论坛风格切换切换到宽版
  • 24041阅读
  • 109回复

纠结了好久 我心爱的 IC 7410 终于到家了 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线bg2wrj
发帖
只看该作者 80楼 发表于: 2014-08-04
回 bg7smp 的帖子
bg7smp:好东西啊,让我们590情何以堪 (2014-08-04 03:00) 

呵呵 不同的设备 不能相提并论啊  590 CW首选  7410 SSB 首选 个人认为
人生不过是一场旅程       不要因琐事忽略了人生的美景       珍惜出现在你生命里的一切事物

QQ:1232423       微信:f1232423

QTH:辽宁-大连-甘井子-泉水  
离线bh4iuu
发帖
只看该作者 81楼 发表于: 2014-08-04
羡慕啊,口水哗哗的。。。
在线bg9gxm
发帖
只看该作者 82楼 发表于: 2014-08-05
别买台咪 买了你就后悔 当然你要是270聊天的那就买个台咪玩去吧
近期文章:
2024 CQWW WPX 伏直公路南线 房车公园 field day临时设台初体验
业余无线电通信APRS——从入门到精通(长篇连载 No.1)
印刷通联卡片随缘接单。主攻出版物和油标印刷:)
淘宝搜索:BG9GXM 找我~ Major Dxpedition Sponsor
ARRL终身会员 lifetime member。啥时候我能进ARRL董事会?
点我进入中国卡片局转卡系统
离线bg2wrj
发帖
只看该作者 83楼 发表于: 2014-08-09
回 bg9gxm 的帖子
bg9gxm:别买台咪 买了你就后悔 当然你要是270聊天的那就买个台咪玩去吧 (2014-08-05 16:23) 

呵呵  台咪都不用买了  耳麦这几天玩  挺好  音质也不错  这就已经足够了
人生不过是一场旅程       不要因琐事忽略了人生的美景       珍惜出现在你生命里的一切事物

离线bg2wrj
发帖
只看该作者 84楼 发表于: 2014-08-14
此贴 名为展示  实际  是告诉大家有这么一个渠道  本人于店铺店主无任何关系  所以  价格大家自己掌握  产品质量自己把关   同为新设备的话 这个渠道相对便宜不少  但是保修肯定存在路途遥远的问题 我自己的宗旨  买回来 半个月不出问题 以后出问题 我自己花钱修  所以 建议大家有心理准备  当你拿到一个便宜的设备的时候 必然会付出一定的带价   当然 这种设备出毛病的几率毕竟很低还有 这种基地型的短波设备个人感觉不存在什么版本的差别  我的认为 什么美版  欧版  亚版   能玩的起来就是好版 省钱才是王道  你们说呢 给你一个能全段发射的 没人陪你玩不等于没有一样么?而且还涉及违规违法所以我认为能工作在业余段的设备 就是标准的设备  在此祝愿大家永远都是花最少的钱玩最好的设备

离线BA7NQ
发帖
只看该作者 85楼 发表于: 2014-08-14
谢谢楼主的分享!
我的微博: http://t.sina.com.cn/ba7nq
我的BLOG: http://ba7nq.blog.163.com
我的位置: http://aprs.fi/?call=ba7nq-9
"Smile" when you talk. Sound happy and relaxed. People like to call happy people.
离线奇峰秀谷
发帖
只看该作者 86楼 发表于: 2014-08-14
通读此贴。恭喜LZ爱机到手,通联快乐!
    73!    BH4IBK
姓名:刘同玉呼号:BH4IBK
离线BG2BHZ
发帖
只看该作者 87楼 发表于: 2014-08-14
恭喜得宝。
也为大家探索出海外购机器的便宜渠道。
BG2BHZ@qq.com
4大QQ群:
CQ语音交流HAM群:297149662
HAM国际技术群:26923662
中国业余无线电官方群:286067296
健伍TK -80,TRC-80交流群:72033389
离线bg2wrj
发帖
只看该作者 88楼 发表于: 2014-08-16
回 BA7NQ 的帖子
BA7NQ:谢谢楼主的分享! (2014-08-14 14:11) 

多一些渠道 我们就少花一些钱  如果 经销商能够把价格做的合理点 我们可不愿意冒这个风险    这是逼上梁山    钱花少点  电台要好点    参照国内价格  海淘 成了王道了  就是价格差太大  稍微小点  估计 没几个人愿意海淘的

离线bg2wrj
发帖
只看该作者 89楼 发表于: 2014-08-16
回 BG2BHZ 的帖子
BG2BHZ:恭喜得宝。
也为大家探索出海外购机器的便宜渠道。[表情]  (2014-08-14 19:03) 

我也就是偶遇此店铺  希望能找到再便宜点的  衡量价格多次才下手的  

离线bg2wrj
发帖
只看该作者 90楼 发表于: 2014-08-16
回 奇峰秀谷 的帖子
奇峰秀谷:通读此贴。恭喜LZ爱机到手,通联快乐!
    73!    BH4IBK (2014-08-14 17:00) 

多谢祝贺    73  

离线gning
发帖
只看该作者 91楼 发表于: 2014-09-05
大胆,你这家海淘,我关注了N久了。
DE BA1GN/8 (EX BG1DQU BD1DQU )VY 73
手机:15585866333
QTH:贵州省六盘水市水城区、OL26LN
离线bg2wrj
发帖
只看该作者 92楼 发表于: 2014-09-05
回 gning 的帖子
gning:大胆,你这家海淘,我关注了N久了。[表情]  (2014-09-05 17:01) 

走淘宝 怕什么  不行 就退机 不走淘宝的海淘才可怕

离线bg9dpy
发帖
只看该作者 93楼 发表于: 2014-09-05
精彩
bg9dpy    电话13325380568
离线bg4mda
发帖
只看该作者 94楼 发表于: 2014-09-07
终于有人先吃螃蟹了。谢谢啊
离线BA4II
发帖
只看该作者 95楼 发表于: 2014-09-09
这个淘宝店收藏了,谢谢楼主!
山东老鱼/BA4II(CSKC NR 001)
地址:山东省济南市燕子山路41号
邮编:250014
姓名:余宁生
E-mail:ba4ii@163.com
个人网站:http://www.ba4ii.com
离线BG8CDC
发帖
只看该作者 96楼 发表于: 2014-09-09
谢谢楼主给我们指出了另外一种购买方式,收藏这家店铺。
呼号:BG7CDC  曾用呼号  BG8CDC
姓名:王坚
地址:湖南省长沙市雨花区时代阳光大道216号全州大厦817室
邮编:410117
电话:18008446644 :115:
离线bh6iap
发帖
只看该作者 97楼 发表于: 2015-06-07
回 bg2wrj 的帖子
bg2wrj:[表情] 走淘宝 怕什么  不行 就退机[表情] 不走淘宝的海淘才可怕 (2014-09-05 20:31) 

这家店我也收藏了,没事就拿出来过过眼瘾,一直在7600和7410之间犹豫,可惜,没有那么多钱,不知道你目前7410用的效果怎么样?给介绍介绍吧
离线bg2wrj
发帖
只看该作者 98楼 发表于: 2015-06-08
回 bh6iap 的帖子
bh6iap:这家店我也收藏了,没事就拿出来过过眼瘾,一直在7600和7410之间犹豫,可惜,没有那么多钱,不知道你目前7410用的效果怎么样?给介绍介绍吧 (2015-06-07 14:54) 

7410 早已烟消云散    针对 SSB来说 已经是很好的机器了   你要是玩  CW  建议上更好点的       目前我用的是    elecraft k3     SSB 相对  7410  音质要差些了   不过可以接受    暂时不打算在换什么了  

离线bg2sto
发帖
只看该作者 99楼 发表于: 2015-06-08

这个机器上手快嘛?
:107: 呼号:BG2STO
:107: 姓名:君无忌
:173: 电子邮箱:2929270@qq.com
八重州  FT891   天 线  PAC-12    MA -01