论坛风格切换切换到宽版
  • 24020阅读
  • 109回复

纠结了好久 我心爱的 IC 7410 终于到家了 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线bg2wrj

发帖
只看楼主 倒序阅读 0楼 发表于: 2014-07-15
纠结了很久 IC7410 VS TS590S 的选择  因为我倾向于 SSB 最终选择 IC7410  参考了 各个卖家的价格后 决定海外购  TB倒是有海外购的卖家 但是多数都是代拍而已,一旦产生关税都由买家自行负责,这样买家的风险系数增大很多,经过多日搜索 最终锁定一家看起来可靠安全 而作为买家的咱们还不会有风险,最终下手拍下 等了7天(算上周六周日)最终今天把电台拿到手了,拆包后 崭新的7410呈现眼前 ,迫不及待 开箱检查  一切完好 通电一切正常  然后果断关机 开始安装 FL430 FL431 经过一番折腾 全部顺利完工 至于效果么,哈哈  谁用谁知道。不多废话了 上图给大家参考, 日本发货前照片

[ 此帖被bg2wrj在2014-07-15 21:22重新编辑 ]
人生不过是一场旅程       不要因琐事忽略了人生的美景       珍惜出现在你生命里的一切事物

QQ:1232423       微信:f1232423

QTH:辽宁-大连-甘井子-泉水  
离线bg2wrj
发帖
只看该作者 1楼 发表于: 2014-07-15

人生不过是一场旅程       不要因琐事忽略了人生的美景       珍惜出现在你生命里的一切事物

离线bg2wrj
发帖
只看该作者 2楼 发表于: 2014-07-15
收到货物照片

[ 此帖被bg2wrj在2014-07-15 21:31重新编辑 ]

离线bg2wrj
发帖
只看该作者 3楼 发表于: 2014-07-15
开箱照片

[ 此帖被bg2wrj在2014-07-15 21:31重新编辑 ]

离线bg2wrj
发帖
只看该作者 4楼 发表于: 2014-07-15
开箱照片

[ 此帖被bg2wrj在2014-07-15 21:32重新编辑 ]

离线bg2wrj
发帖
只看该作者 5楼 发表于: 2014-07-15
开箱照片

[ 此帖被bg2wrj在2014-07-15 21:32重新编辑 ]

离线yushiozzy
发帖
只看该作者 6楼 发表于: 2014-07-15
哇 有直播。搬个小板凳坐着看
BG9BJZ也就是Me,现在成了鼠标毁灭者了,me用不坏的鼠标才是好鼠标。
离线bg2wrj
发帖
只看该作者 7楼 发表于: 2014-07-15
安装滤波器照片

离线bg2wrj
发帖
只看该作者 8楼 发表于: 2014-07-15
以上仅供大家参考 花少钱 买好设备 安全的途径  诚信的卖家  这都是我们喜欢的  

离线BA7CK
发帖
只看该作者 9楼 发表于: 2014-07-15
离线BH4JQR
发帖
只看该作者 10楼 发表于: 2014-07-15
呵呵,楼主,给我讲讲两个滤波器,我感兴趣,FL430 FL431分别有什么作用?我也在用7410,沟通一下嘛
BH4JQR
山东.东营
QQ:346198156
16725117@163.com
离线bg2wrj
发帖
只看该作者 11楼 发表于: 2014-07-15
CW  SSB  加上这两个 跟 7600的就一样了  IC7410  的滤波变成了现配  而 7600 是标配了  呵呵  我的这个 还比较乞丐  不带手咪的  正好我也不用  带了也是浪费

离线bg2wrj
发帖
只看该作者 12楼 发表于: 2014-07-15
回 BA7CK 的帖子
BA7CK:无聊的围观 (2014-07-15 21:40) 

哈哈  CK啊  就记住一句话了 CK说的 有钱就买7410 没钱就买 590  

离线bg2wrj
发帖
只看该作者 13楼 发表于: 2014-07-15

离线bd2fw
发帖
只看该作者 14楼 发表于: 2014-07-15
离线BH4JQR
发帖
只看该作者 15楼 发表于: 2014-07-15
回 bg2wrj 的帖子
bg2wrj:我购买的 对讲机-26s海外代购-淘宝网#anchor#anchor#anchor
http://26ss.taobao.com/category-920375311.htm?spm=a1z10.5.w4002-6639458899.90.gB8sYl&mid=w-6639458899-0&search=y&parentCatId=920375310&parentCatName=%BB%A7%CD%E2&catName .. (2014-07-15 21:54) 

哎呀,比我买的便宜小两千呢,,,,,

,FL430是CW吗
FL431是SSB吗?
BH4JQR
山东.东营
离线bg2wrj
发帖
只看该作者 16楼 发表于: 2014-07-15
回 BH4JQR 的帖子
BH4JQR:哎呀,比我买的便宜小两千呢,,,,,
,FL430是CW吗
FL431是SSB吗? (2014-07-15 22:01) 

这个问题我解答不了啊  还是等 有经验的出来解释吧  哈哈

离线BH4JQR
发帖
只看该作者 17楼 发表于: 2014-07-15
bg2wrj:这个问题我解答不了啊  还是等 有经验的出来解释吧  哈哈  (2014-07-15 22:06) 

哎,至今还没有人告诉我哪个滤波器管啥?
BH4JQR
山东.东营
离线bg2wrj
发帖
只看该作者 18楼 发表于: 2014-07-15
回 BH4JQR 的帖子
BH4JQR:[表情]哎,至今还没有人告诉我哪个滤波器管啥? (2014-07-15 22:10) 

我安装完毕 CW  1.2K  500  250    SSB    3.0    2.4    1.8    你对比下自己的看看差在哪里吧  这个我还真不清楚  也有可能 是混用 不过带宽不同吧  我也迷糊中

离线BH4JQR
发帖
只看该作者 19楼 发表于: 2014-07-15
bg2wrj:我安装完毕 CW  1.2K  500  250    SSB    3.0    2.4    1.8    你对比下自己的看看差在哪里吧  这个 .. (2014-07-15 22:17) 

哦了,谢谢您,继续研究
BH4JQR
山东.东营