论坛风格切换切换到宽版
  • 5520阅读
  • 25回复

大家谈谈GP-3这老电子管发射机的电源怎么实现 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线bg3mar

发帖
只看楼主 倒序阅读 0楼 发表于: 2014-01-09
没电源,没资料,  FU50两只  FD71一直  呵呵
本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员
离线ccfx
发帖
只看该作者 1楼 发表于: 2014-01-10
这个看着超级漂亮啊,我有个63型音响电报 也愁电源的事
离线bg3mar
发帖
只看该作者 2楼 发表于: 2014-01-10
呵呵,老机器看着亲切,
离线bd5ir
发帖
只看该作者 3楼 发表于: 2014-01-10
非常容易DIY.前提是知道需要的各组电压、电流值。
BD5IR  徐强  手机:13979660139
地址:江西省吉安市吉州区
R303/**系列缠绕鞭天线:https://shop143335845.taobao.com

邮编:343000
井冈山两件宝:历史红.山林好。
离线bg3mar
发帖
只看该作者 4楼 发表于: 2014-01-10
呵呵,引脚定义才是关键
离线吕佳全
发帖
只看该作者 5楼 发表于: 2014-01-11
只要知道电压很好解决!电子管的机器对电源不挑剔,电压有10%的波动很正常
离线bg2ano
发帖
只看该作者 6楼 发表于: 2014-01-11
这机器真漂亮
X1M PRO             ft-7800R UV-3R
mini SW2013      BA6300
IC-707                 DIY三波段X型天线
离线bg3mar
发帖
只看该作者 7楼 发表于: 2014-01-11
正在用大功率手电查找,眼都晃花了
离线ccfx
发帖
只看该作者 8楼 发表于: 2014-01-12
我赶脚楼主拿出来是为了显摆的
离线bg3mar
发帖
只看该作者 9楼 发表于: 2014-01-14
回 ccfx 的帖子
ccfx:我赶脚楼主拿出来是为了显摆的 (2014-01-12 15:55) 

哈哈,不是的,我有个习惯就是把手头的破烂修理的都能用起来,之后就放到一旁,纯属喜欢瞎鼓捣那波的,呵呵
离线bd5ir
发帖
只看该作者 10楼 发表于: 2014-01-14
这个可以改出个4-5百瓦的乌龟。
R303/**系列缠绕鞭天线:https://shop143335845.taobao.com

离线weed
发帖
只看该作者 11楼 发表于: 2014-01-14
这个是飞机还是坦克上用的?
姓名: 方启旸 (旸:Yang)
我的地址:广东省 东莞市 厚街镇 厚街大道东40号 (东莞农村商业银行厚街支行)
联系电话:13798809718
E-mail: fangqy112@sina.com
E-mail: fangqy112@qq.com

:180:  :180:  :180:  :180:  :180:  :180:
离线bg3mar
发帖
只看该作者 12楼 发表于: 2014-01-15
回 bd5ir 的帖子
bd5ir:这个可以改出个4-5百瓦的乌龟。 (2014-01-14 14:19) 

能有那么大吗
离线bg3mar
发帖
只看该作者 13楼 发表于: 2014-01-15
回 weed 的帖子
weed:这个是飞机还是坦克上用的? (2014-01-14 15:03) 

是灰机上的,早就被淘汰的东东了,呵呵
离线bd5ir
发帖
只看该作者 14楼 发表于: 2014-01-15
回 bg3mar 的帖子
bg3mar:能有那么大吗 (2014-01-15 00:56)

换管子,只要它里面的主要零件。电源外置。(价钱合适可以让我一台试验试验)
[ 此帖被bd5ir在2014-01-15 10:13重新编辑 ]

离线ccfx
发帖
只看该作者 15楼 发表于: 2014-01-15
回 bg3mar 的帖子
bg3mar:是灰机上的,早就被淘汰的东东了,呵呵 (2014-01-15 00:57) 

我也收了一台飞机上的 ct-1 电台 一对
离线bg1el
发帖
只看该作者 16楼 发表于: 2014-01-15
拆过一台,am、cw的机器,电源问题要找图纸就方便了,没有就顺电路查吧,就那么几个电压。
BG1EL
133O1OO3O7O
QQ:986668I
E-mail: ss3070@qq。com
离线bd5ir
发帖
只看该作者 17楼 发表于: 2014-01-15
这个题目怎么给版猪给颠倒啦!

离线bg3mar
发帖
只看该作者 18楼 发表于: 2014-01-16
回 bd5ir 的帖子
bd5ir:换管子,只要它里面的主要零件。电源外置。(价钱合适可以让我一台试验试验)[表情]
 (2014-01-15 10:10) 

等以后在搞到了联系您
离线BG9ACV
发帖
只看该作者 19楼 发表于: 2014-01-21
绕个变压器就结了么
TBR-001A,TBR-115,TBR-116,TBR-122,BWT-133,TBR-142,TCR-154,TCR-154A,41A10,116,139,139B,55A,FDH1C-74,A211B,222-1,239-1,708B,884,RX1002,TJS-243,77,XD-D2B,XD-D6C,CWT-167D,CWT-167S,HBG-1,TCF-372,一堆日本美国烂手台车台