论坛风格切换切换到宽版
  • 10579阅读
  • 19回复

ACOM 600S [复制链接]

上一主题 下一主题
离线bg9gxm

发帖
只看楼主 倒序阅读 0楼 发表于: 2014-10-17

业余无线电通信APRS——从入门到精通(长篇连载 No.1)
印刷通联卡片不可以找我,最近忙的叫爸爸,无法接单。主攻出版物和油标印刷:)
淘宝搜索:BG9GXM 找我~ Major Dxpedition Sponsor
ARRL终身会员 lifetime member。啥时候我能进ARRL董事会?
点我进入中国卡片局转卡系统
离线bg9gxm
发帖
只看该作者 1楼 发表于: 2014-10-17

业余无线电通信APRS——从入门到精通(长篇连载 No.1)
印刷通联卡片不可以找我,最近忙的叫爸爸,无法接单。主攻出版物和油标印刷:)
淘宝搜索:BG9GXM 找我~ Major Dxpedition Sponsor
ARRL终身会员 lifetime member。啥时候我能进ARRL董事会?
离线bg9gxm
发帖
只看该作者 2楼 发表于: 2014-10-17

离线bg9gxm
发帖
只看该作者 3楼 发表于: 2014-10-17

which one is best?

[ 此帖被bg9gxm在2014-10-17 19:01重新编辑 ]
离线bg9gxm
发帖
只看该作者 4楼 发表于: 2014-10-17
更正一下 600S售价 $2,790.00
老美的价格还是靠谱……
离线老干部
发帖
只看该作者 5楼 发表于: 2014-10-18
针对kpa500的吗?
BD4AQR KF5GSV
离线BH4TXN
发帖
只看该作者 6楼 发表于: 2014-10-18
看价格JUMA1000最实惠
微信公众号BH4TXN
----------------
野外穿越、搜救必备--北斗终端海聊产品授权代理商
E文网站代理群:368045942   DIGI模式群:152930364 免费算APRS-IS验证码
淘宝小店:https://bh4txn.taobao.com 英文网站注册及日志代理                
指纹密码刷卡智能锁 智能家居 900兆:要奇奇陆吧三铃摇摇就散
扣扣:肆肆叁壹肆玖壹壹陆  支付宝:bh4txn艾特gmail.com  微信:BH4TXN_AF5QP  QTH:无锡市梁溪区家乐苑25-1号
离线bg9gxm
发帖
只看该作者 7楼 发表于: 2014-10-18
回 老干部 的帖子
老干部:针对kpa500的吗? (2014-10-18 01:34) 

KPA500那个还不了解 没见过实物 但是我感觉这个更好
离线bg9gxm
发帖
只看该作者 8楼 发表于: 2014-10-18
回 BH4TXN 的帖子
BH4TXN:看价格JUMA1000最实惠[表情]  (2014-10-18 04:50) 

我还是相信大厂的品质……价格和JUMA一样的 看了arraysolutions的价格把我激动的 有机会你去看看youtube的视频 只能用震撼来形容
在线BD8CS
发帖
只看该作者 9楼 发表于: 2014-10-18
好好念学,成天玩这些
四川·南充 173 614 59973
离线BA5DX
发帖
只看该作者 10楼 发表于: 2014-10-18
才这么点功率 无视
离线BD4BVE/
发帖
只看该作者 11楼 发表于: 2014-10-20
楼主有视频链接吗?
上海市
呼号 BD4BVE  
QQ 544653930
离线bg9gxm
发帖
只看该作者 12楼 发表于: 2014-10-20
回 BD4BVE/ 的帖子
BD4BVE/:楼主有视频链接吗? (2014-10-20 00:12) 

youtube搜索ACOM 600S就有了 太多了
离线bg9gxm
发帖
只看该作者 13楼 发表于: 2014-10-20
回 BD8SZ 的帖子
BD8SZ:好好念学,成天玩这些 (2014-10-18 10:32) 

离线bg9gxm
发帖
只看该作者 14楼 发表于: 2014-10-20
回 BA5DX 的帖子
BA5DX:才这么点功率 无视 (2014-10-18 10:53) 

我把4DW的所有文章帖子全部看完了 发现他只用了区区500W的功放 而且是个中古品  就已经达到了BY第一 懂了吗?
离线BA5DX
发帖
只看该作者 15楼 发表于: 2014-10-20
回 bg9gxm 的帖子
bg9gxm:我把4DW的所有文章帖子全部看完了 发现他只用了区区500W的功放 而且是个中古品  就已经达到了BY第一 懂了吗? (2014-10-20 21:56)

只能说我们的用途不一样。
在我看来似乎买1KFA比他划算+实用多了,没其他意思
我说无视600W,是因为你问哪个最好

[ 此帖被BA5DX在2014-10-20 22:20重新编辑 ]
离线bg9gxm
发帖
只看该作者 16楼 发表于: 2014-10-20
回 BA5DX 的帖子
BA5DX:只能说我们的用途不一样。
在我看来似乎买1KFA比他划算+实用多了,没其他意思[表情]。
我说无视600W,是因为你问哪个最好
....... (2014-10-20 22:07) 

离线BA5AC
发帖
只看该作者 17楼 发表于: 2014-10-29
这价格还行啊,不过到国内....不好说!
浙江省杭州市临平区
吆三五88098920
古董ICOM IC-725 +C3S ANT ON AIR
离线bh7ni
发帖
只看该作者 18楼 发表于: 2014-10-29

bh7ni,在深圳的安徽人
欢迎加入HF DX国际技术群(和谐文明QQ群,内有一千多个技术精湛热情如火的国内外玩短波的疯子群友在等你):26923662
YAESU FT80C老电台群(QQ群):338017688
孔雀-电台ECU交流群(QQ群):463833393
IC756,7000,718,78,703,FT817,80C,D710*2,F7*2,R5000,SM50*2,GM300*2,SM120,GP68,GP88*8,LT6100PLUS,UV5R
深圳科技园模拟中继438.025,-5,88.5
离线bd4jk
发帖
只看该作者 19楼 发表于: 2014-11-28
无视大公路·
5瓦-100瓦就够了
BG4-2-066(1993年-        )
BG4JK(1996年-2000年)
BD4JK(2000年-        )
AF5QM(2014年-       )
bd4jk@163.com  
杜新桐  
QQ:526140674      
TEL:13562826548
QTH:山东省新泰市青云路860号
新泰市中医医院  271200  
GL:OM85VV