论坛风格切换切换到宽版
  • 17059阅读
  • 92回复

800W50欧姆大功率负载电阻的团购意向 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线bg7nr
发帖
只看该作者 80楼 发表于: 2016-06-30
凑够没,要一个

内容来自Android手机客户端

离线bg3gpe
发帖
只看该作者 81楼 发表于: 2016-07-01
团购报名:订购1个
离线bg7nr
发帖
只看该作者 82楼 发表于: 2016-07-01
快一年了还凑不够数,算看来需要的还真不多。刚在宝宝上买了二根200w100欧,并联用吧

内容来自Android手机客户端

离线bg3qai
发帖
只看该作者 83楼 发表于: 2016-08-31
凑够没有啊
邓宏亮 BG3QAI
离线BH1NLT
发帖
只看该作者 84楼 发表于: 2016-09-01
回 bg3qai 的帖子
bg3qai:凑够没有啊  (2016-08-31 10:55) 

还没有啊
QQ   93875807
TEL微信 13241845591
1602液晶显示功率驻波表,2400W功率驻波表
离线BH1NLT
发帖
只看该作者 85楼 发表于: 2016-09-01
回 bg3qai 的帖子
bg3qai:凑够没有啊  (2016-08-31 10:55) 

不费劲了 我用4个50的做了一个先用了
离线bg6mt
发帖
只看该作者 86楼 发表于: 2016-09-01
十几年前,因为工作需要,我用几十个2W的金属膜电阻,自己DIY了一个。

一直用到现在,除了阻值稍有偏差,其它都不错!!  
离线BH1NLT
发帖
只看该作者 87楼 发表于: 2016-09-01
回 bg6mt 的帖子
bg6mt:十几年前,因为工作需要,我用几十个2W的金属膜电阻,自己DIY了一个。
一直用到现在,除了阻值稍有偏差,其它都不错!![表情]  [表情]  (2016-09-01 07:21) 

在直流环境下问题不大,在射频环境下就会有电抗了,如果这个电阻用于定量测量的话那对电阻的电抗有很严格的要求了,需要用矢网进行标定,Z=R+JX 在这里阻抗是复数概念,电抗对测量结果至关重要,很多朋友都会DIY假负载那只是照葫芦画瓢了,我忘了是那位大佬说过我们虽然是玩的业余无线电但是无线电技术是专业的!来不得半点马虎的,希望和大家共同学习一起进步。
离线bg6mt
发帖
只看该作者 88楼 发表于: 2016-09-02
说得很好!真正研究所和工厂精密的测量与调整确实如此!!

不过,一般的维修和使用,只要差不多就可以啦!

完全没有必要为那么一点电抗、误差1个欧姆去纠结了。

就像驻波比,1.1和1,在实际工作中,都是可以发射滴!
离线李志江
发帖
只看该作者 89楼 发表于: 2016-09-03
加我一个
离线ba4jk
发帖
只看该作者 90楼 发表于: 2016-09-21
凑个数给BD4NZ定一支。
BG4-2-066(1993年-        )
BD4JK(2000年-        )
AF5QM(2014年-       )
bd4jk@163.com  
杜新桐
QQ:526140674      
TEL:13562826548
QTH:山东省新泰市青云路860号
新泰市中医院  271200  
GL:OM85VV
离线bg3qai
发帖
只看该作者 91楼 发表于: 2018-01-25
电阻有三只 需要的赶紧联系我
邓宏亮 BG3QAI
离线BG9ACV
发帖
只看该作者 92楼 发表于: 2018-01-27
看这尺寸感觉到不了800w啊
TBR-001A,TBR-115,TBR-116,TBR-122,BWT-133,TBR-142,TCR-154,TCR-154A,41A10,116,139,139B,55A,FDH1C-74,A211B,222-1,239-1,708B,884,RX1002,TJS-243,77,XD-D2B,XD-D6C,CWT-167D,CWT-167S,HBG-1,TCF-372,一堆日本美国烂手台车台