hellocq.net:BD3TX的个人主页

https://www.hellocq.net/forum/u.php?uid=5931  [收藏] [复制]

-->

BD3TX

关注

访客

• 总积分:3379
  • 男,1964-03-11
  • 河北唐山

更多资料

更多 发表的帖子

关于在2021年CQWPX SSB 活动期间临时使用呼号的公告

2021-03-25 - 回复:2,人气:2034 - 公告通知

关于在2021年CQWPX SSB 活动期间临时使用呼号的公告 CRAC 今天 CRAC将于2021年3月
CRAC即将组织2021年度 C类业余电台操作技术能力考试

2021-03-24 - 回复:0,人气:1686 - 公告通知

为满足希望设置C类业余电台的业余无线电爱好者的需求,CRAC定于2021年5月22
2015 WAPC 木兰围场比赛赛后随想

2015-04-22 - 回复:145,人气:22654 - DX通信

2015 WAPC 木兰围场比赛赛后随想    这次随想,我不准备就山西无委
CRAC公布第四次C类业余电台操作证书考试确认通过名单

2014-12-18 - 回复:50,人气:9462 - 公告通知

CRAC初步公布第四次C类业余电台操作证书考试通过名单 发表于2014 年 12 月 1

更多 回复的帖子

更多 留言板

gning:老弟好,我是BA1GN/8,我的BY1WXD/0的卡片还没收到呢。请帮我查查,谢谢!

2013-08-16 10:29 -

BG3MKT:您好,通联卡100%已经发出了,平邮无从查起,由于我们承诺的是100%发卡,不需要您的回卡,工作量很大,不承诺补寄通联卡,还请理解!谢谢

BD7APC:MKT你好 10.03号 12:53   我儿子 BG7CAN   FM  29.6.的通联没确认 就在我通联后的几分钟通的  帮我看下。谢了!

2012-10-06 17:09 -

更多 朋友

离线 BA4MY

80m CQ:2-5-6-9-10-39-40 10&20m CQ:2

离线 BG6KJX

最近访客

暂无访客!