论坛风格切换切换到宽版
  • 3424阅读
  • 14回复

图纸超多的网站 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线吴吉

发帖
只看楼主 倒序阅读 0楼 发表于: 2016-05-21
发现一个网站YO3DAC - Homebrew RF Circuit Design Ideas  ,图纸超多,有发射机、接收机,功放、低噪声放大器、信号源之类的,大部分详细参数都标注的很清楚,虽说是英文的,应该问题不是很大吧.http://www.qsl.net/va3iul/Homebrew_RF_Circuit_Design_Ideas/Homebrew_RF_Circuit_Design_Ideas.htm

本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员
BG6QBE/(BH6MRT已注销)
FT-891、G90S,TG-UV2、森海克斯8800,K6
离线BG7MI
发帖
只看该作者 1楼 发表于: 2016-05-22
收藏了。

内容来自[手机版]
离线hailong
发帖
只看该作者 2楼 发表于: 2016-05-22
已收藏
离线cew425
发帖
只看该作者 3楼 发表于: 2016-05-22
不错
一切都已逝去。。。。。。。。
BD5BLA
离线bg2kaj
发帖
只看该作者 4楼 发表于: 2016-05-22
我也狗尾续貂一个网站吧

http://www.pg1n.nl/index.php?lng=en
可能没有楼主的全
=BG2KAJ C类 KG2KAJ Amateur Extra JJ1RRS 二アマ=
=  业  余  无  线  电  考  操  作  证  爱  好  者  =

WAPC&WAJA达成了!奔向JCC和JA FM DX……
我写过的关于业余无线电的文章汇总:bg2kaj.cn
离线吴吉
发帖
只看该作者 5楼 发表于: 2016-05-22
回 bg2kaj 的帖子
bg2kaj:我也狗尾续貂一个网站吧
http://www.pg1n.nl/index.php?lng=en
可能没有楼主的全[表情]  (2016-05-22 09:38) 

收藏了
FT-891、G90S,TG-UV2、森海克斯8800,K6
离线bd4igh
发帖
只看该作者 6楼 发表于: 2016-05-22
多的看看不过来
王安林
山东.日照
曾用呼号BG6AG
安徽境内首个业余台
QQ:317311229
手机:13376330683
Email  :wal 696@163.com.
离线BG9AGZ
发帖
只看该作者 7楼 发表于: 2016-05-22
这图纸多的都可以设为DIY精华了。
离线吴吉
发帖
只看该作者 8楼 发表于: 2016-05-23
回 BG9AGZ 的帖子
BG9AGZ:这图纸多的都可以设为DIY精华了。 (2016-05-22 23:39) 

好东西就应该让大家共同分享了
离线吴吉
发帖
只看该作者 9楼 发表于: 2016-05-23
回 bd4igh 的帖子
bd4igh:多的看看不过来[表情]
 (2016-05-22 18:15) 

也是无意中发现的
离线hailong
发帖
只看该作者 10楼 发表于: 2016-05-23
bg2kaj:我也狗尾续貂一个网站吧
可能没有楼主的全[表情]  (2016-05-22 09:38) 

hi,真不巧,网页走丢了。
不如搜索一下你想要的,或者刷新网页试试吧。

墙外的?
离线BH7ohz
发帖
只看该作者 11楼 发表于: 2016-05-23
好帖。。。。。。。。
呼  号:鸡蜜
姓  名:鸡蜜
通讯地址:鸡蜜
邮政编码:鸡蜜
手机:鸡蜜
QQ:鸡蜜
E-mail:KAO,这么多鸡蜜... ...
离线bg2kaj
发帖
只看该作者 12楼 发表于: 2016-05-23
回 hailong 的帖子
hailong:hi,真不巧,网页走丢了。
不如搜索一下你想要的,或者刷新网页试试吧。
....... (2016-05-23 08:12) 

不翻可上,可能是由于不同地区网络不一样
=BG2KAJ C类 KG2KAJ Amateur Extra JJ1RRS 二アマ=
=  业  余  无  线  电  考  操  作  证  爱  好  者  =

WAPC&WAJA达成了!奔向JCC和JA FM DX……
我写过的关于业余无线电的文章汇总:bg2kaj.cn
离线hailong
发帖
只看该作者 13楼 发表于: 2016-05-24
bg2kaj:不翻可上,可能是由于不同地区网络不一样 (2016-05-23 17:33) 

刚才又试了一次,居然能打开了

谢了    谢了
离线bh1viy
只看该作者 14楼 发表于: 2016-05-24
好东西,谢了