系我QQ或者手机短信,我来改价格
姓名:马景昊
支付宝帐号:jinghaoma@gmail.com
QTH:39°05'46.1"N    117°07'44.8"E
QQ:249026022
900M:18622250305
离线bh3ccw
发帖
只看该作者 182楼 发表于: 2017-05-22
回 huashao128 的帖子
huashao128:楼主,进度如何啊? (2017-04-10 22:42) 

您的收货地址,是否就是您签名的地址,请把您的收货地址用站内短信给我
QTH:39°05'46.1"N    117°07'44.8"E
离线darf
只看该作者 183楼 发表于: 2017-05-24
来晚了啊!!
请问一下:fpga芯片和容量是多少?uhd 驱动与官方兼容吗?固件 与官方兼容吗?

我处正在与AmariLTE适配,你懂的~
======

额~我这人互联网逗哏习气比较重,好诙谐,让大家误会了。不是黑产…AmariLTE是正经商业软件,黑产都用Openbts、OpenLTE、甚至c118就行…东xx集团 移动互联网分舵……16年工龄咨询顾问。实名购买呢。最近窜哒大老师成立个实验室,与正规商业公司和院校合作(我司也是2万人的校办企业),不得先组队研究个演示demo嘛~
黑产,钱面失衡无论者蝇营,不知我之实狷,拮据羞赧亦有所不为啦~
活成买肉都要恬脸要个优惠,虽我深谙黄赌毒黑私诈的万般互联网套路……
贴主,骚瑞骚瑞。
说起来惭愧,自09年入坛,徒无半点贡献,高山仰止。

高山仰止。
我要一个啊~啥进展啦?
[ 此帖被darf在2017-05-26 14:04重新编辑 ]
离线bh3ccw
发帖
只看该作者 184楼 发表于: 2017-05-26
回 darf 的帖子
darf:来晚了啊!!
请问一下:fpga芯片和容量是多少?uhd 驱动与官方兼容吗?固件 与官方兼容吗?
我处正在与AmariLTE适配,你懂的~
======
....... (2017-05-24 09:56) 

已确认名额,拍淘宝链接,后联系我
离线bv7re
只看该作者 185楼 发表于: 2017-06-06
我的好像還沒有發,請bh3ccw看一下站內消息!
离线bh3ccw
发帖
只看该作者 186楼 发表于: 2017-06-06
回 bv7re 的帖子
bv7re:我的好像還沒有發,請bh3ccw看一下站內消息! (2017-06-06 11:53) 

是的,正在落实直发台湾的方式和运费,近期会发出,请耐心等待
离线陳剛
只看该作者 187楼 发表于: 2017-06-06
还有优惠价名额?
离线bh3ccw
发帖
只看该作者 188楼 发表于: 2017-06-07
回 陳剛 的帖子
陳剛:还有优惠价名额? (2017-06-06 19:34) 

不好意思,您来晚了,现在没有优惠了
离线WZK97126
发帖
只看该作者 189楼 发表于: 2017-10-26
有玩够了想处理的吗,请短消息联系。