论坛风格切换切换到宽版
  • 7671阅读
  • 36回复

寻找设计了这个十米机的朋友 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线efree

发帖
只看楼主 倒序阅读 0楼 发表于: 2016-01-30

很多年前,这位朋友和我合作做了这个十米机,朋友做的硬件设计,我写的软件部分,当时一共做了2台,我们一人一台,然后由于种种原因,机器一直在地下室吃灰,qq上的好友也不甚丢失,最近又看见了这个机器,想寻找一下当年合作的老朋友,特此发帖。
望知情人士告知,再次表示感谢,我的QQ47201622

机器内部pcb照片如下

前面板使用了一个液晶和2个按键。用于显示频率等。
[ 此帖被efree在2016-01-31 08:50重新编辑 ]
本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员
呼号:BG4IUW
qq:47201622
离线efree
发帖
只看该作者 1楼 发表于: 2016-01-30
印象中,好像是8区的一个朋友设计的,但是也不完全确定,8区朋友请帮忙一下,谢谢。
离线bi4slj
发帖
只看该作者 2楼 发表于: 2016-01-30
现在的人对10米机兴趣不大!
欢迎加入ZHF套件QQ交流群:163164523
中国农业银行:622848 03180 6964  44 70
中国邮政帐号:621098 3000 04614 9423
中国银行帐号:621660 1400 00123 8089  户名赵江华   
 QQ: 1872144496      
 江苏省连云港市东海县温泉镇
有事请拨宁波号码:   13095900373         
聊天加1872144496这个号必需注明无线电爱好者,我才会加你!!!
离线bi4rmd
发帖
只看该作者 3楼 发表于: 2016-01-31
当年没有呼号吗
离线BG8DMY
发帖
只看该作者 4楼 发表于: 2016-01-31
主要是传皤不好。。

种一棵树!
不怕日本墙,就怕水泥墙~
新浪  QQ:②〇⑧⑤①⑧⑨〇
bg8dmy@qq.com
离线bi4slj
发帖
只看该作者 5楼 发表于: 2016-01-31
春天马上来了,10米通信好季节!抓紧了!
中国农业银行:622848 03180 6964  44 70
中国银行帐号:621660 1400 00123 8089  户名赵江华   
聊天加1872144496这个号必需注明无线电爱好者,我才会加你!!!
离线efree
发帖
只看该作者 6楼 发表于: 2016-01-31
好多年前的事情了,之间经历过很多事,呼号和qq号都弄丢了。。。看见了机器,所以想寻找一下这位朋友
离线BH4SRC
发帖
只看该作者 7楼 发表于: 2016-01-31
太阳活动进入低谷期,春天来了也是然并卵!

内容来自Android手机客户端

离线efree
发帖
只看该作者 8楼 发表于: 2016-01-31
支持,顶!

内容来自[手机版]
离线bd4igh
发帖
只看该作者 9楼 发表于: 2016-01-31
再找找!
王安林
山东.日照
曾用呼号BG6AG
安徽境内首个业余台
QQ:317311229
手机:13376330683
Email  :wal 696@163.com.
离线bd4jk
发帖
只看该作者 10楼 发表于: 2016-02-01
楼主好。439.650-5 88.5的中继在新泰海拔约900米的地方
有空可以试验试验
BG4-2-066(1993年-        )
BG4JK(1996年-2000年)
BD4JK(2000年-        )
AF5QM(2014年-       )
bd4jk@163.com  
杜新桐  
QQ:526140674      
TEL:13562826548
QTH:山东省新泰市青云路860号
新泰市中医医院  271200  
GL:OM85VV
离线bi4slj
发帖
只看该作者 11楼 发表于: 2016-02-01
我在家试了一下,没打开中继我用宝峰UV5R5瓦发射,
离线bi4slj
发帖
只看该作者 12楼 发表于: 2016-02-01
无中继回直音
离线bg3uvf
发帖
只看该作者 13楼 发表于: 2016-02-02
找找吧都是高手。羡慕
姓名:赵可民。      地址:山西省侯马市温泉花园。    手机:1393伍柒柒玖188.    邮编:043000.   支付宝:603864809@qq.com  邮箱:bg3uvf@qq.com       bg3uvf@gmail.com           他人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。
离线vr2yqk
发帖
只看该作者 14楼 发表于: 2016-02-02
回 efree 的帖子
efree:好多年前的事情了,之间经历过很多事,呼号和qq号都弄丢了。。。看见了机器,所以想寻找一下这位朋友 (2016-01-31 08:35) 

经一事长一知,下次索性把QQ号和联系号都刻在机器上就好
离线bg8fz
发帖
只看该作者 15楼 发表于: 2016-02-14
牛b啊!!!!!

南充975无线电俱乐部中继
147.975-3.8
439.975-8
离线efree
发帖
只看该作者 16楼 发表于: 2016-02-16
再顶一下,希望能找到这个朋友。。。
离线efree
发帖
只看该作者 17楼 发表于: 2016-02-29
继续顶。。。。。。。。
离线66718
发帖
只看该作者 18楼 发表于: 2016-02-29
不是我,我确定我没做过。