论坛风格切换切换到宽版
  • 6082阅读
  • 10回复

出一台袖珍型短波单边带收发信机KN-BOX [复制链接]

上一主题 下一主题
离线bg9hxs

发帖
只看楼主 倒序阅读 0楼 发表于: 2016-11-17
从论坛6区老师那里350成品元买来的,调试的时候上过几次电。没有任何问题,中周已经调试好,只需要天线电源话咪就可以工作。心热买来后面一直在放着,转给需要的朋友。价格300包邮 可以小刀  qq:624331625

[ 此帖被bg9hxs在2016-11-18 16:06重新编辑 ]
Q Q:624331625  
呼号:BG9HXS
离线BD5UAC
发帖
只看该作者 1楼 发表于: 2016-11-19
离线付有才
发帖
只看该作者 2楼 发表于: 2016-11-28
手咪呢?
离线9w2xsu
只看该作者 3楼 发表于: 2016-11-29
我有兴趣
离线bi7kmw
发帖
只看该作者 4楼 发表于: 2016-12-28
支持,
[ 此帖被bi7kmw在2016-12-28 07:27重新编辑 ]
离线bi7kmw
发帖
只看该作者 5楼 发表于: 2016-12-28
好东西
[ 此帖被bi7kmw在2016-12-29 19:23重新编辑 ]
离线彭利军
发帖
只看该作者 6楼 发表于: 2017-04-28
还在么?
离线bh1wvm
发帖
只看该作者 7楼 发表于: 2017-07-21
不错
------------------------------------
BH1WVM   (B类)
Motorola M8268 、P8668、C2660、GM300 GP88S
                 GP338PLUS M120
Yaesu FT-1907 、FT1XDR FT-7250DR
TYT MD380、 泉盛UV2 威泰克斯 VX-354 海能达 TD-370
Echolink
BARRETT 550 YAESU FT-450D  ICOM IC-718  R71E
Kenwood TS-590SG

https://secure.clublog.org/logsearch/bh1wvm
离线谢国栋
只看该作者 8楼 发表于: 2017-11-12
顶一个
离线BA9BF
发帖
只看该作者 9楼 发表于: 2020-09-22
    现在是2020年9月22日凌晨00:36
     我在40米波段菜市场频点:7.050000MHZ 摆摊LSB话务呼叫!
     竟然得到了BG2WVQ从东北地区发出的回答信号,他使用的设备就是这个KN-BOX  凉台钓鱼竿天线,输出射频5瓦特功率,我使用TK-80,输出射频功率峰值100瓦。我给他的信号报告:55    。他给我的信号报告57.圆满完成了一次半夜鸡叫时间段的通联。哈哈哈哈哈!
业余无线电守则谨记在心:“体谅;忠诚;进取;友爱;适度;爱国!”
热情欢迎各位HAM朋友到:《CQ语音交流HAM群》来语音视频探讨、交流、研究互动。QQ群号码:297149662
Email: ba9bf@163.com   
离线bg6qhk
发帖
只看该作者 10楼 发表于: 2020-10-14
请看我的图像!加个小机头多好玩!
[ 此帖被bg6qhk在2020-10-22 14:40重新编辑 ]
呼号:bg6qhk
支付宝:gongjiaowuqing@126.com
电话:15387022352
QTH:湖北武汉
QQ:675946867