论坛风格切换切换到宽版
  • 7241阅读
  • 50回复

---->>>CW币预定啦<<<---- [复制链接]

上一主题 下一主题
离线BG4LJW

发帖
只看楼主 倒序阅读 0楼 发表于: 2013-09-09
— 本帖被 BG6QBY 从 QRP and DIY 移动到本区(2013-09-14) —

圆形CW币 每枚100RMB 包顺丰(如果到的话)

直径28mm 厚度2mm 支持添加个人呼号(别太长啊)

截止日为10月15日    预计10月下旬发货

欢迎来威海 
  HAM    摄影   模型   潜水   钓鱼 绳索
QQ___:妖五六二七八妖酒
e-mail:BD4LJW@球球点康姆
离线BG4LJW
发帖
只看该作者 1楼 发表于: 2013-09-09

欢迎来威海 
离线宋江
发帖
只看该作者 2楼 发表于: 2013-09-09
建议弄成银币,现在白银也不贵,有收藏价值
离线李明1
发帖
只看该作者 3楼 发表于: 2013-09-09
支持,可惜我的呼号还没有下来,真希望要一个
离线weed
发帖
只看该作者 4楼 发表于: 2013-09-09
我要2个,能减免一个运费吗?
姓名: 方启旸 (旸:Yang)
我的地址:广东省 东莞市 厚街镇 厚街大道东40号 (东莞农村商业银行厚街支行)
联系电话:13798809718
E-mail: fangqy112@sina.com
E-mail: fangqy112@qq.com

:180:  :180:  :180:  :180:  :180:  :180:
离线weed
发帖
只看该作者 5楼 发表于: 2013-09-09
用什么材质?防腐蚀方面如何?当匙扣用行吗?
我的地址:广东省 东莞市 厚街镇 厚街大道东40号 (东莞农村商业银行厚街支行)

:180:  :180:  :180:  :180:  :180:  :180:
离线BG4LJW
发帖
只看该作者 6楼 发表于: 2013-09-09
包运费的 ~~亲  
材质是黄铜  经常把玩可以有包浆的感觉
腐蚀刮痕 本身就是一种时间的记忆  提头贴的那个 三年了 是不是很有味道啊
大小可以做钥匙扣
[ 此帖被BG4LJW在2013-09-09 15:28重新编辑 ]

欢迎来威海 
离线BG4LJW
发帖
只看该作者 7楼 发表于: 2013-09-09
回 宋江 的帖子
宋江:建议弄成银币,现在白银也不贵,有收藏价值[表情]  (2013-09-09 11:51) 

嘿 也可以考虑

欢迎来威海 
离线bg7mya
发帖
只看该作者 8楼 发表于: 2013-09-09
如果是下面的排列我也要来玩玩

A  。-     - 。N    
M  -  -     。。I    
如此类推
科学容易记
离线weed
发帖
只看该作者 9楼 发表于: 2013-09-09
已下单两个,等改运费。

离线BD4CB
发帖
只看该作者 10楼 发表于: 2013-09-09
激光雕刻也不用那么贵吧?
What doesn't kill you makes you stronger.
离线BH4XCI
发帖
只看该作者 11楼 发表于: 2013-09-10
离线BG7MI
发帖
只看该作者 12楼 发表于: 2013-09-10
下大图,做个扣扣图标。

内容来自[手机版]
离线BG4LJW
发帖
只看该作者 13楼 发表于: 2013-09-10
  蟹蟹楼上关注

欢迎来威海 
离线weed
发帖
只看该作者 14楼 发表于: 2013-09-10
不明白买两个怎么要200远的,难道要分两个快递送过来?还是付款买了,谁叫我这么喜欢这个。

离线bi7onn
发帖
只看该作者 15楼 发表于: 2013-09-10
订—只印上呼号.多谢关照.

内容来自Android手机客户端

离线BG4LJW
发帖
只看该作者 16楼 发表于: 2013-09-10
回 weed 的帖子
weed:不明白买两个怎么要200远的,难道要分两个快递送过来?还是付款买了,谁叫我这么喜欢这个。 (2013-09-10 09:52) 

哥啊 包运费不是每只+运费=100RMB的概念啊 ~~~~ 另 您需要添加自己的呼号吗?

欢迎来威海 
离线BG4LJW
发帖
只看该作者 17楼 发表于: 2013-09-10
回 bi7onn 的帖子
bi7onn:订—只印上呼号.多谢关照. (2013-09-10 09:57) 

好的 请移步某宝拍下并付款 我会在十月下旬一起发出的 连接见签名

欢迎来威海 
离线weed
发帖
只看该作者 18楼 发表于: 2013-09-10
回 BG4LJW 的帖子
BG4LJW:哥啊 包运费不是每只+运费=100RMB的概念啊 ~~~~ 另 您需要添加自己的呼号吗?
 (2013-09-10 16:06) 

刻上weed吧,呼号升级后不知道变B什么了。

离线bi7onn
发帖
只看该作者 19楼 发表于: 2013-09-11
再订一只.呼号印上BI7PAY.多谢.下午网上汇钱.

内容来自Android手机客户端