论坛风格切换切换到宽版
  • 47716阅读
  • 412回复

看看一个弹簧的华丽转变。纯天线DIY贴。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线bg7smp
发帖
只看该作者 360楼 发表于: 2014-01-13
我最近忙, 刚看见啊,还能做一条我放通讯车上吗?
相聚是缘分,相识是缘分,通联拉近我们的距离
山东人在防城港,使用设备:FT-DX3000,IC-7000,IC-756PROⅢ;使用天线:A3DX++
QQ:178718,HAM无限群号:100571
离线chinasoldier
发帖
只看该作者 361楼 发表于: 2014-01-14
回 bg1kiy 的帖子
bg1kiy:发货单 (2014-01-13 12:50) 

我这边死活汇款不成,上午托朋友给农行用支付宝汇了330,请查收!
呼号:BG3ALE
离线bg1kiy
发帖
只看该作者 362楼 发表于: 2014-01-14
回 BG5小来 的帖子
BG5小来:kiy,上次的货到了后一直忙着没拆,今天拆了包,弹簧不是一般的粗,哈哈,做工不错。不过发现6根阵子没有 (2014-01-13 19:25)

你是说线圈没有是吗。收货时包装完整吗。
电联我

[ 此帖被bg1kiy在2014-01-14 10:50重新编辑 ]
农行账号:95599 8001 44809 31915 黄少华
个人呼号:BD1KIY
电   话:    13011299892
地   址:北京市昌平区北七家
离线bg1kiy
发帖
只看该作者 363楼 发表于: 2014-01-14
款已收到
农行账号:95599 8001 44809 31915 黄少华
离线bg1kiy
发帖
只看该作者 364楼 发表于: 2014-01-14
回 bg7smp 的帖子
bg7smp:我最近忙, 刚看见啊,还能做一条我放通讯车上吗? (2014-01-13 22:38) 

可以电联我
离线bg9gqc
发帖
只看该作者 365楼 发表于: 2014-01-14
不知道还有没有,我想订一套。KIY大哥,您做的天线看着都觉着过瘾,我准备把您在论坛上发的天线全部收一套
BG9GQC
Device:ft-857D、ft-450D、icom-2720、Yaesu 7R、3R
Antenna:750V、pac-12、atas-120a、ah-2b
Alipay:gsrcuwzx@163.com
QTH:甘肃兰州
TaoBao:http://bg9gqc.taobao.com
离线ayf
发帖
只看该作者 366楼 发表于: 2014-01-14
高人啊,好手艺。

内容来自Android手机客户端

离线bg1kiy
发帖
只看该作者 367楼 发表于: 2014-01-14
回 ayf 的帖子
ayf:高人啊,好手艺。 (2014-01-14 11:38)

等两天。有一4区哥们没汇款,说忙。这两天我再问问。要是不要我直接发给你
[ 此帖被bg1kiy在2014-01-14 15:21重新编辑 ]
离线bg9gqc
发帖
只看该作者 368楼 发表于: 2014-01-14
回 bg1kiy 的帖子
bg1kiy:等两天。有一4区哥们没汇款,说忙。这两天我再问问。要是不要我直接发给你
 (2014-01-14 15:19) 

嗯,我等您消息。
BG9GQC
Device:ft-857D、ft-450D、icom-2720、Yaesu 7R、3R
Antenna:750V、pac-12、atas-120a、ah-2b
TaoBao:http://bg9gqc.taobao.com
离线bg4vob
发帖
只看该作者 369楼 发表于: 2014-01-14
来晚了,还有吗?需要一套
离线BD4TS
发帖
只看该作者 370楼 发表于: 2014-01-15
已收到管子,还没有打开看。
呼号:BD4TS
QQ:522124844
江阴HAM群:4462783
江阴中继:439.575   -5   88.5
www.jyrsa.org.cn
BI4SSB/B4T/BD4TTU
离线BH4XCI
发帖
只看该作者 371楼 发表于: 2014-01-15
天线已经收到,在传达室就迫不及待的打开了....... 吓我一大跳!一是KIY大大居然用两节塑料管包装,以为给快递摔断了!二是天线底座真的很大(看来背包上用是太夸张了 ,只有越野车才能征服......) ,三是有2根线圈一样长,哪个是14m  21m 的?怎么区别!
呼号:BH4XCI  姓名:王泰康 KHC00051
手机:18705130007
QQ:419312020
邮箱:bh4xci@163.com
QTH:连云港市新浦区苍梧路10号
邮编:222006
离线bg1kiy
发帖
只看该作者 372楼 发表于: 2014-01-15
回 BH4XCI 的帖子
BH4XCI:天线已经收到,在传达室就迫不及待的打开了....... 吓我一大跳!一是KIY大大居然用两节塑料管包装[表情],以为给快递摔断了!二是天线底座真的很大(看来背包上用是太夸张了[表情] ,只有越野 .. (2014-01-15 22:11)

都一样 。骨架都有富余。背包上哪里用得上呀。太大了。太沉了

[ 此帖被bg1kiy在2014-01-15 22:45重新编辑 ]
离线bg1kiy
发帖
只看该作者 373楼 发表于: 2014-01-15
大家收到货看看包装整不整。缺不缺东西。
离线bg1kiy
发帖
只看该作者 374楼 发表于: 2014-01-15
别看天津离北京近,发货比其他地方还慢。今天上午还在北京分拣中心。
离线BD4TS
发帖
只看该作者 375楼 发表于: 2014-01-16
谁上一个绕好线圈的高清内部大图
呼号:BD4TS
QQ:522124844
江阴HAM群:4462783
江阴中继:439.575   -5   88.5
www.jyrsa.org.cn
BI4SSB/B4T/BD4TTU
离线bg1kiy
发帖
只看该作者 376楼 发表于: 2014-01-16
回 BD4TS 的帖子
BD4TS:谁上一个绕好线圈的高清内部大图 (2014-01-16 10:21) 

骨架顶端和底部先开一个过孔。把线固定住,按数据绕就行了
离线bg9gqc
发帖
只看该作者 377楼 发表于: 2014-01-16
谢谢 kiy
BG9GQC
离线bg1kiy
发帖
只看该作者 378楼 发表于: 2014-01-16
回 bg9gqc 的帖子
bg9gqc:谢谢 kiy  (2014-01-16 18:19) 

离线bg8bin
发帖
只看该作者 379楼 发表于: 2014-02-05
楼主这无限垫玩得,搞得我很不好意思,收普通快递的运费春节前却给我发顺丰快递。节前比较忙,胡乱做个架子配合车底自动天调用,很方便。十分之一的代价完美代替AH-2B。经过1000公里各种路况考验仍然屹立不倒,高速巡航120,超车150也没问题,在老家的破路上晃得像渔杆:-)

内容来自Android手机客户端