论坛风格切换切换到宽版
  • 9905阅读
  • 48回复

寻找BD4CB之启事 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线BG9ATY

发帖
只看楼主 倒序阅读 0楼 发表于: 2015-03-31
— 本帖被 BA7CK 从 火腿神聊 移动到本区(2015-03-31) —
BD4CB,2014年11月初您告诉我3波段SB有现货,于是给您打款购买3波段SB,您告诉我过完双十一就发货,我等到2015年3月初,还未见任何动静,于是又给您发微信咨询,您告诉我过完元宵节就发货,WPX比赛前就能收到。结果,,,就没有结果了,,电话不接,微信不回,短信不回,,,

BD4CB,您的天线我不要了,烦请您把钱退还于我!!!!

万般无奈之下,只好在这里发个寻人启事,也希望有认识他的火腿帮忙联系他一下,在此感谢。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
4月3日早收到21根杆子和包。其余部分还得几天。
4月10日早收到其余部分。
感谢各位的帮助和关心!

给BD4CB道个歉,此次发帖有些冲动,给您造成不便还请您谅解。

[ 此帖被BG9ATY在2015-04-10 10:44重新编辑 ]
BD9ATY/QRP
离线BG4XWE
发帖
只看该作者 1楼 发表于: 2015-03-31

江苏盐城市
一个没地方架天线的火腿
离线bd7wh
发帖
只看该作者 2楼 发表于: 2015-03-31
基本无望。
离线bg6acs
发帖
只看该作者 3楼 发表于: 2015-03-31
给LP的定情手表发给3区的某腿修,也没影了,刚开始的时候往后推,后来信也不回了。。。
现在害的我经常被数落:不是你们火腿办事稳当吗.............
BD6ACS/4 蔡清泉

QTH:安徽省亳州市
TEL:1391红19黑紫紫6
离线BA7CK
发帖
只看该作者 4楼 发表于: 2015-03-31
回 bg6acs 的帖子
bg6acs:给LP的定情手表发给3区的某腿修,也没影了,刚开始的时候往后推,后来信也不回了。。。
现在害的我经常被数落:不是你们火腿办事稳当吗.............[表情]  (2015-03-31 10:49) 

三区火腿很多很多,如果你不指名道姓,请删除闭嘴,别人躺枪会很郁闷的。
陈清澈
http://ba7ck.taobao.com
幺 8 勾拐 3 幺 5 2 洞6 幺
离线bg6acs
发帖
只看该作者 5楼 发表于: 2015-03-31
隔壁有不靠谱的,没想到在神坛混的也有不靠谱的

离线bg9gxm
发帖
只看该作者 6楼 发表于: 2015-03-31
买德国货去吧 3500人民币 2周到手上 无税
业余无线电通信APRS——从入门到精通(长篇连载 No.1)
印刷通联卡片不可以找我,最近忙的叫爸爸,无法接单。主攻出版物和油标印刷:)
淘宝搜索:BG9GXM 找我~ Major Dxpedition Sponsor
ARRL终身会员 lifetime member。啥时候我能进ARRL董事会?
点我进入中国卡片局转卡系统
离线BD4DLN
发帖
只看该作者 7楼 发表于: 2015-03-31
都是人,自然有人性
离线BG6IYQ
发帖
只看该作者 8楼 发表于: 2015-03-31

离线BH1EBF
发帖
只看该作者 9楼 发表于: 2015-03-31
别着急
离线BG9ATY
发帖
只看该作者 10楼 发表于: 2015-03-31
回 BH1EBF 的帖子
BH1EBF:别着急[表情] [表情] [表情] [表情]  (2015-03-31 11:29) 

不是急不急的事,关键是不靠谱,没个准信,一再的放鸽子
BD9ATY/QRP
离线BG9ALM
发帖
只看该作者 11楼 发表于: 2015-03-31
从ATY要买这天线我就很期待,谁知期待了好久最后联wpx也没用上,期间也错过了重新选择的机会,要是搞不出来起码说一声这都无所谓,谁还没个忙的时候,但这种行为和态度不得不怀疑人品问题。
阳台鱼竿DX
BD9ALM
QQ:15914437
离线BG9CNF
发帖
只看该作者 12楼 发表于: 2015-03-31
ATY 和 雷哥 都露头了啊。

再坏的人也有人说好人
再好的人也有人说坏蛋

理智对待,心里明白就好哦。

QQ:  15910380
E-MAIL:  crasyboye@sohu.com
离线bg6acs
发帖
只看该作者 13楼 发表于: 2015-03-31
回 BA7CK 的帖子
BA7CK:三区火腿很多很多,如果你不指名道姓,请删除闭嘴,别人躺枪会很郁闷的。 (2015-03-31 10:51) 

好吧,我已经没法编辑了,麻烦版主代劳吧。
这么说只是更精确些,没指名道姓是因为多少要给人家留点。。。
如果我说被某火腿怎么、怎么,是不是全体HAM都躺枪、都郁闷了呢?!如说被某人,是不是全人类都...
因为我说的是“3区的某火腿”,而不是“3区的火腿”

离线bg6acs
发帖
只看该作者 14楼 发表于: 2015-03-31
包括5楼,请帮忙删除

离线BG9ALM
发帖
只看该作者 15楼 发表于: 2015-03-31
回 BG9CNF 的帖子
BG9CNF:ATY 和 雷哥 都露头了啊。
再坏的人也有人说好人
再好的人也有人说坏蛋
....... (2015-03-31 11:53) 

啥时候回西安,给你接风
阳台鱼竿DX
BD9ALM
QQ:15914437
离线BH3NVN
发帖
只看该作者 16楼 发表于: 2015-03-31
回 BA7CK 的帖子
BA7CK:三区火腿很多很多,如果你不指名道姓,请删除闭嘴,别人躺枪会很郁闷的。 (2015-03-31 10:51) 

不会修表的掩面路过
BH3NVN
EPC # 24199
DMC # 07726
30MDG # 7104
企鹅 # 25139770
Blog:http://bh3nvn.github.io
离线bg7jmz
发帖
只看该作者 17楼 发表于: 2015-03-31
可怜的娃啊,哦们西安人就是太实诚列......漂流在外的9区人表示慰问一哈....
离线BG9CMG
发帖
只看该作者 18楼 发表于: 2015-03-31
ATY老大,原来俺们冤枉你了!!为此SB天线俺们还宰你一顿酒 ,俺代表俺这一帮子向老大致歉 !你也是的,也不给大伙说明出了这档子事,俺们还不断的划搅你
那个谁 BD4CB  大大,BD4CB  大大,BD4CB  大大,不管怎样你也是 4区 的 BD 呀,不会为了这事把你自己也整臭了吧,划不来!划不来 !
如果您老人家要摆个架子,咱能理解,但回个话不难吧!
大家都有事在忙,可你再忙也给个话吧 ???
[ 此帖被BG9CMG在2015-03-31 15:24重新编辑 ]
离线BA7IO
发帖
只看该作者 19楼 发表于: 2015-03-31
..........追到这里来了
[ 此帖被BA7IO在2015-03-31 16:13重新编辑 ]
联系方式: 站内短信
Mulan DX Club公众平台: mulandxc  (将来有可能通过此公众平台发布相关官方消息,请使用微信的朋友关注此公众帐号)
Mulan DX Club远征&DX QQ群 153788991