论坛风格切换切换到宽版
  • 4522阅读
  • 18回复

悄悄地进入酷车小镇 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线BG1LKL

发帖
只看楼主 倒序阅读 0楼 发表于: 2016-05-08
— 本帖被 BA7CK 从 火腿神聊 移动到本区(2016-05-08) —
悄悄地进入酷车小镇

为了验2台机器开车去趟京城,没带呼号胸牌,目的悄悄的;见到了BA1EO樊绍民老爷子,和老人家握手打招呼;还见到不少朋友;

主要目的是验机,第一位见到70多岁的老杨BH1LKO杨老爷子志愿者帮着审验表格,还有其他熟悉的面孔;4台综测同时检验,志愿者与无委同志很认真,我的机器106W,超了6W,经过调低到100W以下才通过。

看到辛勤工作的志愿者辛苦的劳动,在这里向他们致敬,看到了良好认真的检验现场欣慰,有你们才有业余无线电的发展。
中国北京
离线bd7iwa
发帖
只看该作者 1楼 发表于: 2016-05-08
在这个领域   只有玩霸  不见恶霸

纯!!
离线BH4TXN
发帖
只看该作者 2楼 发表于: 2016-05-08
无图无真相~
微信公众号BH4TXN
----------------
野外穿越、搜救必备--北斗终端海聊产品授权代理商
E文网站代理群:368045942   DIGI模式群:152930364 免费算APRS-IS验证码
淘宝小店:https://bh4txn.taobao.com 英文网站注册及日志代理                
指纹密码刷卡智能锁 智能家居 900兆:要奇奇陆吧三铃摇摇就散
扣扣:肆肆叁壹肆玖壹壹陆  支付宝:bh4txn艾特gmail.com  微信:BH4TXN_AF5QP  QTH:无锡市梁溪区家乐苑25-1号
离线shazili
发帖
只看该作者 3楼 发表于: 2016-05-08
我也是悄悄的转了小半天,见了BA1AA童老和BA1HAM陈老师等人聊了会天,也见到了几个各地的朋友各摊位转了转拿了几张产品说明看了会竞赛,天气太热没有参加下午的讲座就回来了。

短波上以前咱们经常见,昨天估计擦身而过了
BD1AIL
QTH:WWW.QRZ.CN[/SIZE]
离线BG1LKL
发帖
只看该作者 4楼 发表于: 2016-05-08
回 BH4TXN 的帖子
BH4TXN:无图无真相~ (2016-05-08 07:44) 

悄悄的
中国北京
离线bd2fw
发帖
只看该作者 5楼 发表于: 2016-05-08
很高兴遇见楼主

内容来自Android手机客户端

离线bd2fw
发帖
只看该作者 6楼 发表于: 2016-05-08
离线bg1uzj
发帖
只看该作者 7楼 发表于: 2016-05-08
罗老哥 没见着您遗憾啊 还好咱们近
离线BA7NW
发帖
只看该作者 8楼 发表于: 2016-05-09
良好认真的检验态度!
离线BG6IYQ
发帖
只看该作者 9楼 发表于: 2016-05-09

离线BG1LKL
发帖
只看该作者 10楼 发表于: 2016-05-11
验2个机器忙点,以后机会多多。

内容来自[短消息]
离线BG1LKL
发帖
只看该作者 11楼 发表于: 2016-05-11
回 BA7NW 的帖子
BA7NW:良好认真的检验态度![表情] (2016-05-09 09:36)

是的,现场秩序井然,认真检验,看到了业余无线电的前途与光明,赞赏无委;赞赏参与的志愿者们。

说句不该说的话;过去机器不到证照领不误,人不到操作证照领不误的不会再有了吧?

[ 此帖被BG1LKL在2016-05-11 08:53重新编辑 ]
中国北京
离线BG1DO
发帖
只看该作者 12楼 发表于: 2016-05-12
回 BG1LKL 的帖子
BG1LKL:是的,现场秩序井然,认真检验,看到了业余无线电的前途与光明,赞赏无委;赞赏参与的志愿者们。
说句不该说的话;过去机器不到证照领不误,人不到操作证照领不误的不会再有了吧?
... .. (2016-05-11 08:50) 

不好说,事在人为,在有恶习之前也不是没纯净过。
尧之都,舜之壤,禹之封。于中应有,一个半个耻臣戎!万里腥膻如许,千古英灵安在,磅礴几时通?胡运何须问,赫日自当中!

幽州之地,左环沧海,右拥太行,北枕居庸,南襟河济,沃壤千里,富甲天下,帝王之都,天府之国。

业余无线电活动新体验----坟地测向,探寻终极人生目标。

伊妹儿:呼号 艾特 新浪 刀特扣姆
离线BG1LKL
发帖
只看该作者 13楼 发表于: 2016-05-12
回 BG1DO 的帖子
BG1DO:不好说,事在人为,在有恶习之前也不是没纯净过。 (2016-05-12 11:11)

刘老师,您好。是的有时候下属一般办事员也要听领导指示;三从四德还是要地,领导指示给某某由BG变BD不是也得照办吗?
[ 此帖被BG1LKL在2016-05-12 22:46重新编辑 ]
中国北京
离线BG1LKL
发帖
只看该作者 14楼 发表于: 2016-05-12
2008年与樊老合影,7号与老人家又重逢,老人家脸上多了好多老年斑,老人家依然和蔼可亲。
[ 此帖被BG1LKL在2016-05-12 23:12重新编辑 ]
中国北京
离线BG1LKL
发帖
只看该作者 15楼 发表于: 2016-05-13
回 bg1uzj 的帖子
bg1uzj:罗老哥 没见着您遗憾啊 还好咱们近[表情] (2016-05-08 23:06) 

时间仓促,验完就快速溜了一圈展位就撤回来啦,回到顺义吃午饭时间。以后机会多多,频率上常见吧。
中国北京
离线BG1DO
发帖
只看该作者 16楼 发表于: 2016-05-13
BG1LKL:刘老师,您好。是的有时候下属一般办事员也要听领导指示;三从四德还是要地,领导指示给某某由BG变BD不是也得照办吗?
(2016-05-12 22:43)

您说的领导遇到过,偶尔有之。有的事情可以扛的。2012年收到某政府暴力机关文件,说为了工作方便,需要给某某和某某升二级。我的回答是你要他升级是为了工作方便,我不能给他也是为了工作方便。

反正他们也管不到我,暴力机关的章子管得很松的,一大摞盖好章的空白文书随便填了发,不值得信任。
[ 此帖被BG1DO在2016-05-13 09:16重新编辑 ]
尧之都,舜之壤,禹之封。于中应有,一个半个耻臣戎!万里腥膻如许,千古英灵安在,磅礴几时通?胡运何须问,赫日自当中!

幽州之地,左环沧海,右拥太行,北枕居庸,南襟河济,沃壤千里,富甲天下,帝王之都,天府之国。

离线BG1LKL
发帖
只看该作者 17楼 发表于: 2016-05-13
回 BG1DO 的帖子
BG1DO:您说的领导遇到过,偶尔有之。有的事情可以扛的。2012年收到某政府暴力机关文件,说为了工作方便,需要给某某和某某升二级。我的回答是你要他升级是为了工作方便,我不能给他也是为了工 .. (2016-05-13 09:15) 

是的刘老师,我很理解您,您为业余无线电做出的付出是有目共睹的,有的个别事让您很为难我知的。
中国北京
离线BG1DO
发帖
只看该作者 18楼 发表于: 2016-05-13
BG1LKL:是的刘老师,我很理解您,您为业余无线电做出的付出是有目共睹的,有的个别事让您很为难我知的。 (2016-05-13 09:43) 

现在说来只是当个笑话讲罢了,根本没搞清楚呼号和考级是用来做啥的。

快速回复
限100 字节

上一个 下一个