论坛风格切换切换到宽版
  • 3583阅读
  • 13回复

天津 今年啥时候有B类考呀 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线bg2gc

发帖
只看楼主 倒序阅读 0楼 发表于: 2015-05-21
天津 今年啥时候有B类考呀,我这里离天津较近,往返方便。
BG2GC     

秦皇岛

设备: ICOM IC-705
            YAESU  FT-4X   
                                 、

QQ  58395四四三九  (如加我 注明原因,本人不爱聊天,浪费时间)  TEL WEIXIN:一五零零三三五6335
EMAIL  bg2gc#139.com      把#改成@
离线我是伍亿
发帖
只看该作者 1楼 发表于: 2015-05-21
离线bg2gc
发帖
只看该作者 2楼 发表于: 2015-05-21
回 我是伍亿 的帖子
我是伍亿:楼主回2区考吧 (2015-05-21 14:56) 

为啥呢
周边较近的就是天津 北京 沈阳了,单位事忙啊
BG2GC     

秦皇岛

、

QQ  58395四四三九  (如加我 注明原因,本人不爱聊天,浪费时间)  TEL WEIXIN:一五零零三三五6335
EMAIL  bg2gc#139.com      把#改成@
离线罗剑
发帖
只看该作者 3楼 发表于: 2015-05-21
离线BD3CG
发帖
只看该作者 4楼 发表于: 2015-05-22
楼主可以关注天津协会网站
http://www.tjara.org/
姓名:张会友
呼号:BD3CG
电话:13342017826
      QQ:371468871
E-mail:BG3CG@163.com
离线bg2gc
发帖
只看该作者 5楼 发表于: 2015-05-22
回 BD3CG 的帖子
BD3CG:楼主可以关注天津协会网站
http://www.tjara.org/ (2015-05-22 07:48) 

谢谢
已经考完了,又没赶上
不知下半年还有没有
BG2GC     

秦皇岛

、

离线我是伍亿
发帖
只看该作者 6楼 发表于: 2015-05-22
回  5楼(bg2gc)的帖子
第5楼bg2gc于2015-05-22 09:22发表的 回 BD3CG 的帖子 的帖子
BD3CG:楼主可以关注天津协会网站
http://www.tjara.org/ (2015-05-22 07:48) [ ..
刚刚出通知了
5.30

内容来自Android手机客户端

离线bd3af
发帖
只看该作者 7楼 发表于: 2015-05-22
2015年5月30日A、B类考试通知.
离线BD3CG
发帖
只看该作者 8楼 发表于: 2015-05-22

2015年5月30日A、B类考试通知

各位业余无线电爱好者:

市业余无线电协会将在2015年5月30日组织A、B类技术能力考试,A类考试名额限定50人,B类限定30人,报名日期截止到2015年5月27日,现将有关事项通知如下:

一、考试时间

2015年5月30日(周六)上午10:30(参加培训的考试人员请于9:30进场)

二、考试地点

天津市南开区勤敏小学多功能厅(天津市南开区苍穹道与士英路交口,从士英路校门进校)

三、考试形式

闭卷答题,答案涂在答题卡上。

四、考试报名资料通过审核人员看到通知后请携带本人身份证在规定日期内到协会领取准考证。(逾期不领准考证,视为放弃本次考试资格)

领取准考证时间:2015年5月23日(周六)至5月28日(周四),周一至周五9:00-17:00

周六下午14:00-17:00  

五、领取准考证地址:天津市业余无线电协会

南开区水上公园北道26号403

电话:23591608

注意事项:

考试时须携带本人身份证和准考证,没有准考证不得入场。

评分
离线bg2gc
发帖
只看该作者 9楼 发表于: 2015-05-24
谢谢各位提醒,已经邮件报名
BG2GC     

秦皇岛

、

离线BD3CG
发帖
只看该作者 10楼 发表于: 2015-06-05
考的怎么样 B本拿到了吗?
离线bg2gc
发帖
只看该作者 11楼 发表于: 2015-06-05
回 BD3CG 的帖子
BD3CG:考的怎么样 B本拿到了吗? (2015-06-05 16:29) 

谢谢关心
应该没问题,本本还没到
BG2GC     

秦皇岛

、

离线bg2gc
发帖
只看该作者 12楼 发表于: 2015-06-20
B证下来了
十四年的老四级已成为回忆
留个脚印吧
BG2GC     

秦皇岛

、

离线bd7iwa
发帖
只看该作者 13楼 发表于: 2015-06-20
A转B值得考……