论坛风格切换切换到宽版
  • 25517阅读
  • 161回复

BY5CD 2014 CQWW CW M/M [复制链接]

上一主题 下一主题
离线BA5CW
发帖
只看该作者 40楼 发表于: 2014-12-02
回 BA4ALC 的帖子
BA4ALC:你不知道多年以前有一个B5A吗,这都是老战友了。 (2014-12-02 14:46) 

这次在主席的带队下大多数人来了,遗憾的是缺了教授,徐总,书记。尤其是那个书记,我们最缺这样的人才
离线BH8BJO
发帖
只看该作者 41楼 发表于: 2014-12-02
貌似最高达到300qso/小时,逆天了
离线BD8ADT
发帖
只看该作者 42楼 发表于: 2014-12-02
坐等大神精彩总结
QQ:....- 232.....68----.
QQ群号(Elecraft & MR) 113481874
E-Mail:bd8adt@qq.com
RIG:K three,FT-817,
FTM350R,FT-8900,FT1D,DJ-G7
离线BA5DX
发帖
只看该作者 43楼 发表于: 2014-12-02
BA4ALC:这次在主席的带队下大多数人来了,遗憾的是缺了教授,徐总,书记。尤其是那个书记,我们最缺这样的人才 (2014-12-02 15:07) 

我估摸着大嫂在就不一样了。
离线大猫
发帖
只看该作者 44楼 发表于: 2014-12-02
BA4ALC:到了上路湾感觉会变的,搁以前我也会认为这个成绩非常好,但到了山上总觉得意犹未尽,还有不小的提高余地,就拿这次的成绩来讲,相比去年我们自己的M2,成绩就很一般,我预期应该上9000QSO .. (2014-12-02 09:48) 

大神说的是对的,我也觉得这个成绩还有不少的提升空间,主要原因还是我们B5A去的几个OP没有起到很好的作用,愧对5CD的伙伴们对我们这么高的期望;

就我自己来说,首先是水平不够,最近有2-3年没有好好做过比赛了,也没有好好跑过MR,基本的准备都没有,其实就是去打酱油的,去参观5CD去了,本来没想着当OP;再一个是态度问题,做MM的基本经验也没有,有不少时候只有主叫台在工作,系数台没有耐心坐下来一个个台去挖掘,我知道大神其实很郁闷

嗯, 去了一趟5CD还是触动蛮大的,这么好的环境和设备,确实又有了一些做比赛的激情。

期待下一次的比赛吧,我们回来好好练练基本功,然后,下次比赛希望大神再把几个真正的高手请出山,我帮大神点名:5AG、5AN,外加上这次到场的主力 5HAM,5DX、5AR、5AW,如果传播条件跟这次差不多的话,再破这个记录不是什么难事。

PS:建议下次比赛别让5DX做维修工,让他做主力OP,成绩能提高不少。

再PS:我跟着B5A做过几次比赛了,这几个老大的实力我是清楚的,如果哪位在上面点到名的老大谦虚的话,大神千万别相信---- 嗯,就这样,感觉我好像爆了内幕
地址:浙江杭州
呼号:BA5AU  EX: BD5HHU  BG5HHU
离线BA5CW
发帖
只看该作者 45楼 发表于: 2014-12-02
回 大猫 的帖子
大猫:大神说的是对的,我也觉得这个成绩还有不少的提升空间,主要原因还是我们B5A去的几个OP没有起到很好的作用,愧对5CD的伙伴们对我们这么高的期望;
就我自己来说,首先是水平不够,最近有2- .. (2014-12-02 16:27) 

没看见我40楼点名了吗,B5A的op我跟你一样知根知底,而且我还点冒号的名,他的能力才是BY5CD最缺的。

这次比赛挺好的,你知道我的习惯,我从来都是没有最好,只有更好,B5A的时候就是这样总结的,每次都是找问题为主,大家习惯就好。
离线bg5chu
发帖
只看该作者 46楼 发表于: 2014-12-02
报忧不报喜,5CD的又一大传统。要继承和发扬哦。
个人呼号:BD5CHU,BG5CHU
欢迎各地HAM 交流学习。
QQ:51373202 附言:BY5CD
离线大猫
发帖
只看该作者 47楼 发表于: 2014-12-02
BA4ALC:没看见我40楼点名了吗,B5A的op我跟你一样知根知底,而且我还点冒号的名,他的能力才是BY5CD最缺的。
这次比赛挺好的,你知道我的习惯,我从来都是没有最好,只有更好,B5A的时候就是这样总 .. (2014-12-02 17:06) 

大神你的点名不够直接,不是B5的朋友不知道,被点名的老大可以装没看见;
离线大猫
发帖
只看该作者 48楼 发表于: 2014-12-02
回 bg5chu 的帖子
bg5chu:报忧不报喜,5CD的又一大传统。要继承和发扬哦。 (2014-12-02 17:17) 

我倒觉得是报喜也报忧,大神是分析问题求提高为主;;
离线m6sig
发帖
只看该作者 49楼 发表于: 2014-12-02
看了顶楼,数据太可怕了!倒是在7区这边听到你们信号非常强!
CS: M6SIG   LOC: JO01
新浪微博:@熊猫阿B0
不再更新的旧数据: http://t.cn/RhrIAYe

手机用操作证考试题库电子书:http://www.hellocq.net/forum/read.php?tid=335634

7193 4316 2092 1316 6516 0115 9980 http://www.hellocq.net/forum/read.php?tid=346333

希望中国业余无线电有将自己的44/8资源用到实处的那一天!实现最现代化的业余无线电应急通信骨干!
离线bg5chu
发帖
只看该作者 50楼 发表于: 2014-12-02
回 大猫 的帖子
大猫:我倒觉得是报喜也报忧,大神是分析问题求提高为主;; (2014-12-02 17:51) 

哈哈。
离线BA5CW
发帖
只看该作者 51楼 发表于: 2014-12-02
回 m6sig 的帖子
m6sig:看了顶楼,数据太可怕了!倒是在7区这边听到你们信号非常强! (2014-12-02 18:01) 

555,这说明我们天线前后比不够好
离线BH4rrg
发帖
只看该作者 52楼 发表于: 2014-12-02
回  51楼(BA4ALC)的帖子
第51楼BA4ALC于2014-12-02 19:04发表的 回 m6sig 的帖子 的帖子
m6sig:看了顶楼,数据太可怕了!倒是在7区这边听到你们信号非常强! (2014-12-02 1 ..
也许是我扫地把天线转的朝7区了

内容来自Android手机客户端

离线BD8ASG
发帖
只看该作者 53楼 发表于: 2014-12-02
学习。厉害。
BD8ASG
学习中火腿!!
email:BG8ASG@163.com
守侯频率438.035   145.125
QTH==QRZ.COM     QRZ.CN
固定台;IC7600 --   DR635
天线。 A3S YAGI     X300
车载。ft857D   DIY   GP天线  UNI730A
离线BD5XX
发帖
只看该作者 54楼 发表于: 2014-12-02
路上滚了一天,到家了。
坐等大神天书
EX:BD5SO、BG5RSO
Email:bd5xx@foxmail.com
离线bd5ham
发帖
只看该作者 55楼 发表于: 2014-12-02
bd5xx 辛苦,好好休息两天
方向 BA5HAM, EX: BD5HAM, BG5HAM, BZ5DX
E-Mail: bd5ham@163.com
离线BA5DX
发帖
只看该作者 56楼 发表于: 2014-12-02
回 BD5XX 的帖子
BD5XX:路上滚了一天,到家了。
坐等大神天书[表情]  (2014-12-02 21:02) 

俺是你的粉丝
离线bg5chu
发帖
只看该作者 57楼 发表于: 2014-12-02
我是你的粉条
离线bg4gnv
发帖
只看该作者 58楼 发表于: 2014-12-02
回 BD5XX 的帖子
BD5XX:路上滚了一天,到家了。
坐等大神天书[表情]  (2014-12-02 21:02) 

你是我的粉皮
BD4GNV
离线m6sig
发帖
只看该作者 59楼 发表于: 2014-12-03
回 BH4rrg 的帖子
BH4rrg:也许是我扫地把天线转的朝7区了[表情] (2014-12-02 19:45) 

北京时间周日晚上7点多,21MHz段?
CS: M6SIG   LOC: JO01
新浪微博:@熊猫阿B0
不再更新的旧数据: http://t.cn/RhrIAYe

手机用操作证考试题库电子书:http://www.hellocq.net/forum/read.php?tid=335634

7193 4316 2092 1316 6516 0115 9980 http://www.hellocq.net/forum/read.php?tid=346333

希望中国业余无线电有将自己的44/8资源用到实处的那一天!实现最现代化的业余无线电应急通信骨干!