论坛风格切换切换到宽版
  • 6486阅读
  • 40回复

手键之夜,艰苦条件下目前通了三人 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线BG6BFN

发帖
只看楼主 倒序阅读 0楼 发表于: 2013-08-09
四楼,靠着一根鱼竿从阳台挑着10米长线,80瓦通了三位,其中就有BA4II余老。还有BY4BBS,BD2QCG。开心,从今年元旦之后开始学CW,能上台了,哈哈。不能再搞了,辐射受不了啊,明天再干!!!!!;
离线BH1IIJ
发帖
只看该作者 1楼 发表于: 2013-08-09
祝楼主明天取得更好成绩!同样艰苦条件下:Q10B,75Ω同轴电缆,无巴伦,倒V天线,中心撑杆离地4米,天线两头儿砖头压在地上!最终通到3人,分别是BG1AL,BD2QCG,BH1BOQ.对方可能没有一人抄全我的信息:)强烈建议明年设置收听组别:)
[ 此帖被BH1IIJ在2013-08-09 21:40重新编辑 ]
呼号:BD1IIJ
CSKC:099
地址:山后北清路一路向西
QQ:八1零4零5九8
邮箱:我的呼号@163.com
离线BH4TXN
发帖
只看该作者 2楼 发表于: 2013-08-09
收听组来了~听了下,人好少~
微信公众号BH4TXN
----------------
野外穿越、搜救必备--北斗终端海聊产品授权代理商
E文网站代理群:368045942   DIGI模式群:152930364 免费算APRS-IS验证码
淘宝小店:https://bh4txn.taobao.com 英文网站注册及日志代理                
指纹密码刷卡智能锁 智能家居 900兆:要奇奇陆吧三铃摇摇就散
扣扣:肆肆叁壹肆玖壹壹陆  支付宝:bh4txn艾特gmail.com  微信:BH4TXN_AF5QP  QTH:无锡市梁溪区家乐苑25-1号
离线bg3dbu
发帖
只看该作者 3楼 发表于: 2013-08-09
有收获
CSKC   0008

呼号:BD3DBU
姓名:0491 1696 0948
地址:1131 3160 1579 3109 2639 0575 0059 5714 2890 4767 2475 1574 0001 2742 0934 5714 2869 0001 7024 0001 7190 0001 5714
邮编:300180
电话:AWAWUATGBSG

一名刚加入HAM队伍的新兵。
离线bg2rah
发帖
只看该作者 4楼 发表于: 2013-08-09
我连天线都没有的还没说艰苦呢,你们也好意思

内容来自Android手机客户端

离线BG6BFN
发帖
只看该作者 5楼 发表于: 2013-08-09
回 BH1IIJ 的帖子
BH1IIJ:祝楼主明天取得更好成绩!同样艰苦条件下:Q10B,75Ω同轴电缆,无巴伦,倒V天线,中心撑杆离地4米,天线两头儿砖头压在地上!最终通到3人,分别是BG1AL,BD2QCG,BH1BOQ.对方可能没有一人抄全我的信 .. (2013-08-09 21:37) 

哈哈,握手,OP WU 期待与您空中相会!
离线史金石
发帖
只看该作者 6楼 发表于: 2013-08-09
一样,通了2个HAM BA8AT BA1AK 收官睡觉
CW爱好者
CSKC:095
Mobile:138...--450-....687
Mail:emumusic AT sina.com
QQ:880.----6161
离线BG6BFN
发帖
只看该作者 7楼 发表于: 2013-08-09
回 bg3dbu 的帖子
bg3dbu:有收获 (2013-08-09 22:17) 

感谢刘老师肯定
离线BG6BFN
发帖
只看该作者 8楼 发表于: 2013-08-09
回 bg2rah 的帖子
bg2rah:我连天线都没有的还没说艰苦呢,你们也好意思 (2013-08-09 22:25) 

离线bg4tmc
发帖
只看该作者 9楼 发表于: 2013-08-09
哈哈,同样条件艰苦。
全段S9+的底噪下通了7个。
离线bg8srq
发帖
只看该作者 10楼 发表于: 2013-08-09
用10米段GP在40米上坚持通了10个的路过。
ID:BG8SRQ  NAME:毕磊
QTH:云南省曲靖市麒麟区南苑2区朝阳40 POS:655000
RIG:K3 ANT:K4GP
NO. 壹叁叁零捌柒肆伍捌捌捌 QQ:21115259 Email:qjbilly@QQ.com
离线BG6IYQ
发帖
只看该作者 11楼 发表于: 2013-08-09
流年不利,家中底噪S9,电瓶车充电器又给+10db。这样条件下扫地了6个电台,第一扫余老师,7007KHZ摆摊收获13台次。实在受不了这样的底噪,勉强坚持到23点,收摊睡觉。

内容来自Android手机客户端

离线vr2viy
发帖
只看该作者 12楼 发表于: 2013-08-10
第一次的CW , 半猜半撞的通了几个,  辛苦大家的耳朵了......

最後一个通到余老师,了, 不知道有无抄错姓名.

我报 5NN K4, 老师还问我OP NAME, 我应该怎样回答 ?
中國香港-深圳的新腿
http://www.vr2ham.net
离线bg3upa
发帖
只看该作者 13楼 发表于: 2013-08-10
回 vr2viy 的帖子
vr2viy:第一次的CW [表情] [表情] [表情] , 半猜半撞的通了几个,  辛苦大家的耳朵了......
最後一个通到余老师,了, 不知道有无抄错姓名.
我报 5NN K4, 老师还问我OP NAME, 我应该怎样回答 ? (2013-08-10 00:14) 

MY  NAME IS +你的姓。
QQ:1124652397
山西省太原市万柏林区
设备: TS-590S  
天线:80米倒V+18E。
https://secure.clublog.org/logsearch/BG3UPA
离线bg3upa
发帖
只看该作者 14楼 发表于: 2013-08-10
  有电台,没天线,在锡林浩特的只能无奈的路过。
QQ:1124652397
山西省太原市万柏林区
设备: TS-590S  
天线:80米倒V+18E。
https://secure.clublog.org/logsearch/BG3UPA
离线BG6IYQ
发帖
只看该作者 15楼 发表于: 2013-08-10
回 bg3upa 的帖子
bg3upa:  有电台,没天线,在锡林浩特的只能无奈的路过。 (2013-08-10 08:05) 

我说怎么没听到你发声呢……
离线vr2viy
发帖
只看该作者 16楼 发表于: 2013-08-10
回 bg3upa 的帖子
bg3upa:MY  NAME IS +你的姓。 (2013-08-10 08:04) 

我是这样回答, 但我不是会员应该不用交换 OP NAME的.  这样在我的log 内应该记录有OP NAME 还是没有的才是对,
中國香港-深圳的新腿
http://www.vr2ham.net
离线BG3ATI
发帖
只看该作者 17楼 发表于: 2013-08-10
昨晚工作3个小时通了27,23点就收了。今天白天还要上班。
呼号:BG3ATI  37917
姓名;张明
地址:天津市武清区平安里9号2门102室 
邮遍:301700
QQ 546381014  13821796828
我喜欢电子制作 爱玩电脑  乐器  唱歌
希望能够结交更多的朋友.
离线BG6IYQ
发帖
只看该作者 18楼 发表于: 2013-08-10
回 BG3ATI 的帖子
BG3ATI:昨晚工作3个小时通了27,23点就收了。今天白天还要上班。 (2013-08-10 09:48) 

张老师昨天用K3电键??
离线bh1rar
发帖
只看该作者 19楼 发表于: 2013-08-10
守听了半夜!好热闹!