论坛风格切换切换到宽版
  • 2718阅读
  • 6回复

DXCC分数的问题 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线bh1kvz

发帖
只看楼主 倒序阅读 0楼 发表于: 2014-08-24

大家好,今天无意看到自己的DXCC分数没有呀,我想问问朋友们以后影响DXCC奖状申请吗。
离线深圳上尉
发帖
只看该作者 1楼 发表于: 2014-08-24
你的   DXCC MIXED 已经有76个。CW单模式也有65个、PHONE 也有49个了,  没有是因为你申请,够100就可以申请了,当然你也可看收到的纸卡有没有可以补充的,只要够100就可申请,申请过了DXCC Credits Awarded  这项会显示你的申请数量的
B D 7 M T J     Ex :BG7MTJ
DXCC Mixed

bd7mtj@qq.com
离线BG4DRL
发帖
只看该作者 2楼 发表于: 2014-08-24
够不够都无所谓
application后的上传日期才是新近的
只要是Credit之后,对方才看得到
last upload LOTW的真正新近的日期

拖着不付钱的DXer 想必对方也不会给应答…

[ 此帖被BG4DRL在2014-08-24 17:31重新编辑 ]
- Day After Day -
离线bh1kvz
发帖
只看该作者 3楼 发表于: 2014-08-25
回 深圳上尉 的帖子
深圳上尉:你的   DXCC MIXED 已经有76个。CW单模式也有65个、PHONE 也有49个了,  没有是因为你申请,够100就可以申请了,当然你也可看收到的纸卡有没有可以补充的,只要够100就可申请,申请过 .. (2014-08-24 17:17) 

谢谢老朋友指点,这会知道了,您说收到的纸质QSL卡片的信息添加里也行吗,对方没有LOTW确认怎么办。
离线bh1kvz
发帖
只看该作者 4楼 发表于: 2014-08-25
回 BG4DRL 的帖子
BG4DRL:够不够都无所谓
application后的上传日期才是新近的
只要是Credit之后,对方才看得到
last upload LOTW的真正新近的日期
....... (2014-08-24 17:25) 

老朋友您好,谢谢的解答。您说的意思是我需要申请DXCC后要付钱才有用是吗。
离线bg9gxm
发帖
只看该作者 5楼 发表于: 2014-08-26
回 bh1kvz 的帖子
bh1kvz:谢谢老朋友指点,这会知道了,您说收到的纸质QSL卡片的信息添加里也行吗,对方没有LOTW确认怎么办。 (2014-08-25 17:49) 

没有lotw你就把卡片寄过去吧
近期文章:
2024 CQWW WPX 伏直公路南线 房车公园 field day临时设台初体验
业余无线电通信APRS——从入门到精通(长篇连载 No.1)
印刷通联卡片随缘接单。主攻出版物和油标印刷:)
淘宝搜索:BG9GXM 找我~ Major Dxpedition Sponsor
ARRL终身会员 lifetime member。啥时候我能进ARRL董事会?
点我进入中国卡片局转卡系统
离线深圳上尉
发帖
只看该作者 6楼 发表于: 2014-08-26
回 bh1kvz 的帖子
bh1kvz:谢谢老朋友指点,这会知道了,您说收到的纸质QSL卡片的信息添加里也行吗,对方没有LOTW确认怎么办。 (2014-08-25 17:49) 

对方没有LOTW的就不能用LOTW确认,如果你手上有他纸质的回卡,也可补充,这个我没申请过,可能要ARRL指定的验卡人来验卡吧,费用也比全用LOTW高些,

如果不急的话,建议你全用LOTW来确认后申请奖状吧,看到你有CW模式的,应该很快就能上100的,   祝你早日申请成功
B D 7 M T J     Ex :BG7MTJ
DXCC Mixed

bd7mtj@qq.com