论坛风格切换切换到宽版
  • 14939阅读
  • 63回复

关于BI4WTTC的QSL卡片的公告 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线孔奕海
发帖
只看该作者 40楼 发表于: 2015-05-14
谢谢您
BG7MP 广东.云浮
离线BH3COZ
发帖
只看该作者 41楼 发表于: 2015-05-15
确认通联,期待卡片
离线BA5CJ
发帖
只看该作者 42楼 发表于: 2015-05-18
BI4WTTC特色台卡片已收到,非常感谢!
EAIL:BA5CJ艾特CHINAHAM.ORG
QQ:191肆57贰87
离线会员109036
发帖
只看该作者 43楼 发表于: 2015-05-18
回 BD4SX 的帖子
BD4SX:如果有log记录,那我们是免费寄出。留下地址
没有通联到,实在抱歉! (2015-05-04 00:35) 

老师 能查到我的通联记录吧 。BG6RDO  谢谢了

呼   号 BG6RDO
地   点 湖北武汉
[/COLOR][/SIZE]
离线BH4TXN
发帖
只看该作者 44楼 发表于: 2015-05-18
回 会员109036 的帖子
会员109036:老师 能查到我的通联记录吧 。BG6RDO  谢谢了 (2015-05-18 17:10) 

这里查:https://secure.clublog.org/logsearch/BI4WTTC
微信公众号BH4TXN
----------------
野外穿越、搜救必备--北斗终端海聊产品授权代理商
E文网站代理群:368045942   DIGI模式群:152930364 免费算APRS-IS验证码
淘宝小店:https://bh4txn.taobao.com 英文网站注册及日志代理                
指纹密码刷卡智能锁 智能家居 900兆:要奇奇陆吧三铃摇摇就散
扣扣:肆肆叁壹肆玖壹壹陆  支付宝:bh4txn艾特gmail.com  微信:BH4TXN_AF5QP  QTH:无锡市梁溪区家乐苑25-1号
离线BG0ATE
发帖
只看该作者 45楼 发表于: 2015-05-18
邮政不给力,不知道能否收到。
地址:新疆库尔勒市    邮箱:1784195053@qq.com
离线BD4SX
发帖
只看该作者 46楼 发表于: 2015-05-19
回 BG0ATE 的帖子
BG0ATE:邮政不给力,不知道能否收到。 (2015-05-18 23:28) 

我没收到你的邮政地址,站内消息给我下吧。
EX:BG4SJL
EMAIL: 345174244@qq.com
离线ba7qn
发帖
只看该作者 47楼 发表于: 2015-05-20
昨天收到卡片了,谢谢BD4SX周老师。
BEST   73!
DE     BA7QN/陈英全 CHEN
会员号:3505
CSKC:031
E—mail:BA7QN@163.com
QTH: E109°34′  N23°06′
PC:537100
电 话:•- •••-- -•• ――••• -•• ••••• -•
••- ――••• ••••• -••••
广西贵港中继:上行439.950  下行434.950
离线bg1wnu
发帖
只看该作者 48楼 发表于: 2015-05-20

本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员
呼号:BG1WNU(李斌); KHC:KHC#00138;CSKC:138# ;
地址:北京市顺义区仁和镇梅香街8号院11楼602室;邮编:101300 ;
邮箱:bg1wnu@lishuo.com;QQ:355738200;
守听:439.750Mhz  144.725Mhz   7.023Mhz;
电话:18811267037;
支付宝账号:13381267037@cumail.com.cn;
离线BG9BHM
发帖
只看该作者 49楼 发表于: 2015-05-21
世乒台的卡片收到,感谢特设台的全体工作人员!
离线BG6TSV
发帖
只看该作者 50楼 发表于: 2015-05-21
邮政不给力,平信不知道能否收到。
呼号:BG6TSV
QQ:179869915
QTH:就不告诉你
离线BG8DIV
发帖
只看该作者 51楼 发表于: 2015-05-21
同楼上 邮政老大哥平信有点悬 希望能如愿收到 emituofuo
动手动脑 脑动手动
BG8DIV  I3699OI9I58
离线BD3TX
发帖
只看该作者 52楼 发表于: 2015-05-24
卡片收到,谢谢
BD3TX  EX BG3MKT
姓名:李晓亮

唐山DX集体电台:WWW.BD3RX.COM
                         WWW.BD3RX.CN
TEL :18131515898
离线BG3ATI
发帖
只看该作者 53楼 发表于: 2015-05-24
已通联 期待卡片
呼号:BG3ATI  37917
姓名;张明
地址:天津市武清区平安里9号2门102室 
邮遍:301700
QQ 546381014  13821796828
我喜欢电子制作 爱玩电脑  乐器  唱歌
希望能够结交更多的朋友.
离线bd7ial
发帖
只看该作者 54楼 发表于: 2015-05-24
卡片已经收到,非常感谢···
呼号:BD7IAL
QTH:广东广州
QQ:362085377
设备:icom7400 ic706 hb-1a
我的业余无线电:
2014 1月接触
2014.05 装 A  广西南宁
2014.12 装13 湖南长沙
离线BD7OXR
发帖
只看该作者 55楼 发表于: 2015-05-26
谢谢 已经收到卡片。
呼号:BD7OXR (EX  BH7OXR)
电话:幺山漆幺幺山山吾林吾酒
地址:QRZ.cn
Q Q:1885639
邮箱:bd7oxr@126.com
野外通联视频:http://i.youku.com/bd7oxr
LOTW用户列表:http://www.hb9bza.net/lotw/lotw-dx.html
离线bd3qz
发帖
只看该作者 56楼 发表于: 2015-05-26
回 BD4SX 的帖子
BD4SX:我没收到你的邮政地址,站内消息给我下吧。 (2015-05-19 17:00) 

BD3QZ  河北省石家庄市桥西区新石中路61号2-2-201室张志士  050091
BA3QZ
离线线路繁忙
发帖
只看该作者 57楼 发表于: 2015-05-26
邮政不给力,还木有收到啊

BG1QQT
QQ:850517764
离线bd3qz
发帖
只看该作者 58楼 发表于: 2015-06-15
我还没收到卡片,
BA3QZ
离线深圳上尉
发帖
只看该作者 59楼 发表于: 2015-06-15
回 BG6TSV 的帖子
BG6TSV:邮政不给力,平信不知道能否收到。
 (2015-05-21 11:37) 

这邮政太不给力了,我也没收到
B D 7 M T J     Ex :BG7MTJ
DXCC Mixed

bd7mtj@qq.com