论坛风格切换切换到宽版
  • 3777阅读
  • 11回复

BX2ABT的Blog [复制链接]

上一主题 下一主题
离线BG0APD

发帖
只看楼主 倒序阅读 0楼 发表于: 2014-04-06
邮箱:BG0APD@163.com
电话:15309910960
离线BG0APD
发帖
只看该作者 1楼 发表于: 2014-04-06
邮箱:BG0APD@163.com
电话:15309910960
离线爱不交租
发帖
只看该作者 2楼 发表于: 2014-04-06
离线conjuring
发帖
只看该作者 3楼 发表于: 2014-04-07
看到他新买了一台ic7200,价格很好啊。
QQ:2795 022三6
离线bh7kev
发帖
只看该作者 4楼 发表于: 2015-02-08
听到在呼叫

CQ  SKCC

DE     BX2ABT…………

尝试QSO………………

无效果……

洗洗      睡觉……………………让他叫个够……
累了就在风里休息
离线BG8DMY
发帖
只看该作者 5楼 发表于: 2015-02-10
先一看,湾湾的为啥 SAY ENGLISH,再一看.原来是老外......
种一棵树!
不怕日本墙,就怕水泥墙~
新浪  QQ:②〇⑧⑤①⑧⑨〇
bg8dmy@qq.com
离线BG4HRM
发帖
只看该作者 6楼 发表于: 2015-02-13
这两天通到了,很耐心,互搞了个大满贯
不过没懂CQ SKCC啥意思
“奥特曼(OUT MAN)”助我成长!
---------------------------------
KX3  KXPA100  一根电线
------------
HF第一射20110904
离线BA2Bi
发帖
只看该作者 7楼 发表于: 2015-02-13
回 BG4HRM 的帖子
BG4HRM:这两天通到了,很耐心,互搞了个大满贯
不过没懂CQ SKCC啥意思 (2015-02-13 10:38) 

他在呼叫 SKCC 成员 如果你是 报给他你的编号即可
QRP爱好者QQ群:182217480   VHF/UHF DX通信QQ群:321030502 NVIS短波盲区通信QQ群:17526086
离线BA2Bi
发帖
只看该作者 8楼 发表于: 2015-02-13
BG4HRM:这两天通到了,很耐心,互搞了个大满贯
不过没懂CQ SKCC啥意思 (2015-02-13 10:38)

Straight Key Century Club
http://www.skccgroup.com/

SKCC 都有个编号 你报给他即可 昨天BX2ABT 给来邮件 希望QSO交换SKCC编号 因为他需要100个 SKCC成员QSO 升级为Centurion...

SKCC#10518
[ 此帖被BA2Bi在2015-02-13 15:13重新编辑 ]
QRP爱好者QQ群:182217480   VHF/UHF DX通信QQ群:321030502 NVIS短波盲区通信QQ群:17526086
离线BG4HRM
发帖
只看该作者 9楼 发表于: 2015-02-13
回 BA2Bi 的帖子
BA2Bi:Straight Key Century Club
http://www.skccgroup.com/
SKCC 都有个编号 你报给他即可 昨天BX2ABT 给来邮件 希望QSO交换SKCC编号 因为他需要100个 SKCC成员QSO 升级为Centurion...
....... (2015-02-13 15:07) 

这样啊,明白了。
那我耽误他时间了。
我是自动键。
---------------------------------
离线BH4TXN
发帖
只看该作者 10楼 发表于: 2015-02-13
BG4HRM:这样啊,明白了。
那我耽误他时间了。
我是自动键。 (2015-02-13 15:24) 

可以学手键啊,没说不能用自动键
微信公众号BH4TXN
----------------
野外穿越、搜救必备--北斗终端海聊产品授权代理商
E文网站代理群:368045942   DIGI模式群:152930364 免费算APRS-IS验证码
淘宝小店:https://bh4txn.taobao.com 英文网站注册及日志代理                
指纹密码刷卡智能锁 智能家居 900兆:要奇奇陆吧三铃摇摇就散
扣扣:肆肆叁壹肆玖壹壹陆  支付宝:bh4txn艾特gmail.com  微信:BH4TXN_AF5QP  QTH:无锡市梁溪区家乐苑25-1号
离线BG4HRM
发帖
只看该作者 11楼 发表于: 2015-02-14
回 BH4TXN 的帖子
BH4TXN:可以学手键啊,没说不能用自动键[表情] (2015-02-13 19:02) 

人家本身是手贱俱乐部,我用自动键去回复,好像不好吧?