论坛风格切换切换到宽版
  • 31470阅读
  • 234回复

今年最后一批SpiderBEAM,12月14日开始发货。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线BD4CB

发帖
只看楼主 倒序阅读 0楼 发表于: 2013-11-01
SPIDERBEAM 从2005年左右国内有人接触开始,当时并不为很多人所知。

我是从2008年开始接触这个天线,从自己仿制到最后自己定型决定参数,经过了5个年头。现在所有参数已经定型完整,整体天线效果理想,从2010年开始逐步加入了DX比赛的阵营,反响不错。这于广大爱好者的支持密不可分。

这次新疆之行回来以后陆续接到不少爱好者来询问这个天线的情况,能更好的推广这个天线,我感到很高兴。但是由于个人能力有限,2012年家中又添女一枚,实在没有更多的时间来制作推广这个天线。

原本数量就是定在10套,结果霸气的站长一口气都定光。我决定在站长的10套之外,再多做一批。具体套数看最后订单而言。

天线的具体参数和具体发展历程,大家可以看这个帖子:http://www.hellocq.net/forum/read.php?tid=280053

这次打批量制作的天线价格,统一为 2 个价格 :

3波段  人民币2500元  5波段 人民币2700元。价格都包含运费。其中分为便携 和 固定安装两个版本,各位爱好者可以按照自己的具体情况来选择自己的配置。

这批由于估计数量比较大,交货周期预计在30-40天,其实主要是玻璃钢杆要定厂生产,我一共就10套模具,每2天只能生产一套天线所用的玻璃钢杆子。所以请各位见谅。

配置清单如下:
便携装包清单固定装包清单
名称数量名称数量
玻璃钢管(标准厚度)21玻璃钢管(5根加厚)21
X铝架1X铝架1
尼龙抱箍5不锈钢抱箍20
可退尼龙扎带20固定尼龙扎带10
快装不锈钢钩12  
1000W巴仑11000W巴仑1
主拉绳一套1加强拉绳一套1
震子  1000W/CW1震子  1000W/CW1
鱼竿包1  
总包装重量10KG总包装重量11KG

另外,各位可能由于具体安装条件不同,我再给出大家一些配件清单价格,大家可以按照自己的需要更换配件。
个性化配件清单
5000瓦巴伦 使用阿米东FT240-K磁环贴换价300
45号高碳钢十字架  适合极限环境贴换价200
耐受功率3000瓦 阵子线贴换价500

订单时间,方式,付款和发货流程:
订单方式为,先款,后加工,最后发货。
整体交货日期不晚于2013年12月20日。
订单由于受到玻璃钢管加工限制,最后订货日期不能晚于11月10日,时间以打款为准稍微晚一天也不是问题,但是不能太晚,呵呵。不然要影响后期交货,对大家都没有好处哦。
付款方式可以选择,银行,支付宝。
账号姓名为,唐军
支付宝:johon1@sh163.net
工行 9558801001183417507
建行 6227001216290084288
浦发 6225210117372491
招商 6225882117240751
农行 9559980030727036110
假如各位需要其他银行账号的,请提出。

加工周期为20-30天

最后发货日期 为2013年12月20日。以发货单日期为准。

目前订单情况:
BA7NQ   4套 三波段 3000W版本 无巴伦
BA2IA    45号钢十字架 一个 (欠他的)呵呵
BD7BM  三波段 阵子线 一套 (另外配的)呵呵
BD8NBG(CT003) 巴伦一个  已发
BD2AUE  阵子若干 不锈钢抱箍若干(修补使用)已发
BH4TXN    五波段基地版一套   地址确认
BD4XE     五波段便携 钢架 5根加厚杆 地址确认
BA3EQ  三波段SSB固定版 + 钢架  地址确认。
BG8SRQ 三波段便携大功率版 地址确认
BG4QAE 五波段基地版 钢架 5000W巴伦 3000W阵子 地址确认
BG2WRJ 三波段便携 钢架 地址确认
BG5TNA 三波段便携 地址确认
BH4JFF 三波段SSB优化 地址确认
BG8DC 三波段基地 地址确认
BD9XE  五波段高配置版本 地址确认
BH7IOB  三波段便携 地址确认

谢谢大家。

[ 此帖被BD4CB在2013-12-13 23:36重新编辑 ]
What doesn't kill you makes you stronger.
离线BG4DRL
发帖
只看该作者 1楼 发表于: 2013-11-01
顶起
支持全人类最经典的极品发烧短波天线
- Day After Day -
离线BD4CB
发帖
只看该作者 2楼 发表于: 2013-11-01
回 BG4DRL 的帖子
BG4DRL:顶起
支持全人类最经典的极品发烧短波天线 (2013-11-01 00:55) 

你少来吧,呵呵,我只是提供一套正常的人人能架设的简单天线。这天线还是很稳定的。别的没啥大优势。
What doesn't kill you makes you stronger.
离线BD1BSH
发帖
只看该作者 3楼 发表于: 2013-11-01
去新疆~\(≧▽≦)/~啦啦啦~~~~~~~很敏感的地方呵呵。。。。
我是狗皮膏药~哪里有无线电就往哪里贴
离线BD8CS
发帖
只看该作者 4楼 发表于: 2013-11-01
顶。。。。。
四川·南充 173 614 59973
离线BG6IYQ
发帖
只看该作者 5楼 发表于: 2013-11-01
离线BH1IIJ
发帖
只看该作者 6楼 发表于: 2013-11-01
赶快下手。
[ 此帖被BH1IIJ在2013-11-01 07:30重新编辑 ]
呼号:BD1IIJ
CSKC:099
地址:山后北清路一路向西
QQ:八1零4零5九8
邮箱:我的呼号@163.com
离线关则勇
发帖
只看该作者 7楼 发表于: 2013-11-01
好天线、、、、、、

内容来自Android手机客户端

离线bg6qbt
发帖
只看该作者 8楼 发表于: 2013-11-01
什么天线。。。
QQ:58822205
离线BG3UBC
发帖
只看该作者 9楼 发表于: 2013-11-01
价格几何?
bg3ubc.taobao.com 也许有你需要的
离线BG2ISM
发帖
只看该作者 10楼 发表于: 2013-11-01
有简介吗?
  BG2ISM  
离线BA7NQ
发帖
只看该作者 11楼 发表于: 2013-11-01
我全部要了,封贴!
我的微博: http://t.sina.com.cn/ba7nq
我的BLOG: http://ba7nq.blog.163.com
我的位置: http://aprs.fi/?call=ba7nq-9
"Smile" when you talk. Sound happy and relaxed. People like to call happy people.
离线BD7MFB
发帖
只看该作者 12楼 发表于: 2013-11-01

BD7MFB/lyu    bd7mfb小老鼠139.com
OL63ke
离线肥M
发帖
只看该作者 13楼 发表于: 2013-11-01
回 BA7NQ 的帖子
BA7NQ:我全部要了,封贴!
 (2013-11-01 10:02) 

为明年MM准备。
呼号:  BD7LMD  
电话:13922019996
离线BD8CS
发帖
只看该作者 14楼 发表于: 2013-11-01
。。。。。。。站长。。
四川·南充 173 614 59973
离线bg3apx
发帖
只看该作者 15楼 发表于: 2013-11-01
便携式一套。
[ 此帖被bg3apx在2013-11-02 22:04重新编辑 ]
呼号:bg3apx
姓名:张
Email:46012832@qq.com
icom725
DP--40
离线ba2ia
发帖
只看该作者 16楼 发表于: 2013-11-01
订一个十字架
呼号:BA2IA
电话: 1359665432妖
QQ :21780

地址 吉林省长春市高新北区领秀蓝泊湖17-2-104
离线BH4TXN
发帖
只看该作者 17楼 发表于: 2013-11-01
站长~乃太过份啦~断了兄弟们的念想~打倒站长!

加班费俺出~加一套给俺!
微信公众号BH4TXN
----------------
野外穿越、搜救必备--北斗终端海聊产品授权代理商
E文网站代理群:368045942   DIGI模式群:152930364 免费算APRS-IS验证码
淘宝小店:https://bh4txn.taobao.com 英文网站注册及日志代理                
指纹密码刷卡智能锁 智能家居 900兆:要奇奇陆吧三铃摇摇就散
扣扣:肆肆叁壹肆玖壹壹陆  支付宝:bh4txn艾特gmail.com  微信:BH4TXN_AF5QP  QTH:无锡市梁溪区家乐苑25-1号
离线BH4JFF
发帖
只看该作者 18楼 发表于: 2013-11-01
价格几何?
QQ:277468736,C证
离线BA5DX
发帖
只看该作者 19楼 发表于: 2013-11-01
回 BA7NQ 的帖子
BA7NQ:我全部要了,封贴!
 (2013-11-01 10:02) 

擦 太过分了。 坚决打击