论坛风格切换切换到宽版
  • 42810阅读
  • 87回复

有关PA0RDT Mini-whip天线放大器的制作 [复制链接]

上一主题 下一主题
在线BA4EO

发帖
只看楼主 正序阅读 0楼 发表于: 2014-07-06
我做了一个发现电流很大,13.8V时大于53mA,而且由于最后220R上有近8.7V压降,电阻很烫啊。

貌似电路没有正常工作。

郁闷中。

有同好也在研究这个放大器的,请给些调试意见。

谢谢!
BA4EO

CW Forever!

======================
ex: BG4EO, BG4AEO, BD4AEO, BD4EO
======================
B4B 成员
离线蓝梦祥
发帖
只看该作者 87楼 发表于: 2021-11-09
1530LNP没有见过电路,NTI ml200见有电路.
中波远程和FM远程爱好者 QQ:63568286。
中波广播技术交流群: 168791761。
离线bg3tqs
发帖
只看该作者 86楼 发表于: 2017-11-14
回 bi8akt 的帖子
bi8akt:最近想收长波,无奈没有大侠们搞套件,ebay的周期太长,淘宝吧,一家又配不齐。。。 (2017-09-21 10:30) 

你玩长波NDB接收吗
离线BG6JJI
发帖
只看该作者 85楼 发表于: 2017-11-10
回 BD8SZ 的帖子
BD8SZ:好玩不嘛? (2017-11-09 09:24) 

好玩啊,我改天做个伸出去的架子试一下
到处游荡的机器人火腿,目前在丽江
RIG:我有一堆uSDX
ANT:随时都能抄走的拉杆GP天线
QQ:1416160    我的DIY群:777353770
http://www.dxsummit.fi/DxSpots.aspx
在线BD8CS
发帖
只看该作者 84楼 发表于: 2017-11-09
回  83楼(BG6JJI)的帖子
第83楼BG6JJI于2017-11-07 11:48发表的 回 BD8SZ 的帖子 的帖子
BD8SZ:能不能抗得住FM广播的压制? (2017-11-06 19:07) [url=http://www.hellocq.net/foru ..
好玩不嘛?

内容来自Android手机客户端

离线BG6JJI
发帖
只看该作者 83楼 发表于: 2017-11-07
回 BD8SZ 的帖子
BD8SZ:能不能抗得住FM广播的压制? (2017-11-06 19:07) 

8嫂也玩这个?
到处游荡的机器人火腿,目前在丽江
RIG:我有一堆uSDX
ANT:随时都能抄走的拉杆GP天线
QQ:1416160    我的DIY群:777353770
http://www.dxsummit.fi/DxSpots.aspx
离线zkf0100007
发帖
只看该作者 82楼 发表于: 2017-11-06
回 weed 的帖子
weed:几个月前做了一些,效果不错。
[图片] (2017-09-21 13:27) 

做的很漂亮,赞一个
BG7GF
离线weed
发帖
只看该作者 81楼 发表于: 2017-11-06
回 BD8SZ 的帖子
姓名: 方启旸 (旸:Yang)
我的地址:广东省 东莞市 厚街镇 厚街大道东40号 (东莞农村商业银行厚街支行)
联系电话:13798809718
E-mail: fangqy112@sina.com
E-mail: fangqy112@qq.com

:180:  :180:  :180:  :180:  :180:  :180:
离线weed
发帖
只看该作者 80楼 发表于: 2017-11-06
回 BD8SZ 的帖子
BD8SZ:能不能抗得住FM广播的压制? (2017-11-06 19:07) 

我一会上传几个测试视频
我的地址:广东省 东莞市 厚街镇 厚街大道东40号 (东莞农村商业银行厚街支行)

:180:  :180:  :180:  :180:  :180:  :180:
在线BD8CS
发帖
只看该作者 79楼 发表于: 2017-11-06
能不能抗得住FM广播的压制?
四川·南充 173 614 59973
离线weed
发帖
只看该作者 78楼 发表于: 2017-11-06
回 蓝梦祥 的帖子
蓝梦祥:一套多少钱 (2017-11-06 12:43) 

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.1.7a404b12ojO2EF&id=559536900363&ns=1&abbucket=2#detail
去我的小店里看看吧。

离线蓝梦祥
发帖
只看该作者 77楼 发表于: 2017-11-06
回 weed 的帖子

一套多少钱
中波远程和FM远程爱好者 QQ:63568286。
中波广播技术交流群: 168791761。
离线bh1phl
发帖
只看该作者 76楼 发表于: 2017-10-15
这玩意儿效果不错。
用的时候接地一定要接好,离墙面也要足够远。
神聊四大怪:
1. 呼号指配了就不能换,人死了三百年也不能重新指配,不过自己考了B考了C就得给换BD、BA,否则看不出辈分来
2. 7050是祖宗成法不能变,驻波大于1.1世界就会毁灭,绝对不能往7100以上挪
3. 业余无线电就是萧条了,FT8那叫虚假繁荣
4. 没执照用自编呼号最有理,别人不回卡片就是道德败坏,就是不会换位思考
离线zg0024030
发帖
只看该作者 75楼 发表于: 2017-10-02
回 weed 的帖子
weed:
几个月前做了一些,效果不错。
[图片]

有意这天线
离线bi8akt
发帖
只看该作者 74楼 发表于: 2017-09-21
回 weed 的帖子

出一套给我吧,自己做还得taobao买两级放大的管子。
离线weed
发帖
只看该作者 73楼 发表于: 2017-09-21
回 bi8akt 的帖子
bi8akt:
最近想收长波,无奈没有大侠们搞套件,ebay的周期太长,淘宝吧,一家又配不齐。。。

几个月前做了一些,效果不错。

离线bi8akt
发帖
只看该作者 72楼 发表于: 2017-09-21
最近想收长波,无奈没有大侠们搞套件,ebay的周期太长,淘宝吧,一家又配不齐。。。
离线bg3tqs
发帖
只看该作者 71楼 发表于: 2017-07-03
记号下
离线bg7qwu
发帖
只看该作者 70楼 发表于: 2017-03-06
记号,,,,,,,,

内容来自Android手机客户端

离线zkf0100007
发帖
只看该作者 69楼 发表于: 2017-03-04
回 bg1tgf 的帖子
bg1tgf:817天线口不能供电,我是从电池盒引出的电源, (2017-03-03 22:37) 

难怪,多谢回复
BG7GF